Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Maf

Maf 87 публикаций

• NeOz

NeOz 36 публикаций

• AlexHitch

AlexHitch 30 публикаций

• Baks

Baks 16 публикаций

Опубликовано:
Maf,

напросишься ведь на бан)))

а вообще надо не скорбить, а продолжать его дело!)))

согласен, ник исчезнет, но личность останется! Так что продолжаем путь...

Опубликовано:

Джон....почему??? в такой ненужный момент....сегодня хотел в поле сходить выложить в своем топике чтоб ты прочитал и написал что нить по этому поводу а тут так несправедливо.......

А может это жесткий прикол????

Опубликовано:
Джон....почему??? в такой ненужный момент....сегодня хотел в поле сходить выложить в своем топике чтоб ты прочитал и написал что нить по этому поводу а тут так несправедливо.......

А может это жесткий прикол????

ага! С 3 им апреля тебя чувак! :(

Опубликовано: (изменено)

Кстати, такая классная мысль. Она тут уже мелькала, но почему-то никто не прислушался. Это в тему о протесте.

Итак. Все несогласные вместо своей подписи ставят следующий текст:

Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! MrJOHNSAX вернуть!

Изменено пользователем Ybr (история изменений)
Опубликовано:

Может хватит тут плакать???? Джону было бы приятней, если бы вместо слез вы бы выкладывали КАЧЕСТВЕННЫЕ филды на форум:))))

Ушел Джон... жизнь же не заканчивается... он вернется! Я вам обещаю! так что хватит ныть и ВСЕ бегом в поле))))

зыж к девушкам это тоже относится :))))

Опубликовано:
Поехали:

Михаил Ширин (основатель пикап.ру ) -- уважаемый тренер, выпустил кучу выпускников пикап.тренинга.

Марчел (админ форума) -- благодаря ему вообще форум есть и будет.

Сумарр (основатель пикап.ру) один из первых российских пикаперов

Барс (тренер пикап.клубы) мастер клубного соблазнения, выпустил кучу выпускников , организовывает скайпкасты, ведет позновательный ЖЖ.

Саппорт проекта пикап.ру помогает участникам тренинга, поддерживает направляет в нужное русло

Еще могу назвать народу, не относящегося к проекту пикап.ру

Красочкин Макс, Чили-рэд, Тоныч, Ортега , Алекс одесса, Пегас .......

Да, кончено, за проплаченые бабки за тренинги, конечно уважаемые!

Джон БЕЗКОРЫСТНО всем помогал...

По поводу оскорбления -- нефиг было провоцировать!!!

Вы сами убедились, какое же вредное человечекое встроенное в подсознание убеждение -- пытаться быть лучше других

Опубликовано:
если бы я стреляла в вас, ex_virgin, мы бы сейчас с вами не разговаривали)))

мысли, пришедшие в голову: 1) зачем она б в меня стреляла?, 2) я туплю - нифига не понял, зачем ты это писала; 3) а ты заметила, что ты поставила 3 закрытые скобки, как Мистер? всё-таки его манеру писать и ты переняла! и не отрицай этого!

И Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! MrJOHNSAX вернуть!

куда, нах, "ушёл"??? вы чё гоните? его восстановят! это просто попугали. вот так и везде - нос вешаете, а ещё ниче не ясно

Опубликовано:

Я тоже не согласен с БАНом мрДжонсакса! Он просто высказал своё мнение... И никакого оскорбления не было! БАН поставлен либо со злости, либо из-за личной "не любви" к нему. Я считаю бан был поставлен не справедливо...

Опубликовано:

если бы я стреляла в вас, ex_virgin, мы бы сейчас с вами не разговаривали)))

мысли, пришедшие в голову: 1) зачем она б в меня стреляла?, 2) я туплю - нифига не понял, зачем ты это писала; 3) а ты заметила, что ты поставила 3 закрытые скобки, как Мистер? всё-таки его манеру писать и ты переняла! и не отрицай этого!

И Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! MrJOHNSAX вернуть!

куда, нах, "ушёл"??? вы чё гоните? его восстановят! это просто попугали. вот так и везде - нос вешаете, а ещё ниче не ясно

эээээ я тоже в этом уверен! ДЖОН ВЕРНЕТСЯ! Требуем разбанить!!!!!

Опубликовано:

Напишу только, что MrJOHNSAX мне очень помог в моем развитии. И не 1 раз. И не мне одному.

А сколько "сметаны" я "скушал", читая его посты! (Если верить, что минута смеха по пользе равна стакану сметаны. По-моему, правда, смех гораздо полезнее =)).

Если эта тема для того, чтобы выразить ему в очередной раз глубокое уважение - РЕСПЕКТ.

Опубликовано:

Джона забанили за оскорбление модератора, однако... если внимательно прочитать правила глобальные и каждое слово автора правил считать святым, то бан необоснован))))

В правилах написано, что нельзя оскорблять АДМИНИСТРАТОРА, но ни слова про модератора :))))

Опубликовано:

Мне Джон очень сильно помог! И не только мне!!! Верните Джона!

ЗЫ: если кто знает где теперь будет Джон писать, то скиньте ссылку в личку!

Джон мы на твоей стороне!!!

Джона забанили за оскорбление модератора, однако... если внимательно прочитать правила глобальные и каждое слово автора правил считать святым, то бан необоснован))))

В правилах написано, что нельзя оскорблять АДМИНИСТРАТОРА, но ни слова про модератора :))))

б) при этом Вы на нашем форуме Никто и звать Вас Никак,

то Вы получите РИДОНЛИ или БАН, длительностью от месяца и более на усмотрение администрации форума. Чтобы избежать подобной судьбы, нужно предварительно доказать свою компетентность дельными сообщениями и филдрепортами.

На форуме ЗАПРЕЩЕНО:

Что запрещено и как за это наказывают.

- оскорбление администрации (ридонли/бан);

модераторы входят в администрацию... <_<

Изменено пользователем Maf (история изменений)
Опубликовано:
Поехали:

Михаил Ширин (основатель пикап.ру ) -- уважаемый тренер, выпустил кучу выпускников пикап.тренинга.

Барс (тренер пикап.клубы) мастер клубного соблазнения, выпустил кучу выпускников , организовывает скайпкасты, ведет позновательный ЖЖ.

Саппорт проекта пикап.ру помогает участникам тренинга, поддерживает направляет в нужное русло

Вы сами убедились, какое же вредное человечекое встроенное в подсознание убеждение -- пытаться быть лучше других

Вот это и огорчает в этом бане. Была у меня проблема - он помог.

Опубликовано:
Поехали:

Вот это и огорчает в этом бане. Была у меня проблема - он помог.

что бы не повторяться много раз, все! Повторяю, ВСЕ! Кому Джон помог ставим один ''+'' если наоборот ''-'' а в итоге подсчитаем...

Опубликовано:
модераторы входят в администрацию...

а где это написано?))))

если придираться к словам, то нигде. Если думать логически то и так понятно. Ну уж как говорится если живем по правилам, давайте их соблюдать. Товарищи МОДЕРАТОРЫ!!! Вы входите в администрацию? Если да, то почему это не написано? Админ есть админ! А модер есть модер... Парни! А внимательно почитайте, и подумайте из за кого поднялся этот шум...:)

Опубликовано:
Если думать логически то и так понятно.

а думать не надо... надо просто следовать букве закона так, как там написано )))) а в правилах не написано, что модеры=админы)))

Так что уважаемые модераторы... прокол есть у вас... поступитесь вы и разбаньте Джона... я понимаю, что бан в принципе обоснован, но все-таки... у вас же есть недоделка в правилах...

Кстати... был бы щас суд - вы бы его проиграли)))

Я не критикую ваши действия ,не провоцирую конфликт, просто прошу )))

Опубликовано:

что бы не повторяться много раз, все! Повторяю, ВСЕ! Кому Джон помог ставим один ''+'' если наоборот ''-'' а в итоге подсчитаем...

+1

+

ex_virgin, конечно +1.

В некоторых моментах я был с ним не согласен, но все равно советы он давал и мне и остальным нормальные. А разногласия, которые были - это наоборот, даже хорошо, всегда в споре ИСТИНУ И НАХОДЯТ!

Если думать логически то и так понятно.

а думать не надо... надо просто следовать букве закона так, как там написано )))) а в правилах не написано, что модеры=админы)))

Так что уважаемые модераторы... прокол есть у вас... поступитесь вы и разбаньте Джона... я понимаю, что бан в принципе обоснован, но все-таки... у вас же есть недоделка в правилах...

Кстати... был бы щас суд - вы бы его проиграли)))

Я не критикую ваши действия ,не провоцирую конфликт, просто прошу )))

+ лично мне помог...

Изменено пользователем Maf (история изменений)
Опубликовано:

Хм... я вот тут подумал.... Джона наверно уже разбанили и модеры просто сейчас сидят и тихо (или громко) смеются над нашими потугами))))

Не важно в бане или нет Джон, но наши сердца с ним все равно)))

Опубликовано:
Хм... я вот тут подумал.... Джона наверно уже разбанили и модеры просто сейчас сидят и тихо (или громко) смеются над нашими потугами))))

Не важно в бане или нет Джон, но наши сердца с ним все равно)))

как всегда...+

Опубликовано:

Блин ну я посмотрел, джони не заанен, там нигде этого не написанно, не под аватаром (где должно быть) не в самом профиле, он уже разбанен 100 пудов, что вы паритесь?

Опубликовано:
Блин ну я посмотрел, джони не заанен, там нигде этого не написанно, не под аватаром (где должно быть) не в самом профиле, он уже разбанен 100 пудов, что вы паритесь?

зайди и просмотри профиль каждого......http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20940&pid=454663&st=10entry454663

+

Только благодаря ДЖОНУ я многое пересмотрел, засосал первую девушку в жизни, очень многое узнал, изменил убеждения, увидел по-настоящщему позитивного человека и многое другое........

Джон - хороший человек, потому что у него всегда есть терпение и желание помогать людям, так стёбнет, давишься от смеха...

Его разбанить.

Изменено пользователем Dima92 (история изменений)
Опубликовано:

+1

У мистера поучительные и насышенные посты, мало кто даже из саппорта так распинается именно ТУТ на форуме, раньше помню было, сейчас нет...

Проявите снисходительность если ещё не проявили :)

Опубликовано:

Хм...мое имхо-администрации плевать на мнения тех,кто против\за бан Джона :) подумаешь натыкали в подпись фразы протеста и создали тему :) фи :)

А по теме-мне мр.Джон(как там дальше-не помню) помог советом..и этот совет спас два раза отношения с МЧ :)

Впринцыпе ставлю "+" и еще думаю что его надо было не перманентом банить,а на пару дней(там не слишком суровое нарушение правил)

Не по теме: ребят,сижу на форуме програмистов..там ербята веселые..но за любое нарушение правил-сразу бан на два-три дня..кто оспаривает-и тому бан..

Не видела-тут в правилах есть пункт: "Действия администрации не оспраиваются?"

ЗЫ: модеры ВСЕГДА и НА ВСЕХ сайтах были администрацией..естессн ниже по рангу чем админ..

Опубликовано:

Какой пиар!!!! =)

Мало кто на форуме получал такую поддержку!

Тока я до сих пор так и не понял,забанили его или нет?

Если да,то жаль. Но я считаю,что за дело. Так что особо суетиться я не хочу.

А если он вам так дорог, то нужно не тут сопли жевать, а писать массовое сообщение special-у или еще кому:"так и так ВЕРНИТЕ!!! ХОТИМ!!!" Если напишет много народу, то,я думаю,бан(если он есть) снимут.

Если что, я тоже подпишусь под ним!

Прикольные у Джона филды)))

УДАЧИ в борьбе!!! =)

Опубликовано:

Могу много плюсов за Джона добавить :)

ИМХО он не раз доказывал свою состоятельность в вопросах соблазнения...

Так что я однозначно против такого бана !

Пусто будет на форуме без маленького зелененького человечка B)

Опубликовано:
Жалок тот модератор, который смог забанить Джона, а доказать свою точку зрения этот модератор не в состоянии.

Тока потери тебя нам тут не хватало! Но дело пишешь и Джон дело писал...

Джон забанен и это факт!!! А вот на сколько ему бан выписали я ХЗ...

Опубликовано:
самое обидное, что за помощь его не наградили (а по правилам надо бы!!!)

Зачем говоришь о том о чем не знаешь? Его награждение выражались в поощрениях т.е. в понижении уровня Варнов.

Опубликовано:

Зачем говоришь о том о чем не знаешь? Его награждение выражались в поощрениях т.е. в понижении уровня Варнов.

КОШАРЕЛЬ! Шанс всегда должен быть! :) неужели ты такая жестокая? :(

Опубликовано:
а после скольки варнов,бан лепят?

Пятый Варн - является Баном.

КОШАРЕЛЬ! Шанс всегда должен быть! :) неужели ты такая жестокая? :(

Я его не Банила. Нарушение правил неоспоримо в данном случае.

А вообще молодцы, повеселили :lol:

Опубликовано:

Складывается такое ощущение, что в модераторы самоутверждаются на форуме, возвышая себя перед обычными юзерами. Самое легкое, что можно было сделать в ситуации с Джоном - это забанить его, а вот понять его и вспомнить все его заслуги никто даже и не подумал.

Тогда нах такой форум, где модератор, стояв перед выбором - сделать ДОБРО или ЗЛО, выбирает ЗЛО.

Опубликовано:
Тогда нах такой форум, где модератор, стояв перед выбором - сделать ДОБРО или ЗЛО, выбирает ЗЛО.

Это на любом форуме так поступают!

Я повторюсь, что бан заслужен, но... всегда есть "но" и я его писал уже неоднократно))))

И хватит наезжать на модеров... они выполняют свои обязанности)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...