Jaguar__D Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Я его не Банила. Нарушение правил неоспоримо в данном случае.А вообще молодцы, повеселили Вот я помогаю новичкам, филды начал писать (регулярно =)). А варнов не нажил. Можно ли мне в качестве поощрения снять с Мистера хотя бы 1 варн? Любой из пяти? =) Хоть даже самый "хиленький"? Изменено 3 апреля 2007 пользователем Jaguar__D (история изменений) Цитата
Гость Grey Goose Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Согласен +++++++И вообше неплохо было бы в ТехОтделе, или в обьявлениях создать тему "Аппеляция". Я в принципе согласен с презумпцией пионерства, и пусть даже будет какой-то "Цезарь" или "Судья", но один ,... к сожалению тут что то много етих "Цезарей" и их "Жён". И некоторые из них руководствуються своим настроением, или личными симпатиями. Примером может служить недавно забаненый тем же модератором Улыбъ. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=446535 в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=439593 где флудили одни, а бан получил другой... А несправедливость, кстати рождает желание отомстить, причем, почему-то всему форуму. Чем кстати можно обьяснить спам атаку на прошлой недели. Тоже наверно незаслужено обидели кого то. Кстати абсолютно точно знаю, что именно ета спам атака и удержала вышеупомянутого "Улыба" от того что бы не ломануть Форум и забанить самого етого "модератора". Деиствительно, а причем здесь Форум? Пикап.ру ето действительно классный и нужный ресурс.... но к сожалению чaше неадекватность порождает именно неадекватность.А уважемому мною Мр.Джону желаю альфа настроения.... и возвращаися назад... мы тебя под любым ником узнаем !!! Изменено 3 апреля 2007 пользователем Grey Goose (история изменений) Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Согласен +++++++И вообше неплохо было бы в ТехОтделе, или в обьявлениях создать тему "Аппеляция". Я в принципе согласен с презумпцией пионерства, и пусть даже будет какой-то "Цезарь" или "Судья", но один и но к сожалению тут что то много етих "Цезарей" и их "Жён". И многие из них руководствуються своим настроением, или личными симпатиями. Примером может служить недавно забаненый тем же модератором Улыбъ. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=446535 в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=439593 А несправедливость, кстати рождает желание отомстить, причем, почему-то всему форуму. Чем кстати можно обьяснить спам атаку на прошлой недели. Тоже наверно незаслужено обидели кого то. Кстати абсолютно точно знаю, что именно ета спам атака и удержала вышеупомянутого "Улыба" от того что бы не ломануть Форум и забанить самого етого "модератора". Деиствительно, а причем здесь Форум? Пикап.ру ето действительно классный и нужный ресурс.... но к сожалению чеше неадекватность порождает именно неадекватность.А уважемому мною Мр.Джону желаю альфа настроения.... и возвращаися назад... мы тебя под любым ником узнаем !!! +! Цитата
Slad Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Бред какой-то. Не умер же он. Че панику разводить?Интернет-сопли, ей богу. Цитата
уна Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 мысли, пришедшие в голову: 1) зачем она б в меня стреляла?, 2) я туплю - нифига не понял, зачем ты это писала;эх... а вот Джон бы все понял.3) а ты заметила, что ты поставила 3 закрытые скобки, как Мистер? всё-таки его манеру писать и ты переняла! и не отрицай этого!поймал И Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! MrJOHNSAX вернуть!я тоже ставлю + за то чтоб его разбанили. Цитата
User #4603 Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Джон мне товарищ.Но есть правила.И я думаю он сам знает что ему делать. И я думаю он сделает всё правильно. Цитата
Гость Grey Goose Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) самое обидное, что за помощь его не наградили (а по правилам надо бы!!!)Зачем говоришь о том о чем не знаешь? Его награждение выражались в поощрениях т.е. в понижении уровня Варнов.КОШАРЕЛЬ! Шанс всегда должен быть! неужели ты такая жестокая? Не-е ето не Кошарель... она девочка хоть и эмоциональная, но вполне справедливая... Это был жирный кот Кефирофф .... Болеет блин, поди , вот и банит всех подряд....А вообще-то он белый и пушистый... как мурзик Изменено 3 апреля 2007 пользователем Grey Goose (история изменений) Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 самое обидное, что за помощь его не наградили (а по правилам надо бы!!!)Зачем говоришь о том о чем не знаешь? Его награждение выражались в поощрениях т.е. в понижении уровня Варнов.КОШАРЕЛЬ! Шанс всегда должен быть! неужели ты такая жестокая? Не-е ето не Кошарель... она девочка хоть и эмоциональная, но вполне справедливая... Это был жирный кот Кефирофф .... Болеет блин, поди , вот и банит всех подряд....А вообще-то он белый и пушистый... как мурзик:-):-):-):-):-):-)!! Цитата
Baks Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 меня терзают смутные сомнения, что Джон уже тут... и даже в этой теме отписался 2 раза ))) Цитата
murzik Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 самое обидное, что за помощь его не наградили (а по правилам надо бы!!!)Зачем говоришь о том о чем не знаешь? Его награждение выражались в поощрениях т.е. в понижении уровня Варнов.КОШАРЕЛЬ! Шанс всегда должен быть! неужели ты такая жестокая? Это был жирный кот Кефирофф .... Болеет блин, поди , вот и банит всех подряд....А вообще-то он белый и пушистый... как мурзикменя упоминули он и мою тему закрыл. Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 меня терзают смутные сомнения, что Джон уже тут... и даже в этой теме отписался 2 раза )))108 сообщение прочитай и все поймешь Цитата
Baks Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Maf, ты просто меня слегка опередил)))а догадка у меня появилась после первого поста этого аккаунта)))) Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Maf, ты просто меня слегка опередил)))а догадка у меня появилась после первого поста этого аккаунта))))я жо...ой чую Цитата
Baks Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Maf, Это не он... либо конспирируется...))) Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Maf, Это не он... либо конспирируется...))) Цитата
Гость Grey Goose Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Maf, Это не он... либо конспирируется...)))Ха-а... Не , не он ет точно.... Спасибо за комплимент... Цитата
Baks Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Меня вот смущает ,что один человек через 40 минут после регистрации выдает красивый, объемный пост с сыслками и пояснениями))) Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Меня вот смущает ,что один человек через 40 минут после регистрации выдает красивый, объемный пост с сыслками и пояснениями))):-) аааааггааа... серенький... Изменено 3 апреля 2007 пользователем Maf (история изменений) Цитата
*_Di@blo_* Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Опубликовано: 3 апреля 2007 Складывается такое ощущение, что в модераторы самоутверждаются на форуме, возвышая себя перед обычными юзерами. Самое легкое, что можно было сделать в ситуации с Джоном - это забанить его, а вот понять его и вспомнить все его заслуги никто даже и не подумал. Тогда нах такой форум, где модератор, стояв перед выбором - сделать ДОБРО или ЗЛО, выбирает ЗЛО.Мона всей аравой уйти на другой форум по пикапу. И Джона туда позвать. Ведь полно мало посещаемых форумов по данной теме! Модеров приятно обрадуем таким наплывом Джон, если вернулся, то скинь сообщение в личку. Хотелось бы увидеть полный лист нарушений Мистера и поощрения и т.п. Цитата
Гость Grey Goose Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Это был жирный кот Кефирофф .... Болеет блин, поди , вот и банит всех подряд....А вообще-то он белый и пушистый... как мурзикменя упоминули он и мою тему закрыл. 2MurzikБедняга... , ну не расстраивайся, ему тоже досталось.... ведь ему же пришлось всё ето читать.....Меня вот смущает ,что один человек через 40 минут после регистрации выдает красивый, объемный пост с сыслками и пояснениями))):-) аааааггааа... серенький...Мы тут все одной крови... Зелёной...Придеться ник на Зелёный Гусь поменять.... Не, хлопчики, мне конечно приятно в лучах чужой славы побалдеть....ну увы, куда мне с грыжей... Изменено 3 апреля 2007 пользователем Grey Goose (история изменений) Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 самое обидное, что за помощь его не наградили (а по правилам надо бы!!!)Зачем говоришь о том о чем не знаешь? Его награждение выражались в поощрениях т.е. в понижении уровня Варнов.КОШАРЕЛЬ! Шанс всегда должен быть! неужели ты такая жестокая? Это был жирный кот Кефирофф .... Болеет блин, поди , вот и банит всех подряд....А вообще-то он белый и пушистый... как мурзикменя упоминули он и мою тему закрыл. Бедняга... , ну не расстраивайся, ему тоже досталось.... ведь ему же пришлось всё ето читать.....хм....хм... хм...:-). Цитата
murzik Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Бедняга... , ну не расстраивайся, ему тоже досталось.... ведь ему же пришлось всё ето читать.....да,неповезло Цитата
Shaten Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 забанили за дело, оскорбление модератора явноеА вообще в тему того топа - настоящий альфа не живет в интернете, ему похер сколько там варнов на каком его никечеткая мысль, полностью согласен Цитата
*_Di@blo_* Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Опубликовано: 3 апреля 2007 Ребят, притормажите во весь голос орать: - Джон, Джон вернулся! Вот его новый ник! Как модеры узнают его новый ник сразу забанят! Так что потише! Узнал-сиди и помалкивай!Джон, мы с тобой!!! Свободу Джону! (С)перефразировал ник Цитата
Dima92 Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Мне понравилась мысль сделать отдельный форум на пхп, такой же как этот, олько свой, с местным гуру -- Джоном... Цитата
Maf Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Мне понравилась мысль сделать отдельный форум на пхп, такой же как этот, олько свой, с местным гуру -- Джоном...огромный ПЛЮСИК Цитата
Slad Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Может его ещё в сан возвести?(:Я ничего против Джона не имею, респект ему.Но то, что вы пишите маразм какой-то. Изменено 3 апреля 2007 пользователем Slad (история изменений) Цитата
Гость Grey Goose Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Может его ещё в сан возвести?(:Я ничего против Джона не имею, респект ему.Но то, что вы пишите маразм какой-то.Да нет , ето не маразм, а очевидно та самая соломинка.....(не не та что в #опе , а та что на горбе). Просто если ты здесь был достаточно долго ,то мог бы заметить, что за исключением небольшого колличества, коллективно признаных форумчан, остальные (я не имею в виду ТФН и дети) постепенно или подавляються или ис4езают... Пикап.ру действительно очень развиваюший ресурс, и посетители форума действительно развиваються. Но тут срабатывает стадный инстинкт... продвинутые пикаперы, а именно из них формируеться штат модераторов, чуствуют что молодежь подпирает, и тут как в стае или нужно ili1. открыто сразиться с нахалом, и если и не проиграть ему спор, но в любом случае получить пару раз по носу3. Восползоваться имеюшимся запасом авторитета и поддержкой рядом сидяших, выгнать из стаи (форума).2. Подвинуться и дать ему место рядом с собой.(что мы имеем в лице недавних модераторах, которые, вкусив власти, обычно усваивают ету же психологию и начинають безжалоство пинать вчерашних своих софорумчан, сталкивая их под горку. С кем то ето происходит быстрее <Лора>, с кем то почти незаметно медленно <Кошаrel>. Власть портит всех , или почти всех.... представляете каким модератором Блонди окажеться..... Мне очень не хочеться задумываться что например станет с нашим любимым Садисто.или Корешем..... . Но не бойтесь... я почему то почти уверен, что для них помогать людям, сопереживать им, окажеться гораздо приятней , чем лепить им Баны и таким образом самоутверждаться.... Медные трубы ето самое сложное испытание...... и ешо кто помнит "Убить Дракона" Цитата
NIKON Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Товарищи, все эти события плохо влияют на ресурс, советую отвлечся чуток Цитата
Casteam Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Со стороны модераторов никакого самоутверждения не вижу...Правила были, есть и будут для всех едины...После темы про "альфа-мужчин"... Джон вообще упал в моих глазах... был о нём лучшего мнения...потому соглашусь с Блонди... от альфы у него я там ничего не увидел... даже самой малости... только вопли...в итоге мне просто пофик кого забанили, а кого нет... просто так не банят... Цитата
Великолепный Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 модераторы делают всё по правилампс. для особо негодоющих для утешения Цитата
Стифмайстэр Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 модераторы делают всё по правилампс. для особо негодоющих для утешенияСамоутвердился???? Цитата
ex_virgin Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 а вы не подумали, что это и есть тест на альфовость? вот теперь на стольких страницах мы и видим, кто он есть.по крайней мере, он может зайти под другим логином, но суть-то не в этом. суть в том, что объективно заслуги не оценили, а за какую-то фигню (объективных доказательств не видел - вполне возможно, что и не было нарушения), бан. Цитата
Maf Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 а вы не подумали, что это и есть тест на альфовость? вот теперь на стольких страницах мы и видим, кто он есть.по крайней мере, он может зайти под другим логином, но суть-то не в этом. суть в том, что объективно заслуги не оценили, а за какую-то фигню (объективных доказательств не видел - вполне возможно, что и не было нарушения), бан. Экс, в людях часто ищут, что то плохое и соответственно очень редко хорошее.. И ты это прекрасно знаешь... Цитата
Skaaf Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 модераторы делают всё по правилампс. для особо негодоющих для утешенияоскорбление модераторов форумчанами недопустимодопустимо ли оскорбление форумчан модераторами? Цитата
splendid Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 оскорбление модераторов форумчанами недопустимодопустимо ли оскорбление форумчан модераторами?вообще то это реклама BentleyПарни, топик читать стыдно ( Забанили Шерхана, идите на северя с cosharel знаком лично и уверен что за счет форума самоутверждаться ей просто незачем.И процентов 90 "ГУРУПИКАПЕРОВ" орущих на этом форуме зассут к ней подойти в реальной жизни Цитата
Maf Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 оскорбление модераторов форумчанами недопустимодопустимо ли оскорбление форумчан модераторами?вообще то это реклама BentleyПарни, топик читать стыдно ( Забанили Шерхана, идите на северя с cosharel знаком лично и уверен что за счет форума самоутверждаться ей просто незачем.И процентов 90 "ГУРУПИКАПЕРОВ" орущих на этом форуме зассут к ней подойти в реальной жизнилови балл за такую уверенность! и не рычи... Цитата
wsdogg Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 представляете каким модератором Блонди окажеться)))))), злостным! "Мальчиков всех под каблучок" (с)Глюкоза Цитата
Maf Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 представляете каким модератором Блонди окажеться)))))), злостным! "Мальчиков всех под каблучок" (с)Глюкозаа девочек под бок) Цитата
AlexHitch Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 Да...дела.Итак, по порядку. Модераторы-представители администрации, поэтому любое оскорбление модератора приравнивается к оскорблению администрации. Всех модераторов подбирал я, всех этих людей я знаю лично. Все эти люди успешны по жизни, у них нет никаких комплексов, которые могли бы привести к вышеупомянутому "самоутверждению" за счет пользователей. В конечном счете, этом форум не для нас, а прежде всего для Вас.Многие из Вас считают, что модерство - это очень просто, но я Вас уверяю, что это не так. Вы себе не представляете сколько времени и сил тратит модератор, чтобы сделать форум лучше и чище. Вы этого не замечаете, Вы принимаете это как должное, но на самом деле эти люди достойны уважения, хотя бы потому, что делают это совершенно безвозмездно. Только поэтому, один грамотный модератор будет ценнее, чем 10-к "гуру". Так было, так есть и так будет всегда.Форум пикап.ру постоянно развивается, достаточно вспомнить его год назад - разница потрясающая! Приток новых пользователей также очень ощутим, среди них есть как и грамотные люди, так и не очень. Успешные по-жизни люди на форуме не задерживаются, они приходят, передают людям свои знания и уходят, потому что это им перестает быть интересным, надо двигаться вперед. Это нормально.А есть люди, которые только на форуме и проводят свободное время, они возможно перечитали сотню другую книжек и говорят чужими словами. И вот, каждый день, 24 часа в сутки на форуме и утверждаются за счет "умных" постов. Я никого не осуждаю, каждому свое, но зачастую эти люди продвигают в массу совершенно бредовые идеи, а их поклонники слепо принимают все на веру. Но им и этого мало, они думают, что настолько крутые, что специально пытаются "задеть" администрацию. А это ни что иное, как простое дрочево. Ну не ведут себя так люди, представляющие из себя что-то. Так что бан его, а Вы не умерете, если начнете думать своей головой оскорбление модераторов форумчанами недопустимодопустимо ли оскорбление форумчан модераторами?ни то ни другое - недопустимо!ЗЫ: не удивлюсь если и мне выпишут бан или ридонли, так что не понимайте лихом...это еще заслужить надо.Всем спасибо, я самоутвердился Цитата
Skaaf Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 оскорбление модераторов форумчанами недопустимодопустимо ли оскорбление форумчан модераторами?вообще то это реклама Bentley"для особо негодоющих для утешения" реклама Bentley? тонкий юмор)тогда уж "всем внимание, сейчас я проведу рекламную компанию бренда Bentley, все права защищены"имхокакая-то нелепая отмаза Цитата
Maf Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 а Вы не умерете, если начнете думать своей головой а разве кто то про это говорил? А по поводу думать, все люди думают своей головой. А только потом прислушиваются к другим...так что не нужно говорить что большенство юзеров этого форума, целиком зависимы от статусного мнения... Цитата
AlexHitch Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 а Вы не умерете, если начнете думать своей головой а разве кто то про это говорил? А по поводу думать, все люди думают своей головой. А только потом прислушиваются к другим...так что не нужно говорить что большенство юзеров этого форума, целиком зависимы от статусного мнения...да, это очень заметно (я не про всех)имхокакая-то нелепая отмазаесли ты чего-то не понял, не надо говорить, что это нелепая и при том отмаза, ты просто этого не понял Цитата
Неуравновешенность Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) У них нет никаких комплексов, которые могли бы привести к вышеупомянутому "самоутверждению"(AlexHitch) - людей без комплексов не бывает, ни одного; а какие комплексы приводят к самоутверждению - сложно сказать.Трудно определить выдуманные филды или нет, если человек граматно их составляет(по поводу Джона, считаю что реальные). В жизни бывает такое, что когда кому-нибудь расскажешь, все говорят - гон 100%, несмотря на то, что это произошло с тобой вчера.По поводу бана считаю, что он заслужил. Не ожидал от тебя такой злобы, Джон. Ты казался мне адекватным человеком, хотя конечно я тебе не судья, мало ли что у тебя в жизни происходит. Но самое странное то, что злоба продалжается. Казалось бы хватит, но нет.По поводу модеров: действительно есть не совсем адекватные люди, которые не готовы принять критику в свой адрес(не оскорбления, а именно здаровую критику). Но стОит понимать, что все они знакомы в реале, и им нет смысла портить отношения друг с другом из-за этого форума.Садист +1. Несмотря ни на что, даже в такой ситуации нашел верный ответ. Изменено 4 апреля 2007 пользователем Неуравновешенность (история изменений) Цитата
AlexHitch Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 У них нет никаких комплексов, которые могли бы привести к вышеупомянутому "самоутверждению"(AlexHitch) - людей без комплексов не бывает, ни одного; а какие комплексы приводят к самоутверждению - сложно сказать.Хочется верить, что я все-таки довольно неплохо разбираюсь в людях. конечно, все это субъективно, но никто еще не заставил меня пожалеть о своем выборе.Никому из нас нет смысла утверждаться за Ваш счет, Вы себе даже не представляете, насколько неуместно Ваше замечание.Трудно определить выдуманные филды или нет, если человек граматно их составляет(по поводу Джона, считаю что реальные). В жизни бывает такое, что когда кому-нибудь расскажешь, все говорят - гон 100%, несмотря на то, что это произошло с тобой вчера.Я предпочитаю не касаться этой темы. В конце концов, это могут быть и чужие репорты да и вообще, соблазнение неодназначная штука, тут и качество девушки и качество отношений. У меня мнение о человеке составляется по мелочам. Он может быть во всем хорош, но может быть какая-то мелочь, которая перечеркнет все заслуги или по крайней мере поставит их под сомнение.По поводу модеров: действительно есть не совсем адекватные люди, которые не готовы принять критику в свой адрес(не оскорбления, а именно здаровую критику). Но стОит понимать, что все они знакомы в реале, и им нет смысла портить отношения друг с другом из-за этого форума.Мы в состоянии принять критику в свой адрес. Модераторы тоже наказываются, у кого-то временно отнимают права. Правила одинаковые для всех. А тот факт, что мы все знакомы, делает наше сотрудничество более продуктивным. Цитата
Алекс Конн Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 Джон, +Мы все там будем ))) Рано или поздно Цитата
Maf Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) У них нет никаких комплексов, которые могли бы привести к вышеупомянутому "самоутверждению"(AlexHitch) - людей без комплексов не бывает, ни одного; а какие комплексы приводят к самоутверждению - сложно сказать.Хочется верить, что я все-таки довольно неплохо разбираюсь в людях. конечно, все это субъективно, но никто еще не заставил меня пожалеть о своем выборе.Никому из нас нет смысла утверждаться за Ваш счет, Вы себе даже не представляете, насколько неуместно Ваше замечание.Трудно определить выдуманные филды или нет, если человек граматно их составляет(по поводу Джона, считаю что реальные). В жизни бывает такое, что когда кому-нибудь расскажешь, все говорят - гон 100%, несмотря на то, что это произошло с тобой вчера.Я предпочитаю не касаться этой темы. В конце концов, это могут быть и чужие репорты да и вообще, соблазнение неодназначная штука, тут и качество девушки и качество отношений. У меня мнение о человеке составляется по мелочам. Он может быть во всем хорош, но может быть какая-то мелочь, которая перечеркнет все заслуги или по крайней мере поставит их под сомнение.По поводу модеров: действительно есть не совсем адекватные люди, которые не готовы принять критику в свой адрес(не оскорбления, а именно здаровую критику). Но стОит понимать, что все они знакомы в реале, и им нет смысла портить отношения друг с другом из-за этого форума.Мы в состоянии принять критику в свой адрес. Модераторы тоже наказываются, у кого-то временно отнимают права. Правила одинаковые для всех. А тот факт, что мы все знакомы, делает наше сотрудничество более продуктивным.есть люди, которым нужен хороший ''пинок под зад'', что бы человек понял! Но к сожалению мало тех людей, которые могут его отвесить... надеюсь вы понимаете о чем я... Изменено 4 апреля 2007 пользователем Maf (история изменений) Цитата
AlexHitch Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 есть люди, которым нужен хороший ''пинок под зад'', что бы человек понял! Но к сожалению мало тех людей, которые могут его отвесить...Успешные люди мотивируют себя сами, это намного эффективнее. Тут дело такое, "пинок под зад" может помочь человеку сделать первый шаг, но привести к понимаю не может. Понимание приходит со временем, когда есть уже какой-то опыт, когда человек осознано подходит к какому-то вопросу.Лично я против пинков, хочешь-делай, не хочешь-не делай. Каждый сам в ответе за свое будущее.Мы все там будем ))) Рано или поздно Массовый героизм? Все желающие могут отметиться здесь и отправиться за своим "кумиром" Чего время терять? Цитата
wsdogg Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 Если кто еще не заметил , то на форуме демократии нет и не будет Нравится уважай правила, нет, никто не держит. И хватит фан клуб Джона тут устраивать.з.ы. пикап форумов полно, только на сколько я заметил на всех за оскорбления модераторов банят мгновенно. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.