Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В общем, если не согласен с модератором- варн. Попытался доказать правоту -Бан <_< ....

Бред. Такого никогда не было, иначе бы тему уже давно удалил бы, всех несоглассных забанил.

Выгоднее учиться на чужих ошибках, чем на своих.

а еще выгоднее следить за другими и ничего не делать, ага ;)

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Maf

Maf 87 публикаций

• NeOz

NeOz 36 публикаций

• AlexHitch

AlexHitch 30 публикаций

• Baks

Baks 16 публикаций

Опубликовано:
а может кто ссылку дать где Джон написал за что его забаннили.....

А может его вовсе и не забаннили.....может он щас сидич и все это читает и улыбается.........

С какого хрена его банить???

Весь пост не читал но я не увидел нигде(может пропустил) Садисто....еслиб забанили он бы тоже написал что нить по этому поводу....

ты опять накурился :D

тема про альфу-мужчину

Опубликовано:
да дело не в том что его нет. Куда же он денется то...дело в том, что все что он делал, для кого старался никому теперь не нужно?...сомневаюсь...а грамотные филды все равно будут не скоро...

а что, ты в ближайшем будущем соблазняьт никого не собираешься? ;)

Опубликовано:
Понимаю ;).

Но кто говорит, что он теоретик, тот... <тут могли быть маты, провокация конфликта, но могла бы и ваша реклама ;)>

Да откуда же ты это знаешь ?? Ты видел его девочек? ты живешь с ним в одном городе? Ты с ним общался лично ?? Если нет, то не надо ничего утверждать...

Чувак пришел на форум, писал филды, давал советы (кстати для того чтобы давать советы совсем не обязательно им следовать самому ;) ) .

Из чего (вот тут все что я думаю об этих людях) сделали вывод, что он немеренно крут... Хотя на самом деле чувак мог просто все это выдумать и проверить это никто не может...

А вот что я видел. так это то , что он с пеной у рта доказывал , что он сегодня вызванил девочку и будет ее все ночь .... Из чего я делаю вывод, что для него очень (подчеркиваю, очень) важно , что о нем думают другие... А это не признак сильного уверенного в себе альфы(раз уж такие слова вам больше понятны)...

Опубликовано:

В общем, если не согласен с модератором- варн. Попытался доказать правоту -Бан <_< ....

Бред. Такого никогда не было, иначе бы тему уже давно удалил бы, всех несоглассных забанил.

Выгоднее учиться на чужих ошибках, чем на своих.

а еще выгоднее следить за другими и ничего не делать, ага ;)

короче надоел этот базар о двух концах! Тоже самое что выяснять, кто такой альфа. Давайте завязывать беседу, не правы в чем то все. Думаю Джон все сделает как нужно...просто смысл всех сообщений один и тот же...я остаюсь при своем мнении...

Опубликовано:

Смешно вас читать.Как сборище детей из детсада,которые в туалет не могут сходить без воспитательницы.Забанили и забанили.Вместо того чтобы ныть и высказывать претензии-займитесь собой и своими делами.Или без форума и его филдов никуда? Пикаперы,блин...

После темы про "Альфа-мужчину" прочитал пару его филдов.Лично я не увидел ничего необычного и достойного восхищения.Ну и в добавок,написать можно все что угодно.

Тут уже писали,альфа не будет сидеть целыми днями на форуме.Подписываюсь под этими словами.

Зы:То что он помог многим-молодец.Но это не повод игнорировать правила.

Опубликовано:

Ребят, вы без Джона совсем что ли ничего сами не можете сделать?

Вам сейчас представилась уникальная возможность попробовать свои силы!

Вместо того, чтобы идти своей дорогой, вы аукаете проводника, чтобы вывел вас на СВОЮ тропинку.

Ребята, это жизнь! Пишите свои филды, выражайте свои мысли, учитесь быть независимыми вожаками.

да дело не в том что его нет. Куда же он денется то...дело в том, что все что он делал, для кого старался никому теперь не нужно?...сомневаюсь...а грамотные филды все равно будут не скоро...

Маф, дорогой мой!

Разве ты хуже? Разве все, сидящие в этой ветке - хуже??? Да быть этого не может. Я прсто уверена, что ты наваяешь тонну филдов не хуже. А за всю ДЕЛЬНУЮ инфу, Джону, действительно спасибо!

Опубликовано:
Да!? А он утверждал обратное. Тем более, что значит не быть альфой, но юзать альфа-модель? Это все равно, что изображать из себя уверенного человека - эффективность 0.

Возможно, в той теме утверждал обратное (я не стал все читать, потому и не оспариваю решение модера, и не собираюсь), а теме Слэда (кажется), где-то с месяц назад говорил именно о модели. И мое мнение совпадает с тем, что это модель. А про эффективность ты не правильно понял. Хотя и эффективность своей МОДЕЛИ СОБЛАЗНЕНИЯ он НЕ РАЗ ДОКАЗАЛ.

Уже давно убедился, что ВИПы (плохо это или хорошо) говорят на другом языке.

люди умнее просто становятся.

Скорее всего ;).

А из твоей цитаты Мистера ничего не следует. Он не раз говорил, что его зачеты "средненькие", и что девочки его в большинстве своем 5-6 (кроме примы). Я похоже, просто знаю его немного лучше ;).

Опубликовано:

Понимаю ;).

Но кто говорит, что он теоретик, тот... <тут могли быть маты, провокация конфликта, но могла бы и ваша реклама ;)>

Да откуда же ты это знаешь ?? Ты видел его девочек? ты живешь с ним в одном городе? Ты с ним общался лично ?? Если нет, то не надо ничего утверждать...

Чувак пришел на форум, писал филды, давал советы (кстати для того чтобы давать советы совсем не обязательно им следовать самому ;) ) .

Из чего (вот тут все что я думаю об этих людях) сделали вывод, что он немеренно крут... Хотя на самом деле чувак мог просто все это выдумать и проверить это никто не может...

А вот что я видел. так это то , что он с пеной у рта доказывал , что он сегодня вызванил девочку и будет ее все ночь .... Из чего я делаю вывод, что для него очень (подчеркиваю, очень) важно , что о нем думают другие... А это не признак сильного уверенного в себе альфы(раз уж такие слова вам больше понятны)...

не переворачивай фрейм. Даже если он не делал этих филдов "вживую", то написал он граммотно, чтобы так написать нужно обладать знаниями. Также он написал свой фак.

Кто его мог видеть.. Ex_Virgin с ним в одном городе, возможно виделись.

Опубликовано: (изменено)

а что, ты в ближайшем будущем соблазняьт никого не собираешься? ;)

собираюсь...но до грамотного соблазнения пока что иду...поэтому пустяковые соблазнения писать нехочу...и не я один... Короче пока опыта не так много... Вы спросите ''А почему?'' ведь здесь сразу найдут и покажут твои ошибки! Знаю но предпочитаю искать их сам исходя из тем что здесь создают...

Изменено пользователем Maf (история изменений)
Опубликовано:
Даже если он не делал этих филдов "вживую", то написал он граммотно, чтобы так написать нужно обладать знаниями.

Какие знания??? :lol:

О чем ??? :lol: Знания слов, которые тут используются?? Поверь мне, для того, чтобы соблазнить 5-ку не нужно никаких знаний... ;)

Достаточно просто прийти на тренинг и через месяц ты сам сможешь написать несколько таких филдов.

Уровень пикапера становится ясен с девочками выше 6... Здесь начинается самое интересное :)

То, что пишет красиво - ну молодец... Такие люди тоже нужны, чтобы новичкам помогать, но это не снимает с него обязанности соблюдать правила...

Очень сильно сомневаюсь... ;) Не знаешь почему ?? ;)

Опубликовано:

Даже если он не делал этих филдов "вживую", то написал он граммотно, чтобы так написать нужно обладать знаниями.

О чем ??? :lol: Знания слов, которые тут используются?? Поверь мне, для того, чтобы соблазнить 5-ку не нужно никаких знаний... ;)

Достаточно просто прийти на тренинг и через месяц ты сам сможешь написать несколько таких филдов.

Уровень пикапера становится ясен с девочками выше 6... Здесь начинается самое интересное :)

То, что пишет красиво - ну молодец... Такие люди тоже нужны, чтобы новичкам помогать, но это не снимает с него обязанности соблюдать правила...

виделись 100% это достоверная инфа...

Опубликовано:

:lol:

Приплыли. Если ты не из Москвы, то ты интернет-др*чер.

Не приедешь в столицу - не докажешь обратное.

Опубликовано:

Вау.

Опять такие ты тоже не опираешься на факты о нем. Я его тоже незнаю, но его филды заслуживают доверия. Не только филды. Ты читал его фак? Не думаю, что ТФН способен такое написать и пудрить мозги всему форуму 10 месяцев.

Человек с амбициями, эмоциональный ОН, и он будет придерживался своей точки зрения. Тем более "просто так и ни за что" он врядли кого-либо оскорбил бы.

Опубликовано:
Также он написал свой фак.

в основе его фака давно известная психологичкая модель ребенка взрослого и родителя. он опять просто забыл поставить знак авторских прав. Кто в этом сомневается юзайте яндекс

Опубликовано:

Ты опять начинаешь придумывать... Где я такое говорил??

Теперь становится понятно , почему вам так нравится МрДжон...

Опубликовано:
Также он написал свой фак.

в основе его фака давно известная психологичкая модель ребенка взрослого и родителя. он опять просто забыл поставить знак авторских прав. Кто в этом сомневается юзайте яндекс

ура! что-то умное! книжку все-таки почитала? :rolleyes::lol:

Опубликовано:

а я понимаю почему вы проходите тренинги...

Опубликовано:
Я его тоже незнаю, но его филды заслуживают доверия. Не только филды. Ты читал его фак? Не думаю, что ТФН способен такое написать и пудрить мозги всему форуму 10 месяцев.

Человек с амбициями, эмоциональный ОН, и он будет придерживался своей точки зрения. Тем более "просто так и ни за что" он врядли кого-либо оскорбил бы.

Да верь ради бога... Для таких как ты этот форум и создан... Просто люди более опытные (в частности ВИПы) по собственному опыту могут отличить где человек врет , а где нет...

По факу тебе уже ответили, по филдам я высказался выше...

Опубликовано:
Пожалуйсто киньте сылку где Джон написол что-то за что его забаннили!!!!!!!!!!

Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

в убойный отдел бегом...маааршшшш!

Джон заслуживает уважения даже если только взять такой факт что он помогал новичкам......не каждых осилит дать совет и дальше поддерживать.....

Пример тому-мой тип в знакомствах......

Стоит его разбаннить

кто еще поможет в пикап делах ????

Я сомневаюсь что пикап.Мастера станут помогать даже мне в пикапе.....

Даже если смотреть с точки зрения коммерции это не выгодно.

Изменено пользователем PchelovoD (история изменений)
Опубликовано:

ответь мне, почему я прошел тренинг?

Они ответят... Они очень любят говорить о том, чего не знают...

ответь мне, почему я прошел тренинг?

Они ответят... Они очень любят говорить о том, чего не знают...

хм...почему же нам так нравится Джон? Ответьте. Я отвечаю на ваш вопрос... Пикап тренинги, вы проходите для того что бы познать глубже науку соблазнения, но как и многие вы обладали неуверенностью в себе, и вам внужна была в этом помощ. Поправьте если где то ошибся. Там вам показывают ошибки. Здесь ты их находишь сам, а это намного поучительнее...имхо : ) и не надо доказывать мне, что вы все были уверенные. Для факта могу достать ссылку где ваши слова такие. 'до пикап тренинга я тоже имел кучу тараканов но после него все стало ок!' не заставляйте искать...я серьезно...вы же сами все понимаете...

Опубликовано:

2AlexHitch

если ты можешь, ответь на мой пост

хотелось бы какой-то определенности

но согласись, что в любом случае некорректно выражать свою мысль с помощью ф@ка

тем более представителю администрации

можно высказать ее в более уважительной форме

или это не так?

Можно.

вот об этом я и веду разговор

и всего лишь прошу воздержаться от ф@ков со стороны администрации

потому что считаю это неуважением

и жду извинений

Опубликовано:

Просто в 1 классе я получил разряд по шахматам... А в этой игре нужно видеть на несколько шагов вперед.

Вот придет ex_virgin. Скажет - Мистер реальный соблазнитель. Ты: а кто-нибудь видел экс_вирджина? Ну, и т.д.

Мог бы поспорить и погрубее, но ты ВИП. Кроме того, я-то тебя понимаю, и АлексаХитча, и всех остальных... А ты меня - не очень понимаешь...

Опубликовано:

Я его тоже незнаю, но его филды заслуживают доверия. Не только филды. Ты читал его фак? Не думаю, что ТФН способен такое написать и пудрить мозги всему форуму 10 месяцев.

Да верь ради бога... Для таких как ты этот форум и создан... Просто люди более опытные (в частности ВИПы) по собственному опыту могут отличить где человек врет , а где нет...

По факу тебе уже ответили, по филдам я высказался выше...

Умоляю... Мне помог форум полгода назад... В данный момент никакой полезной информации для себя мне уже отсюда не подчерпнуть. Все что мне нужно, я знаю.

Но тут есть такая штука - как привыкание. Я привык к форуму, я привык к его посетителям.

И также по собственному опыту, я завляю, что я не вижу никакой лжи в его филдах.

А випы по большей части фабриканты, примерно с одиннаковыми знаниями. Кто-то еще говорил про индивидуальность...

Ладно, добавлю ИМХО :D

Опубликовано:

Зашел В убойный отдел там только напмсано что его забаннили за оскорбление.....

А где те строки почитать где он писал оскорбление???

то еще поможет в пикап делах ????

Я сомневаюсь что пикап.Мастера станут помогать даже мне в пикапе.....

Даже если смотреть с точки зрения коммерции это не выгодно.

Опубликовано:
хм...почему же нам так нравится Джон? Ответьте. Я отвечаю на ваш вопрос... Пикап тренинги, вы проходите для того что бы познать глубже науку соблазнения, но как и многие вы обладали неуверенностью в себе, и вам внужна была в этом помощ. Поправьте если где то ошибся. Там вам показывают ошибки. Здесь ты их находишь сам, а это намного поучительнее...имхо : )

То есть мы такие тупые, что имея возможность бесплатно читать форум (что намного поучительнее), сознательно заплатили за тренинг?

На твой вопрос отвечать не буду, я не телепат. Нравится он вам, я за вас счастлив. Но твои

Всего полезных сообщений 1.041 ( 15.5 сообщений в день/ 0.24% всех сообщений форума )
говорят за себя
Опубликовано:

Хочу добавить.

Уважаемые ВИПы! Не надо в своих постах кидать меты, что "мы более опытные, чем Вы".

Везде есть выдающиеся личности, но лично мне было бы стыдно перед самим собой проходить тренинги по тому, что лежит у меня в генах. Я парень и я все, что нужно мне в общении и соблазнении с девушками я на данный момент знаю.

Лично мне неприятна мысль о том, что многим нужна помощь такого рода как прохождение тренингов по противоположным полом. Такое ощущение, что мир на финальной стадии деградации...

Никого не хочу оскорбить, но Я уважаю больше тех людей, которые добились всего Сами и не при помощи тренинга.

Опять так ИМХО.

виделись 100% это достоверная инфа...

Вот пусть он и напишет, ЧТО он видел...

Почитай филдрепорт Джона о соблазнении блондинки-страхового агента... телефон Мистера ей дал Экс-Вирджин, он общается и с ней и с ним => филды реальные.

Так же Джон упоминал что знаком с Садисто...

Нравилось его читать, жалко что забанили))) Хотя наверное хотели наказать, а получился такой шикарный подарок - ФАН клуб))) Думаю ему приятно читать эту тему)))

Изменено пользователем Lovely (история изменений)
Опубликовано:

хм...почему же нам так нравится Джон? Ответьте. Я отвечаю на ваш вопрос... Пикап тренинги, вы проходите для того что бы познать глубже науку соблазнения, но как и многие вы обладали неуверенностью в себе, и вам внужна была в этом помощ. Поправьте если где то ошибся. Там вам показывают ошибки. Здесь ты их находишь сам, а это намного поучительнее...имхо : )

То есть мы такие тупые, что имея возможность бесплатно читать форум (что намного поучительнее), сознательно заплатили за тренинг?

На твой вопрос отвечать не буду, я не телепат. Нравится он вам, я за вас счастлив. Но твои

Всего полезных сообщений 1.041 ( 15.5 сообщений в день/ 0.24% всех сообщений форума )
говорят за себя

ахаха! Конечно милый ВИП! А знаешь почему? Хотя нет...не буду тебе говорить...ты же ВИП...кто почитает мои посты сделает для себя выводы...а ты... Дружок совершенно не правильно меня понял...делай выводы...

Опубликовано:
А если завтра выяснится что Джон все-таки проходил тренинг? Или собирается его пройти?

Как я понимаю, это вопрос ко мне.

Я уже видел по филдам, чего Он достиг. Достиг он этого сам.

Даже если он проходил тренинг, то заметь насколько он отличается от остальных ВИПов, он и есть индивидуальность, у него свой почерк.

В ВИПов вбивают усиленными темпами инфу... они ее запоминают и действуют по согласно ей. Натуралы же, доходят до этой инфы сами и понимают для чего она и формируют ее в своем сознании так, как им это необходимо.

Опубликовано:

Maf , NeOz

Любой VIP этого форума отличается от вас только тем, что он гарантированно на глазах десятков людей подходил к девушкам и брал телефоны.

Опубликовано:
Maf , NeOz

Любой VIP этого форума отличается от вас только тем, что он гарантированно на глазах десятков людей подходил к девушкам и брал телефоны.

Согласен. Не оспоришь. Но под диким ресурсом и сопровождением саппортов подойдет даже конченный ТФН :D

Maf , NeOz

согласен... А ты бы один смог подойти? Думаю да, но раза так с ....цать пятого. Как и мы поначалу... А как ты думаешь, почему у меня столько сообщений? Наверное я задрот? Да? Толстый, прыщавый неудачник? Который сидит за компом... Ответь на мой вопрос пожалуйста... И вообще я из дома не выхожу наверное? Эх...ответь ладно?

Опубликовано:

под диким ресурсом и сопровождением саппортов подойдет даже конченный ТФН :D

откуда ты это знаешь, если ты не был на тренинге?

Вау. Ты тоже незнаешь обо мне. Я начинал вместе со 2ым Питерским потоком. Я ходил с ними в поле каждый день, каждую неделю. Видел из взлеты и падения, также как они мои. Многие их - мои хорошие знакомые.

Опубликовано:
А ты бы один смог подойти? Думаю да, но раза так с ....цать пятого. Как и мы поначалу...

Один бы подойти до тренинга смог, но не к такой, к которой могу подойти сейчас

А как ты думаешь, почему у меня столько сообщений?

потому, что бОльшую часть свободного времени ты проводишь за компом, а не в поле.

Наверное я задрот? Да? Толстый, прыщавый неудачник? Который сидит за компом...

Мне абсолютно все равно как ты выглядишь и что из себя представляешь. В данный момент я общаюсь с ником, а не с живым человеком

Опубликовано:

Вы все еще обсуждаете???? ну вы блин даете... Джон же не умер... вернется он под другим аккаунотом и все)))

а вам я смотрю лишь бы пофлудить)))

А ты бы один смог подойти? Думаю да, но раза так с ....цать пятого. Как и мы поначалу...

Один бы подойти до тренинга смог, но не к такой, к которой могу подойти сейчас

А как ты думаешь, почему у меня столько сообщений?

потому, что бОльшую часть свободного времени ты проводишь за компом, а не в поле.

Наверное я задрот? Да? Толстый, прыщавый неудачник? Который сидит за компом...

Мне абсолютно все равно как ты выглядишь и что из себя представляешь. В данный момент я общаюсь с ником, а не с живым человеком

вот в чем твоя ошибка! Ты во первых общаешься с личностью, а уже потом с ником...большую часть времени к сожалению на работе...за сообщения оправдываться не буду:) люблю по флудить:) :) :) надеюсь график скоро поменяется, начну писать филды о знакомствах и соблазнении....

Опубликовано:

Есть чем гордится :).

NeOz - не наезжай на ВИПов, во многом с тобой не согласен. Тренинг - не есть плохо. А с Мужчинами у нас действительно дефицит.

Паник_пати - Мистер - натурал. Форум повысил его эффективность, но не намного.

Опубликовано:

хех....тренинги.....это коммерция.....КПД тренинга очень мал, пользу из тренинга извлекают лишь 10-30% выпускников. Остальные же просто тупо отдают бешеные бабки и выеживаются что пикаперы. У остальных процентов которые не попали в эти самы 10-30% был мимолетный эффект. Во время тренинга они могли подойти и соблазнить а через некоторое время когда эмоции от тренинга угаснут уровень их опустится и они столкнутся с знакомыми проблемами.

И какой человек заплативший большую сумму будет говорить что тренинг лажа??? Никокай. Его замеют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...