Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Maf

Maf 87 публикаций

• NeOz

NeOz 36 публикаций

• AlexHitch

AlexHitch 30 публикаций

• Baks

Baks 16 публикаций

Опубликовано:
Он мне как учитель я учился на его филдах, у меня такая же модель соблазнения, мне нравится стиль написания...

Теперь я готов посеревноваться с ним в соблазнении

копировать не значит творить

Опубликовано:
А вот в этом и проявляется субъективизм. Т.е можно кинуть оскорбление в никуда, причем все поймут кому это обращено, а потом сказать - а ты сам виноват, что на свой счет принимаешь? Честно - настроение подпортило. И на негатив толкнуло. Кто-то сам провоцирует конфликты...

Если на улице человеку кричат "Эй, дурак" и он оборачивается-это его личные проблемы.

Слова Борьки толкуются следующим образом:"Или Вы принимаете правила форума или вы ищете себе другое место".

Все конечно субъективно и остается на усмотрение конкретного модератора. Точно также, как и судьи совершенно субъективно оценивают выступление фигуристов и гимнастов. От этого нельзя уйти. Я знаю, что Борька хотел сказать именно это, я с ним совершенно солидарен.

конечно, фото с ф@ком можно интерпретировать по-разному

и конечно, если кричат "Эй, дурак" кому-то другому, то оборачиваться ни в коем случае нельзя, а то посчитают, что есть личные проблемы

но согласись, что в любом случае некорректно выражать свою мысль с помощью ф@ка

тем более представителю администрации

можно высказать ее в более уважительной форме

или это не так?

Опубликовано:

Вот она твоя сущность. Дайте, сделайте, а что ты сделал для форума, чтобы от нас чего-то просить?

Да, я понимаю, создать одно сообщение и помочь модератором это действительно нереально сложно,

********************************************************************************

Во-первых я на нем зарегился, нет пользователей-нет форума.

********************************************************************************

еще сложнее найти в себе силы, оторваться от монитора и сделать что-то полезное, хотя бы для себя.

Не тебе судить о том, как часто я отрываюсь от монитора. Пока что я добаюсь всего, чего хочу.

легко рассуждать о том, чего никогда не делал.

С чего ты взял? Я являюсь модератором на другом форуме.

Опубликовано:
Успешные по-жизни люди на форуме не задерживаются, они приходят, передают людям свои знания и уходят, потому что это им перестает быть интересным, надо двигаться вперед. Это нормально.

Поистене ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Опубликовано:
это намёк на что? ты ж ведь не забоялся подойти :huh::huh::huh: . подойти можно к любой. да, я видел её по фоткам - красивая девочка, подошел бы, но не более - без фанатизма :)

кстати, в ПМ ей после того, как её сделали модератором, я и писал, чтоб стала помягче. объективно. без Джона.

это не намек. Ты не видел ее в жизни. Все, что ты писал ей в ПМ - субъективно

В форуме образовалась тусовка "своих", которые решили, что это их форум и что они могут делать все что угодно. Я часто читаю форум, но ваши сообщения в большинстве своем неинформативны. И тут одного из "своих" забанили, тут же поднялся крик и споры с модераторами

Я искренне верю в то, что вы все помогаете друг другу, и многим приходящим на форум, но решения администрации обсуждению не подлежат. Наоборот, администрация этого форума слишком мягкая, объясняет свои решения для всех

AlexHitch, Борька, BlondiE +1

Опубликовано:
Он мне как учитель я учился на его филдах, у меня такая же модель соблазнения, мне нравится стиль написания...

Теперь я готов посеревноваться с ним в соблазнении

копировать не значит творить

причем здесь это??? Пока человек ''чему то'' не научится, он это ''чего то'' уметь НЕ БУДЕТ!!! Вот товарищи модераторы! Вы были свидетелем оскорбления в прямой адрес Джона! В чем дело?

Опубликовано:
И к тому же КАКОГО ХРЕНА, ТЫ ПЕРЕШЛА НА ЛИЧНОСТИ??? А ты сейчас оскорбила человеческое достоинство, оскорбила его как личность! С какого х..я! А ты правила читаешь! Я ж сказал, ИДИ ЧИТАЙ КНИГИ...:(

Знаешь, ты уже и сам давно перешел на личности. Так что стань сначала сам лучше, прежде чем другим указывать, что им делать.

Опубликовано:
Благодаря ему, я нашел свой стиль.

ты возможно потерял свой, а кто знает, может тебе он принес бы больше результатов. ведь главный козырь это индивидуальность

Опубликовано: (изменено)

И к тому же КАКОГО ХРЕНА, ТЫ ПЕРЕШЛА НА ЛИЧНОСТИ??? А ты сейчас оскорбила человеческое достоинство, оскорбила его как личность! С какого х..я! А ты правила читаешь! Я ж сказал, ИДИ ЧИТАЙ КНИГИ...:(

Знаешь, ты уже и сам давно перешел на личности. Так что стань сначала сам лучше, прежде чем другим указывать, что им делать.

заметь! Прямым текстом я никого не оскорблял! Если да! То ''ТКНИ ПАЛЬЦЕМ!''

Изменено пользователем Maf (история изменений)
Опубликовано:
Во-первых я на нем зарегился, нет пользователей-нет форума.

Я бы предпочел количество, качеству. И ты зря считаешь, что сделал нам одолжение.

С чего ты взял? Я являюсь модератором на другом форуме.

Хороший ты модератор.

Опубликовано:

И че вы тут распинаетесь? Забанили Джона!!Забанили Джона!! Вы не понимаете что ему пох??? В этом и есть прелесть альфы! И оттого что мы тут пофлудим, ничего не изменится! Да конечно я читал тот топ, и по моему там банить не за что... Но мне как то раком, забанили значит забанили! Возможно я не так понял принцип альфовости, но это лично мое ИМХО...

Опубликовано:
Благодаря ему, я нашел свой стиль.

ты возможно потерял свой, а кто знает, может тебе он принес бы больше результатов. ведь главный козырь это индивидуальность

Не было у меня стиля. Была большая такая каша.

Разговор "ни о чем". Джон меня на путь поставил, за что я ему благодарен. Это было полгода назад, но с тех времен во мне сидит жуткая уверенность, которая укрепилась там прочно :D И благодаря которой я готов посеревноваться с ЛЮБЫМ участником форума, да и не только его. Хоть с Р. Волшанским :)

И намерен победить :P

Опубликовано:

Я не буду никого никуда тыкать. В следующий раз забаню.

И че вы тут распинаетесь? Забанили Джона!!Забанили Джона!! Вы не понимаете что ему пох??? В этом и есть прелесть альфы! И оттого что мы тут пофлудим, ничего не изменится! Да конечно я читал тот топ, и по моему там банить не за что... Но мне как то раком, забанили значит забанили! Возможно я не так понял принцип альфовости, но это лично мое ИМХО...

он не альфа.

Опубликовано:
А почему проигнорировали предложение Ягуара?))) Он готов к тому, чтобы вы его поощрили и сняли хоть один варн с Джона. Совершенно бескорыстно готов пожертвовать своими достижениями)))

Этот вариант мне больше нравится :)

В моем предложении, конечно, есть приличная доля шутки. Потому как мои достижения могут показаться не столь значительными. Но доля правды превалирует ;). Потому как не я один готов сделать что-то, чтобы Мистеру вернули его ник. Помог он не "десяткам", как кто-то сказал... У каждой его темы тысячи просмотров, у него свой ФАК, а сколько ему в личку писали - сложно посчитать, раз даже мне пишут... Всех перечислять не буду, но и ex_virgin, и Baks, и другие, на репортах и постах которых развиваются ТФН'ы, думаю, меня поддержат.

P.S. 10 душ это 10*5=50 варнов против 1?

(Физмат класс не дает моей логике пропустить такое несоответствие...)

Другое дело что ситуация такова, что модераторам некуда отступать. И они не изменят решение. Их позицию можно понять, я соглашусь с их видением, но негатив останется.

Поэтому если что-то можно РЕАЛЬНО сделать для того, чтобы это не стало ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ ПОЧЕТНЫМ уходом Мистера с форума, который много потеряет без него, СКАЖИТЕ.

Но главное для вас, чтобы Мистер признал, что был грубоват... Без этого ведь не разбаните... А он вряд ли на такое пойдет... Но ради НАС?..

Опубликовано:

спасибо:( вот видишь...я могу аргументировать свои высказывания... Опять же придерживаясь правил...

За что? Он ничего не нарушил. Если Вам трудно ему что-то доказать или переспорить или же просто лень, то не обязательно банить... Можно просто сказать: "Это твоя точка зрения". Бан - это крайняя мера. Вы вроде искусный соблазнитель и думаю умеете ДОКАЗЫВАТЬ что-либо... так докажите.

Забанить кого-либо равносильно - Достать пистолет и выстрелить в оппонента во время бокса...

Изменено пользователем NeOz (история изменений)
Опубликовано:
спасибо:( вот видишь...я могу аргументировать свои высказывания... Опять же придерживаясь правил...

А что толку тыкать в очвидные вещи. Человек открыто провоцирует конфликт с Блонди, считая. что он умнее ее, дает ей "дельные" советы.

Опубликовано:

Разговор "ни о чем". Джон меня на путь поставил, за что я ему благодарен. Это было полгода назад, но с тех времен во мне сидит жуткая уверенность, которая укрепилась там прочно И благодаря которой я готов посеревноваться с ЛЮБЫМ участником форума, да и не только его. Хоть с Р. Волшанским

И намерен победить

блин.. это из разряда меньше знаешь крепче спишь.

я думала ты умнее

Опубликовано:

2AlexHitch

если ты можешь, ответь, пожалуйста, на мой пост

очень хотелось бы прояснить ситуацию

А вот в этом и проявляется субъективизм. Т.е можно кинуть оскорбление в никуда, причем все поймут кому это обращено, а потом сказать - а ты сам виноват, что на свой счет принимаешь? Честно - настроение подпортило. И на негатив толкнуло. Кто-то сам провоцирует конфликты...

Если на улице человеку кричат "Эй, дурак" и он оборачивается-это его личные проблемы.

Слова Борьки толкуются следующим образом:"Или Вы принимаете правила форума или вы ищете себе другое место".

Все конечно субъективно и остается на усмотрение конкретного модератора. Точно также, как и судьи совершенно субъективно оценивают выступление фигуристов и гимнастов. От этого нельзя уйти. Я знаю, что Борька хотел сказать именно это, я с ним совершенно солидарен.

конечно, фото с ф@ком можно интерпретировать по-разному

и конечно, если кричат "Эй, дурак" кому-то другому, то оборачиваться ни в коем случае нельзя, а то посчитают, что есть личные проблемы

или это не так?

Опубликовано:

Разговор "ни о чем". Джон меня на путь поставил, за что я ему благодарен. Это было полгода назад, но с тех времен во мне сидит жуткая уверенность, которая укрепилась там прочно И благодаря которой я готов посеревноваться с ЛЮБЫМ участником форума, да и не только его. Хоть с Р. Волшанским

И намерен победить

я думала ты умнее

Взаимно.

И намерен победить

я думала ты умнее

Алекс но блонди тоже самое делает....разве не очевидно?

Опубликовано:

У меня сложилось впечатление. что я попал в дом для душевно больных.

Ну забанили и забанили. дальше то что...

2АлексХич. Зачем так долго объяснять правила форума. По-моему, Миша в самом начале правил написал, что на форуме будет диктатура...

П.С.

прочитал топик. Лично у меня сложилось впечатление, что половину из того , что писал человек он просто выдумал... Есть такие , .... теоретики. Хотя это лично мое мнение...

П.П.С.

Не могу удержаться...

Пипец, у людей траур :)

Опубликовано:

2АлексХич. Зачем так долго объяснять правила форума. По-моему, Миша в самом начале правил написал, что на форуме будет диктатура...

П.С.

прочитал топик. Лично у меня сложилось впечатление, что половину из того , что писал человек он просто выдумал... Есть такие , .... теоретики. Хотя это лично мое мнение...

У тебя сложилось такое впечатление только по тому, что ты такое не смог сделать, а он смог. Тут не зависть, тут невосприятие той информации, которая сложилась у тебя на почве личного опыта.

Опубликовано:

Я бы не повернулся, хотя бы потому, что не считаю себя дураком ;)

или это не так?

Можно.

Алекс но блонди тоже самое делает....разве не очевидно?

Нет, не очевидно.

П.С.

П.П.С.

Не могу удержаться...

Пипец, у людей траур :)

и заметьте друзья...не один VIP, никогда не будет противоречить администрации... Хочу спросить почему??? Без юмора и подъ..бок...

Опубликовано:
У тебя сложилось такое впечатление только по тому, что ты такое не смог сделать, а он смог. Тут не зависть, тут невосприятие той информации, которая сложилась у тебя на почве личного опыта.

Не говори о том, чего не знаешь ;)

или это не так?

Можно.

вот об этом я и веду разговор

и всего лишь прошу воздержаться от ф@ков со стороны администрации

потому что считаю это неуважением

и жду извинений

Изменено пользователем Skaaf (история изменений)
Опубликовано:

Джон ничего значимого для пикапа не сделал. Прийдя на форум, созданный другими он понравился своими постами другим участникам, более ничего.

И если ты считаешь, что тоже сделал много для пикапа, скопировав без "(с)" 90% статей с пикап.ру на свой форум, то это не так

Опубликовано:
никогда не будет противоречить администрации... Хочу спросить почему???

умный потому )))

в отличии от некоторых

от кого же? :)

Опубликовано:

Народ хватит ерундой страдать, лучше послушайте скайпкаст Барса, там просветления больше чем от сотни ваших Джонов, или почитайте Пегаса в филдрепорт-комунити.

Опубликовано:
Успешные по-жизни люди на форуме не задерживаются, они приходят, передают людям свои знания и уходят, потому что это им перестает быть интересным, надо двигаться вперед. Это нормально.

Так и есть. Но мне, например, пока форум не мешает сидеть на работе за компом ;).

2 AlexHitch: Мистер не альфа, но он юзает МОДЕЛЬ АЛЬФА. Что гораздо лучше в плане эффективности, гибкости, а главное (!): отношения к другим людям.

P.S. У каждого своя правда. Уже давно убедился, что ВИПы (плохо это или хорошо) говорят на другом языке.

Опубликовано:
и заметьте друзья...не один VIP, никогда не будет противоречить администрации... Хочу спросить почему??? Без юмора и подъ..бок...

Знаешь, большинство пользователей тоже не противоречат администрации, потому что отлично понимают, почему администрация так поступает. И уж никто из них не будет поклоняться кибер-"гуру".

Опубликовано:

Джон ничего значимого для пикапа не сделал. Прийдя на форум, созданный другими он понравился своими постами другим участникам, более ничего.

И если ты считаешь, что тоже сделал много для пикапа, скопировав без "(с)" 90% статей с пикап.ру на свой форум, то это не так

ДЛЯ ФОРУМА НИЧЕГО! НО ДЛЯ ЕГО ПОСЕТИТЕЛЕЙ МНОГО. А ФОРУМ БЕЗ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НИЧТО... Для форума много сделала его команда-за это РЕСПЕКТ...

Опубликовано:

Я так не говорил, а то что, я не говорил, то никто не может знать.

Не 90%, а все 100% и не без (с), там написано в заголовке подфорума откуда все взято.

А филды Джона приятны на слух, приятно читать и приятно получать было от него советы.

Опубликовано:
2 AlexHitch: Мистер не альфа, но он юзает МОДЕЛЬ АЛЬФА. Что гораздо лучше в плане эффективности, гибкости, а главное (!): отношения к другим людям.

Да!? А он утверждал обратное. Тем более, что значит не быть альфой, но юзать альфа-модель? Это все равно, что изображать из себя уверенного человека - эффективность 0.

Уже давно убедился, что ВИПы (плохо это или хорошо) говорят на другом языке.

люди умнее просто становятся.

Опубликовано:

а может кто ссылку дать где Джон написал за что его забаннили.....

А может его вовсе и не забаннили.....может он щас сидич и все это читает и улыбается.........

С какого хрена его банить???

Весь пост не читал но я не увидел нигде(может пропустил) Садисто....еслиб забанили он бы тоже написал что нить по этому поводу....

Опубликовано:

траур... тема для пиара

джон не умер и без форума не умрет

если вам он так нравится почему бы не побеседовать с ним при встрече/в icq/по мылу и т.п.? для чего создавать тему и идти на конфликт с администрацией?

Опубликовано:

Ребят, вы без Джона совсем что ли ничего сами не можете сделать?

Вам сейчас представилась уникальная возможность попробовать свои силы!

Вместо того, чтобы идти своей дорогой, вы аукаете проводника, чтобы вывел вас на СВОЮ тропинку.

Ребята, это жизнь! Пишите свои филды, выражайте свои мысли, учитесь быть независимыми вожаками.

Опубликовано:

Знаешь, большинство пользователей тоже не противоречат администрации, потому что отлично понимают, почему администрация так поступает. И уж никто из них не будет поклоняться кибер-"гуру".

НИКТО НИКОМУ ЗДЕСЬ НЕ ПОКЛОНЯЕТСЯ!!! Зря вы так... У нас с Джоном ситуация все равно что Марчела и тебя Алекс все модеры будут считать лучшими в своем деле... Или я не прав?

Опубликовано:

Понимаю ;).

Но кто говорит, что он теоретик, тот... <тут могли быть маты, провокация конфликта, но могла бы и ваша реклама ;)>

Опубликовано:

wsdogg

учше послушайте скайпкаст Барса, там просветления больше чем от сотни ваших Джонов, или почитайте Пегаса в филдрепорт-комунити.

Если не затруднит, вы бы немогли скинуть ссылку?

Опубликовано:
Понимаю ;).

Но кто говорит, что он теоретик, тот... <тут могли быть маты, провокация конфликта, но могла бы и ваша реклама ;)>

кстати, вот только что за 15 минут выкружил телефон очаровательнойблондинки и забился ехать с ней прямо щаз кофе пить ))) приеду - отпишусь )))

по-моему все ясно ;)

Опубликовано:

Вместо того, чтобы идти своей дорогой, вы аукаете проводника, чтобы вывел вас на СВОЮ тропинку.

Ребята, это жизнь! Пишите свои филды, выражайте свои мысли, учитесь быть независимыми вожаками.

Выгоднее учиться на чужих ошибках, чем на своих.

Опубликовано:

да дело не в том что его нет. Куда же он денется то...дело в том, что все что он делал, для кого старался никому теперь не нужно?...сомневаюсь...а грамотные филды все равно будут не скоро...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 86

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 59

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 10

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

5. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

• Создать...