Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Maf

Maf 87 публикаций

• NeOz

NeOz 36 публикаций

• AlexHitch

AlexHitch 30 публикаций

• Baks

Baks 16 публикаций

Опубликовано:

Любой VIP этого форума отличается от вас только тем, что он гарантированно на глазах десятков людей подходил к девушкам и брал телефоны.

Есть чем гордится :).

NeOz - не наезжай на ВИПов, во многом с тобой не согласен. Тренинг - не есть плохо. А с Мужчинами у нас действительно дефицит.

Паник_пати - Мистер - натурал. Форум повысил его эффективность, но не намного.

Я гуляю сам по себе, и указывать мне не нужно. Я сам знаю, что многие со мной не согласятся, поэтому я там и написал ИМХО. Да и если это "наезд", но представляю, что для тебя разборка, это всего лишь высказывание своего мнения :lol:

Мне куча дел нужно сделать, а я тут сижу! Закройте тему нах, а то я не успокоюсь :lol:

Опубликовано:
Ты во первых общаешься с личностью, а уже потом с ником...

с личностями я общаюсь в реале, а в интернете - с никами

хорошо...тогда кто сидит в интернете за этим ником? И если на то пошло...зачем судить по моим сообщениям мою личность? Ааа? ВИПЫ! Или опять цитировать, что бы понятнее было?

Опубликовано:
Любой VIP этого форума отличается от вас только тем, что он гарантированно на глазах десятков людей подходил к девушкам и брал телефоны.

И что?

Каждый для себя и так знает, подходил он или нет, на десяткм людей пох.

Чем больше народу в тусе, кто пинает, тем проще подойти.

Опубликовано:
Я гуляю сам по себе, и указывать мне не нужно. Я сам знаю, что многие со мной не согласятся, поэтому я там и написал ИМХО. Да и если это "наезд", но представляю, что для тебя разборка, это всего лишь высказывание своего мнения :lol:

Мдя.. молодой человек.. с ВИПами и то проще найти понимание...

Придираемся к словам?

Если я тебе "указал", то что же будет, если я тебе подскажу...

Опубликовано:

Возможно бан Джона произошел по его вине, я не судья-не мне судить, НО!если бы Джон знал, что ходит по лезвию ножа(знал о том что у него 4 варна) , он был бы более осмотрительным!

2 Модеры и Администрация:

Предлагаю сделать возможность для пользователей узнать число предупреждений с ссылками на темы где было нарушено правило!

Опубликовано:

Мдя.. молодой человек.. с ВИПами и то проще найти понимание...

Придираемся к словам?

Если я тебе "указал", то что же будет, если я тебе подскажу...

Я не ищу с тобой понимая.

Опубликовано:

Я его тоже незнаю, но его филды заслуживают доверия. Не только филды. Ты читал его фак? Не думаю, что ТФН способен такое написать и пудрить мозги всему форуму 10 месяцев.

Человек с амбициями, эмоциональный ОН, и он будет придерживался своей точки зрения. Тем более "просто так и ни за что" он врядли кого-либо оскорбил бы.

Да верь ради бога... Для таких как ты этот форум и создан... Просто люди более опытные (в частности ВИПы) по собственному опыту могут отличить где человек врет , а где нет...

По факу тебе уже ответили, по филдам я высказался выше...

Умоляю... Мне помог форум полгода назад... В данный момент никакой полезной информации для себя мне уже отсюда не подчерпнуть. Все что мне нужно, я знаю.

Но тут есть такая штука - как привыкание. Я привык к форуму, я привык к его посетителям.

И также по собственному опыту, я завляю, что я не вижу никакой лжи в его филдах.

А випы по большей части фабриканты, примерно с одиннаковыми знаниями. Кто-то еще говорил про индивидуальность...

Ладно, добавлю ИМХО :D

Ты даже представить себе не можешь , какую ахинею несешь...

Опубликовано: (изменено)
Везде есть выдающиеся личности, но лично мне было бы стыдно перед самим собой проходить тренинги по тому, что лежит у меня в генах. Я парень и я все, что нужно мне в общении и соблазнении с девушками я на данный момент знаю.

Лично мне неприятна мысль о том, что многим нужна помощь такого рода как прохождение тренингов по противоположным полом.

NeOz пишет:

Ты тоже незнаешь обо мне. Я начинал вместе со 2ым Питерским потоком. Я ходил с ними в поле каждый день, каждую неделю. Видел из взлеты и падения, также как они мои. Многие их - мои хорошие знакомые.

Постой НеоЗ, но

Выход в поле - это часть тренинга. И если ты ходил со 2-м потоком, значит ты участвовал в тренинге.

Что касается, натурала ДжонаСакса. Да думаю, что он натурал. За почти год пребывания на этом форуме у него чуть больше 10-ти филдов. Замечу, что часть его девушек с сайтов знакомств. Ну и оценки, тоже не блещут:

30 августа обычная 6-ка... 19 лет.

16 ноября - кассир - прелестная девочка лет 22-25 ну точно на 6 баллов.

8 декабря – сайт знакомств - 40 лет, но хорошей внешности, по моей карте 5-ка.

25 декабря – сайт знакомств - миленькая... 19 лет, студенточка (баллов нет)

10 февраля - сайт знакомств - портрет баллов 5,5-6, 28 лет.

18 января - соблазнение одной милой девчушки в Интернете - баллов на 6-6,5, (но с офигительно классной грудь - все 8)

24 января - 6-6,5 по моей карте, на вид 27-28 лет

30 октября - продавщица рядом с домом друзей (5-5,5, возраст 30-32)

и так далее...

Не думаю, что для того, чтобы снять 6-ку на сайте, нужен особый талант.

Изменено пользователем Panic_party (история изменений)
Опубликовано:

Мля, парни, мне надоело переливать из пустого в порожнее и доказывать вам чего-то

Вы умные, клевые, стильные пикаперы? Я за вас очень рад :)

А выхода из ситуации у вас только 2 как я понимаю: либо дальше ныть, прося админов разбанить вашего госу, либо свалить отсюда :) Желаю удачи в принятии правильного решения :)

Опубликовано:

Я его тоже незнаю, но его филды заслуживают доверия. Не только филды. Ты читал его фак? Не думаю, что ТФН способен такое написать и пудрить мозги всему форуму 10 месяцев.

Человек с амбициями, эмоциональный ОН, и он будет придерживался своей точки зрения. Тем более "просто так и ни за что" он врядли кого-либо оскорбил бы.

Да верь ради бога... Для таких как ты этот форум и создан... Просто люди более опытные (в частности ВИПы) по собственному опыту могут отличить где человек врет , а где нет...

По факу тебе уже ответили, по филдам я высказался выше...

Умоляю... Мне помог форум полгода назад... В данный момент никакой полезной информации для себя мне уже отсюда не подчерпнуть. Все что мне нужно, я знаю.

Но тут есть такая штука - как привыкание. Я привык к форуму, я привык к его посетителям.

И также по собственному опыту, я завляю, что я не вижу никакой лжи в его филдах.

А випы по большей части фабриканты, примерно с одиннаковыми знаниями. Кто-то еще говорил про индивидуальность...

Ты даже представить себе не можешь , какую ахинею несешь...

Возможно. Но у меня сложилось такое впечатление.

Везде есть выдающиеся личности, но лично мне было бы стыдно перед самим собой проходить тренинги по тому, что лежит у меня в генах. Я парень и я все, что нужно мне в общении и соблазнении с девушками я на данный момент знаю.

Лично мне неприятна мысль о том, что многим нужна помощь такого рода как прохождение тренингов по противоположным полом.

Постой НеоЗ, но

Выход в поле - это часть тренинга. И если ты ходил с 12-м потоком, значит ты участововал в тренинге.

Что касается, натурала ДжонаСакса. Да думаю, что он натурал. За почти год пребывания на этом форуме у него чуть больше 10-ти филдов. Замечу, что часть девушек с сайтов знакомств. Ну и оценки, тоже не блещут:

18 января - соблазнение одной милой девчушки в Интернете - баллов на 6-6,5, (но с офигительно классной грудь - все 8)

и так далее...

Они были 18м :)

Но я не получал ту информацию, которая была у них, я действовал исходя из своего разума и опыта :)

Господа!

Не пора ли прекратить этот бессмысленный спор!? Тем более уже ушли в совершенно другое русло.

Я конечно могу еще пару часиков поспорить, но меня ждут дела :rolleyes:

Постой НеоЗ, но

Выход в поле - это часть тренинга. И если ты ходил с 12-м потоком, значит ты участововал в тренинге.

Что касается, натурала ДжонаСакса. Да думаю, что он натурал. За почти год пребывания на этом форуме у него чуть больше 10-ти филдов. Замечу, что часть девушек с сайтов знакомств. Ну и оценки, тоже не блещут:

и так далее...

За то, что покопалась - респект ;).

Но я уже писал, что он сам считал большинство своих зачетов "средненькими".

У него было очень много женщин. Большинство знакомств - через сайт. Но он этого никогда не скрывал! У всех есть своя МОДЕЛЬ, свои сильные и слабые стороны.

И ОН ЧАСТО ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ГУРУ!!!

Если не знаете Мистера, не пишите о нем плохо. У нас же "траур" :lol:

Изменено пользователем Jaguar__D (история изменений)
Опубликовано:
А выхода из ситуации у вас только 2 как я понимаю: либо дальше ныть, прося админов разбанить вашего госу, либо свалить отсюда

Согласен полностью... вы тут и понаразводили флуда ни к месту... ладно вчера, когда все были на эмоциях, но щас то зачем????

Я бы уже чисто из принципа не стал бы разбанивать, как бы я этого ни хотел)))

У него было очень много женщин. Большинство знакомств - через сайт. Но он этого никогда не скрывал! У всех есть своя МОДЕЛЬ, свои сильные и слабые стороны.

Так стоит ли овчинка (спор) - выделки (смысла)?

Изменено пользователем Panic_party (история изменений)
Опубликовано:

это попытка отстаивать свою точку зрения...по жизни ооооочень важное качество... Все! Разбежались все по другим темам! Кто последний тот......дурак:)

Опубликовано:

Хех :). Отредактировать успела =)). Ну, ладно.

Паник_пати, я в этой теме теперь только для того, чтобы пообщаться с тобой, милая :).

Ты меня понимаешь ;). Ведь в личку до сих пор не написала =(.

:D

Опубликовано:

Читаешь и диву даешься.

Говоря по делу, Борьку тоже БАНИЛИ!!!!

Вчитались? Перечитайте еще раз!!! Модератора, саппорта - учасника проэкта БА-НИ-ЛИ!!

Потом разбанили через достаточно продолжительное время

Опубликовано:

Так вот в чем дело !!!

Одному время надо убить , другому с девушкой пообщаться... А траур это только прикрытие !!!

Подлецы!!!

Тоже мне , защитнечги!! :lol:

Опубликовано:
Так вот в чем дело !!!

Одному время надо убить , другому с девушкой пообщаться... А траур это только прикрытие !!!

Подлецы!!!

Тоже мне , защитнечги!! :lol:

ээээ нееее! Время это конечно жо..а! Но ник и владельца то жалко!:) а у тебя есть другие варианты как убить время? Если да, то срочно говори! Хе хе. Кнопки клацать надоело! :) :)

Опубликовано:

Ну вы и нафлудили, я не осилил эту всю мутотень, так что кто-нить в сокращенном варианте может мне рассказать о чем спор? :)

Опубликовано:

Такой ажиотаж) Забавно)

Всем адвокатам: участник форума забанен за нарушение его правил.

Наискорейшим способом снятия бана, вероятно, будет его личное общение по внутренней почте с забанившим его модератором, осознание допущеных им нарушений и обещание их не повторять)

Если нарушитель "мегаальфа, которому всепох" - народные волнения делу не помогут))

Опубликовано:
Такой ажиотаж) Забавно)

Наискорейшим способом снятия бана, вероятно, будет его личное общение по внутренней почте с забанившим его модератором, осознание допущеных им нарушений и обещание их не повторять)

Если нарушитель "мегаальфа, которому всепох" - народные волнения делу не помогут))

это 4ый грамотный ответ из всех в этом топике...:) коротко и ясно. Молодец!

Опубликовано:
Такой ажиотаж) Забавно)

Большое спасибо. Коротко и ясно.

Я так и думал.

Мистер, мы ОЧЕНЬ хотим твоего возвращения, видишь?

Надеюсь я был прав, что ты юзаешь МОДЕЛЬ АЛЬФА?

Опубликовано:
а я понимаю почему вы проходите тренинги...

Причины совершенно разные, про некоторые не пишут в отзывах.

и всего лишь прошу воздержаться от ф@ков со стороны администрации

потому что считаю это неуважением

и жду извинений

А за что Вас, простите, уважать? Извинений не будет, ибо не за что. Не нравится? Борька Вам указал дорогу, смотрите картинку. Нельзя быть таким занудой, Вам здесь никто ничего не должен.

Даже во время прохождения тренинга уровень разный, я не говорю о теории, которую вы так любите, а говорю о конкретных навыках, качество которых прямопропорционально затраченным усилиям.

И знаний практическизх у них больше, чем у Вас, полученных на форуме.

Лично мне неприятна мысль о том, что многим нужна помощь такого рода как прохождение тренингов по противоположным полом. Такое ощущение, что мир на финальной стадии деградации...

Никого не хочу оскорбить, но Я уважаю больше тех людей, которые добились всего Сами и не при помощи тренинга.

Опять так ИМХО.

Да, что же ты пришел на пикап? Зачем тебе знания, которые у тебя в крови? Искал таблетку? Кого ты пытаешься обмануть?

Ты думаешь, что если человек прошел тренинг, то он супер соблалазнитель? Все в этой жизни добивается трудом. Все!

Тем более цель тренингов не только научить, но и сделать эффективнее.

Согласен. Не оспоришь. Но под диким ресурсом и сопровождением саппортов подойдет даже конченный ТФН :D

Ресурс? Что за дрочево?

Возможно бан Джона произошел по его вине, я не судья-не мне судить, НО!если бы Джон знал, что ходит по лезвию ножа(знал о том что у него 4 варна) , он был бы более осмотрительным!

2 Модеры и Администрация:

Предлагаю сделать возможность для пользователей узнать число предупреждений с ссылками на темы где было нарушено правило!

у него 4 варна. 4-ый был баном, а не варном.

Опубликовано:
Такой ажиотаж) Забавно)

он обязательно должен извиниться и вернуться на форум, а то пчеловод так и не узнает, за что его забанили...

Опубликовано:
Cамым ёмким на Земле словом является "пиздеть", что означает "изощрённо словесно излагать вымышленные факты с целью поднятия своего авторитета в глазах собеседника втайне надеясь на то, что собеседник не обладает достаточным уровнем эрудиции чтобы уличить тебя в изложении фактов не соответствующих действительности"
Опубликовано:

Такой ажиотаж) Забавно)

Большое спасибо. Коротко и ясно.

Я так и думал.

Мистер, мы ОЧЕНЬ хотим твоего возвращения, видишь?

Блин.Ты каким местом читал тему про "Альфа-мужчину"? он несколько десятков раз ясно и четко написал: "Я-Альфа".Опять сопли.Ведешь себя как ребенок.

Опубликовано:

а я понимаю почему вы проходите тренинги...

Причины совершенно разные, про некоторые не пишут в отзывах.

у него 4 варна. 4-ый был баном, а не варном.

Алекс не совсем понял об отзывах, и по поводу варнов, разве не 5 их должно быть, что бы был бан?

Опубликовано:

ха-ха-ха-ха вы меня просто убили и кроме как слова полный дец-пиз я другого слова подобрать не могу.

Если вы ревёте так из-за чувака которого никогда не видели, как же вы будете реветь если вас бросит девушка. Это лишний раз показывает что стадное чувство атрофировало возможность думать самостоятельно. Одно дело если бы вы его знали лично и дружили , ок тут я ещё пойму но я больше чем уверен что абсолютное большинство в жизни его даже не видело, так о чём вообще здесь можно говорить!?

пс. по поводу рекламы бентли : тут мы и отличаемся вы видите в ней "способ замоутвердиться" , оскорбление и всевозможные вещи, а я вижу на той картинку рекламу бентли не более

Опубликовано:
Да, что же ты пришел на пикап? Зачем тебе знания, которые у тебя в крови? Искал таблетку? Кого ты пытаешься обмануть?

Ты думаешь, что если человек прошел тренинг, то он супер соблалазнитель? Все в этой жизни добивается трудом. Все!

Тем более цель тренингов не только научить, но и сделать эффективнее.

Я не ставил своей целью - стать пикапером, как только я нашел этот форум, я задал вопрос, касательно моей ситуации с девушкой. В самом начале я использовал этот форум для разруливания отношений с одной девушкой.

Потом решил попробовать себя в "пикапе". Форум мне очень помог.

Опубликовано:
Алекс не совсем понял об отзывах, и по поводу варнов, разве не 5 их должно быть, что бы был бан?

Твое мнение о том, почему люди приходят на тренинги-поверхностно, ибо максимум основано на отзывах, а ведь многое в отзывах и не пишут.

5 варнов-автоматический бан. Для того, чтобы забанить, 5 варнов не требуется, данная операция выполняется мгновенно.

Опубликовано:

здесь появился недавно6 идеями пикапа проникся, с гуру не знаком(пока) читал Садисто понравилось, но вот что хочу заметить администрация вот вы как я понимаю не уважаете Джона а форумчане за него(по большей части), как известно авторитет просто так не зарабатывается..обычный человек может быть авторитетнее властьимущего9много примеров из истории), когда человек получает признание он начинает позволять себе чуть больше чем до этого и тут те кто был до него(властьимущие) начмнают бояться смуты..И чтоб такое не повторялось они устраивают ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ КАЗНЬ...но итог всегда себя не оправдывает и казненый получает еще большую любовь и популярность...

все сказаное ИМХО

Опубликовано:
ха-ха-ха-ха вы меня просто убили и кроме как слова полный дец-пиз я другого слова подобрать не могу.

Если вы ревёте так из-за чувака которого никогда не видели, как же вы будете реветь если вас бросит девушка. Это лишний раз показывает что стадное чувство атрофировало возможность думать самостоятельно. Одно дело если бы вы его знали лично и дружили , ок тут я ещё пойму но я больше чем уверен что абсолютное большинство в жизни его даже не видело, так о чём вообще здесь можно говорить!?

пс. по поводу рекламы бентли : тут мы и отличаемся вы видите в ней "способ замоутвердиться" , оскорбление и всевозможные вещи, а я вижу на той картинку рекламу бентли не более

ыгы ыгы...:( можно положить тебе голову на плече, и по плакать... :)

Опубликовано:
здесь появился недавно6 идеями пикапа проникся, с гуру не знаком(пока) читал Садисто понравилось, но вот что хочу заметить администрация вот вы как я понимаю не уважаете Джона а форумчане за него(по большей части), как известно авторитет просто так не зарабатывается..обычный человек может быть авторитетнее властьимущего9много примеров из истории), когда человек получает признание он начинает позволять себе чуть больше чем до этого и тут те кто был до него(властьимущие) начмнают бояться смуты..И чтоб такое не повторялось они устраивают ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ КАЗНЬ...но итог всегда себя не оправдывает и казненый получает еще большую любовь и популярность...

все сказаное ИМХО

Банят не за личную неприязнь, а за нарушения.

это не намек. Ты не видел ее в жизни.

срочно занижай значимость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все, что ты писал ей в ПМ - субъективно

субъкетивно от её слов или моего восприятия её слов???

В форуме образовалась тусовка "своих", которые решили, что это их форум и что они могут делать все что угодно.

это кто? тыкни пальцем!

Я часто читаю форум, но ваши сообщения в большинстве своем неинформативны.

ага. особенно его филды и фак <_<<_<<_<

И тут одного из "своих" забанили, тут же поднялся крик и споры с модераторами

его я уважал ещё до встречи, а потому и захотел познакомиться - дельные вещи писал

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)
Опубликовано:
Я не ставил своей целью - стать пикапером, как только я нашел этот форум, я задал вопрос, касательно моей ситуации с девушкой. В самом начале я использовал этот форум для разруливания отношений с одной девушкой.

Не буду углубляться в дискуссию, но ты подумай хорошенько, кто сделал этот форум? Люди, которых ты не уважаешь, люди, прошедшие тренинги.

Твоя позиция неверна в корне, все в этой жизни относительно, для людей, которые успешно общаются с девушками и не слышавших про пикап, ты такой же, как для тебя люди, прошедшие тренинг.

И вообще, что за бред? Чем пикапер отличается от обычного парня? Никаких тайный знаний нет, это Ваши выдумки. Пикап - это кладезь знаний эффективного общения, эти знания можно получить на своем собственно опыте, сделав вывод, а можно пройти тренинг и получить те же знания, потратив меньше времени на изучение. И даже после этого всегда есть чему учиться.

Опубликовано:

Твое мнение о том, почему люди приходят на тренинги-поверхностно, ибо максимум основано на отзывах, а ведь многое в отзывах и не пишут.

5 варнов-автоматический бан. Для того, чтобы забанить, 5 варнов не требуется, данная операция выполняется мгновенно.

ясно. Наконец то нормально пообщались с нашей администрацией:) кстати по поводу правил, может стоит там указать, что модераторы тоже входят в администрацию? А по поводу отзывов согласен...

Опубликовано:

его ли!? :lol:

ясно. Наконец то нормально пообщались с нашей администрацией:) кстати по поводу правил, может стоит там указать, что модераторы тоже входят в администрацию? А по поводу отзывов согласен...

я всегда нормально со всеми общаюсь.

Проблема ясна, форуме не хватает реальных героев. Жаль только то, что реальные люди не задерживаются, а их места занимают писатели-фантасты.

Опубликовано:
В общем, если не согласен с модератором- варн. Попытался доказать правоту -Бан <_< ....

+100))) :lol::lol::lol:

Да откуда же ты это знаешь ?? Ты видел его девочек? ты живешь с ним в одном городе? Ты с ним общался лично ?? Если нет, то не надо ничего утверждать...

мы с ним живём в одном городе. я видел его. видел его приму. общался лично.

это тот человек, который очень многое сделал для меня и для достижения моих целей. это нечто большее. именно поэтому я и хочу, чтоб его регистрацию восстановили

Опубликовано:

Не буду углубляться в дискуссию, но ты подумай хорошенько, кто сделал этот форум? Люди, которых ты не уважаешь, люди, прошедшие тренинги.

Твоя позиция неверна в корне, все в этой жизни относительно, для людей, которые успешно общаются с девушками и не слышавших про пикап, ты такой же, как для тебя люди, прошедшие тренинг.

И вообще, что за бред? Чем пикапер отличается от обычного парня? Никаких тайный знаний нет, это Ваши выдумки. Пикап - это кладезь знаний эффективного общения, эти знания можно получить на своем собственно опыте, сделав вывод, а можно пройти тренинг и получить те же знания, потратив меньше времени на изучение. И даже после этого всегда есть чему учиться.

Форум - лишь платформа, идея.

Мне помогли советы людей, филдрепорты, побудившие меня на совершенно новый поступок в моей жизни - знакомиться и соблазнять.

У меня до пикапа, никогда не стояло целью - познакомиться с девушкой и в скором времени ее завалить. У меня и сейчас нет такой цели, я хочу общаться, получать удовольствие от общения с девушками. Я не трахаю всех подряд, лишь те кто мне нравятся получают приз :)

Алекс - у меня нет к тебе никаких претензий, более того, я благодарен за то, что ты общаешься с нами, смертными :P

Да, учиться есть всегда чему :)

Опубликовано:

В общем, если не согласен с модератором- варн. Попытался доказать правоту -Бан <_< ....

Неправда.

Любой модератор, прежде чем поставить Варн, обосновывает причину, которая будет видна остальной администрации форума. Если кто - то категорически не согласен со своим Варном он может создать топик в соответствующем разделе с прозьбой (вежливой) разобраться в данном вопросе. Если Варн окажется неоправданным его снимают. Но, как правило, Варн оказывается вполне заслуженным.

Также извиниться/обсудить варн можно в личке с модератором. Опять же в корректной форме т.к., для тех кто не в курсе, за оскорбления в личке, при желании, можно также схлопотать Бан.

В остальном - трагедия на пустом месте. Джонсакс не раз нарушал правила форума, его не раз поощряли, но в результате его неуважение к правилам привело к Бану. Но мне кажется, что если человек здесь не для самоутверждения (о кот. тут много писалось), ему будет все равно под каким ником выкладывать Филды и оказывать помощь:)

Опубликовано:

его ли!? :lol:

я всегда нормально со всеми общаюсь.

нормально имел ввиду честно и обо всем... Сенкс что выслушали...:) а герой не герой, фантаст не фантаст - пусть люди сами для себя решают. Думаю ты со мной согласишься...

Опубликовано:

Но мне кажется, что если человек здесь не для самоутверждения (о кот. тут много писалось), ему будет все равно под каким ником выкладывать Филды и оказывать помощь:)

В любом случае ему было бы неприятно узнать, что о нем думает администрация, и неприятно, что все его старания - просто сгорели.

Опубликовано:

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! давно этот вопрос поднимался

Опубликовано:

Неправда.

Любой модератор, прежде чем поставить Варн, обосновывает причину, которая будет видна остальной администрации форума. Если кто - то категорически не согласен со своим Варном он может создать топик в соответствующем разделе с прозьбой (вежливой) разобраться в данном вопросе. Если Варн окажется неоправданным его снимают. Но, как правило, Варн оказывается вполне заслуженным.

Также извиниться/обсудить варн можно в личке с модератором. Опять же в корректной форме т.к., для тех кто не в курсе, за оскорбления в личке, при желании, можно также схлопотать Бан.

В остальном - трагедия на пустом месте. Джонсакс не раз нарушал правила форума, его не раз поощряли, но в результате его неуважение к правилам привело к Бану. Но мне кажется, что если человек здесь не для самоутверждения (о кот. тут много писалось), ему будет все равно под каким ником выкладывать Филды и оказывать помощь:)

вот это да!!!! Не ожидал от тебя этого Кошарель! Я в шоке! Прямо одновременно удивила и обрадовала!!! :) всегда думал что ты злая, противная, зануда:) ыыы! Что ошибался? :) видимо дааааа...

Опубликовано:
Массовый героизм? Все желающие могут отметиться здесь и отправиться за своим "кумиром" Чего время терять?

Обмен душу Джона на форум за 10 душ других участников! :)))))

Форумчанин пожертвуй собой , ради своего кумира! :))))

з.ы. жертвоприношения также принимаются наличными и почтовыми переводами :)))))))))))

2 wsdogg

Да нет проблем, дарю тебе свой "ник"

Ну a вообше то изначально надо бы определиться со значимастью и тяжестью наказаний...

Даваите переведем их в человеческое обшение и будем исползовать.(ето не рекомендация, а просто предложение к администрации из задних ряда)

1. ВАРН.......Э, братан, ты что-то заговариваешься, за метлой следи...

2. Рид онли..... Ты, брат , всех утoмил тут уже, тебя предупреждали уже, помолчи-ка, постой в сторонке остынь, а ешё лучше иди домой , проспись отдохни, а через недельку-другую возврашайся.

3. БАН....... Ну Ты , козел, чё за пургу ты несёшь, за@6ал ты уже всех, от тебя воняет. Тут всех от тебя тошнит... Еше раз здесь появишся, вообше пристрелим нах(БАН по !Р).

Вот где то такой расклад по идее должен быть. А не так чтоб рисануться...(примеры уже приводил)

Исходя из выше изложеного, предлагаю бан поменять на 2-3 недели рид онли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 86

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 59

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 10

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

5. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

• Создать...