Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Связался с дурой

SkyDream

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с ней больше 1,5 года. Всегда строила из себя девственницу(даже говорила об этом). Ей 19 лет. Живёт с матерью и отчимом. Отчим отпускает её гулять только до 9 вечера. Но иногда, под предлогом "съездить к бабушке" едет в деревню и начинается полное ********. Её подруги мне всё рассказали, вплоть до того, что она делала аборт. Они открыто называют её дурой и шлюхой. Когда я с ней жёстко поговорил она грузанулась. Говорила, что когда ни будь исправится. Её подруги не верят, говорят: "Она так и останится глупой шлюхой!"

Подскажите, что можно сделать в данной ситуации. Как исправить эту глупую девку?

--- --- ---

Варн за мат.

Варн за оффтопик - неудачный выбор раздела.

Ридонли на 3 дня за 2-е нарушение.

Оно тебе надо? ИМХО лучше трахнуть её и пох... ;)

Ну возможно есть же способы лечения таких вот экспонатов? Мне просто интересно.

Тогда бери её под свою отцовскую опеку. Покажи что она не безразлична тебе. Если ты имеешь на неё влияние конечно. Или с другом познакомь. Ей мужиковской твердости и настойчивости надо, тогда и бросит млин этим бля...м заниматься. Тока не перегни а то превратишься в тирана ;)

Общаюсь с ней больше 1,5 года. Всегда строила из себя девственницу(даже говорила об этом). Ей 19 лет. Живёт с матерью и отчимом. Отчим отпускает её гулять только до 9 вечера. Но иногда, под предлогом "съездить к бабушке" едет в деревню и начинается полное блядство. Её подруги мне всё рассказали, вплоть до того, что она делала аборт. Они открыто называют её дурой и шлюхой. Когда я с ней жёстко поговорил она грузанулась. Говорила, что когда ни будь исправится. Её подруги не верят, говорят: "Она так и останится глупой шлюхой!"

Подскажите, что можно сделать в данной ситуации. Как исправить эту глупую девку?

таких экспонатов лечит одно...то, что пока она не поймет, что все серьезно, так и будет ипацца...не заморачивайся... Можешь устроить над ней контроль. А тебе оно надо? Думаю нет...

Оно тебе надо? ИМХО лучше трахнуть её и пох...
+1

Оно тебе надо? Вкладывать ресурс, чего-то там обьяснять. Нравиться ей бл@дство и так и дальше будет. Ты сам понимаешь что в такой мадам никода уверен не будешь, забей и все <_<

Всегда хочется делать то, что запрещается. Ей все запрещается-вот она и блядствует в деревне. Когда посвободнее будет, нагуляется-успокоится, но на это надо время.

--- --- ---

Варн за мат.

Афтор, ты чё, Робин Гуд? Или мистер Мораль? Тебя это как касается?

Да потому что мне эта оторва нравится. А она говорит, что я для неё сильно умный. Её подруги считают её конкретной тупой дурой! Не опускацца же мне ради неё до уровня дебила!

Пикаперы, посоветуйте!

П.С. За ответы спасибо.

Вот именно не опускаться!!!! Так что забей. Тебе приятно, когда человек тебе нравиться, а трахается со всеми подряд, кроме (как я понял) тебя??? Приятно да??? Думаю не очень.... Я бы такую нах.. послал бы.

Бл*дь останется бл*дью. Или надо будет забить на все и тратить время только на перевоспитание.

ИМХО Забей

Да забить то я могу. Но я в последнее время очень сильно заинтересовался вопросом: Как превоспитать бл*дь?

Если ты хочешь таки себе мозг поипать - стань для нее ласковым тираном.

В стиле

- Изменишь - задушу нафиг!! (если потянешь).

И *** ее жестко..

--- --- ---

Варн за мат. Ридонли на неделю за 3-е нарушение.

Ты сначала трахни ее, а потом меняй, если оно тебе так надо.

P.S. Она не особенная, всегда можно найти намного лучше!!!

тебе сколко лет? Человека изменить нельзя! и не надо.

Ничего хорошего в том что ты её изменишь не будет..

ты её зменил, а она потом ужла от тебя...

бросай её, не трать на неё ресурсы...

Бл*дь останется бл*дью. Или надо будет забить на все и тратить время только на перевоспитание.

ИМХО Забей

Да забить то я могу. Но я в последнее время очень сильно заинтересовался вопросом: Как превоспитать бл*дь?

Нет, ты не заинтересовался этим вопросом. Это просто ты ищешь оправдание своему влечению к ней...

Найди себе другую, нормальную. И старайся поменьше думать и побольше делать.

Он поставил себе цель сделать ее нормальной, значит должен сделать. А уйдет она или нет, волновать будет гораздо меньше. Неужели здесь кидаются на легкие добычи? По-моему, чем труднее девочка, тем приятнее потом. Автору удачи! Кстати, у вас с ней есть отношения? Или вы просто друзья? Ты хочешь просто по дружески ее вытянуть ее из этого или она нравимтся тебе как девушка?

Он поставил себе цель сделать ее нормальной, значит должен сделать. А уйдет она или нет, волновать будет гораздо меньше. Неужели здесь кидаются на легкие добычи? По-моему, чем труднее девочка, тем приятнее потом. Автору удачи! Кстати, у вас с ней есть отношения? Или вы просто друзья? Ты хочешь просто по дружески ее вытянуть ее из этого или она нравимтся тебе как девушка?

Ты не понял что она бл@дь? ;) Какие отношения(имхо)?Трахнуть и всё

Я ей сказал, что дружбы между парнем и девушкой не бывает. И если она хочет просто дружбу, то предложил больше не встречаться и не звонить. Она отказалась. Добыча эта, кстати, оказалась очень не лёгкой. Её подруги говорят, что она ище равных себе (по тупизне). Один её бывший парень отдал мне 4 бутылки водки за то, что послал меня на х.. по телефону, второй её бывший парень просто срулил по-тихому, т. к. понял что он непроходимо туп и ему стало стыдно. И ещё: ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ!

Автор, не знаю как ты воспримешь мой пост, но...

Прочитай рассказ "Ева", автор Джеймс Хэдли Чейз. Там абсолютно в точности такая же ситуация. Прочитай и посмотри, чем кончилось. А потом сделаешь выводы, надо оно тебе или нет...

Автор, не знаю как ты воспримешь мой пост, но...

Прочитай рассказ "Ева", автор Джеймс Хэдли Чейз. Там абсолютно в точности такая же ситуация. Прочитай и посмотри, чем кончилось. А потом сделаешь выводы, надо оно тебе или нет...

Читаю. Почти всё похоже. :)

Забей! В поле, трахай других, их много и умней и краше

имхо бл@дь ты не исправиш, так что не забивай себе голову и не трать попусту ресурс.

Забей! В поле, трахай других, их много и умней и краше

имхо бл@дь ты не исправиш, так что не забивай себе голову и не трать попусту ресурс.

Ты думаешь, что она и со временем не исправится? Ваще никогда? По-любому может, но только кк подтолкнуть к этому? Я не спец в пикапе, поэтому и спрашиваю здесь.

Дружище мне почти 27, в пикапе с 99го (тогда ещё это так не называлось да и плохо всё было, ресурсов аля этот совсем не было) так вот, за всё это время мне не встречалась ни одной не дающей, читай не гуляющей бабы (сам удивляюсь :) Другое дело есть категория которая гуляет очень редко, но тут всё дело опять же в нас, мужиках.. встретит достойного,крышесносного, себе в карту и пойдёт как миленькая.

Что касается твоего случая, как я понял, это другая категория, их мёдом не корми, дай побл@довать

Натура такая, ничего с этим не сделаеш, ну или если очень заморочиться, потратить массу времени и бесценного ресурса можно поправить голову.. но на время ;)

Бывает конечно что остепеняются подобные особы после рождения ребёнка, но крайне редко, либо не надолго, ну или уж совсем, када фригидность - превед =)

Тебе, как мне думаетца, будет проще забить на неё и найти десяток лучше. А уж ЛТР с такой это явное помешательство.

Не заморачивайся) Удачи))

Дружище мне почти 27, в пикапе с 99го (тогда ещё это так не называлось да и плохо всё было, ресурсов аля этот совсем не было) так вот, за всё это время мне не встречалась ни одной не дающей, читай не гуляющей бабы (сам удивляюсь :) Другое дело есть категория которая гуляет очень редко, но тут всё дело опять же в нас, мужиках.. встретит достойного,крышесносного, себе в карту и пойдёт как миленькая.

Что касается твоего случая, как я понял, это другая категория, их мёдом не корми, дай побл@довать

Натура такая, ничего с этим не сделаеш, ну или если очень заморочиться, потратить массу времени и бесценного ресурса можно поправить голову.. но на время ;)

Бывает конечно что остепеняются подобные особы после рождения ребёнка, но крайне редко, либо не надолго, ну или уж совсем, када фригидность - превед =)

Тебе, как мне думаетца, будет проще забить на неё и найти десяток лучше. А уж ЛТР с такой это явное помешательство.

Не заморачивайся) Удачи))

Спасибо. :)

Блин..читаю и думаю, что для парня соблазнить и переспать с девушкой считается нормальным исходом соблазнения, и чем их больше, тем лучше ты пикапер, а вот девушка автоматически становится бл№дью...О маразме, что парень спит только телом, а девушка и душой и говорить не буду. Чем мы не такие как вы? Почему так? Сорри за оффтоп, но как-то сам собой вопрос вызрел. :(

Блин..читаю и думаю, что для парня соблазнить и переспать с девушкой считается нормальным исходом соблазнения, и чем их больше, тем лучше ты пикапер, а вот девушка автоматически становится бл№дью...О маразме, что парень спит только телом, а девушка и душой и говорить не буду. Чем мы не такие как вы? Почему так? Сорри за оффтоп, но как-то сам собой вопрос вызрел. :(

Угу, меня тоже этот вопрос давно занимает:) Особенно когда кто-нить пишет "вот боюсь, что она мне изменит и тп", а ему советуют - Т10Д:))) маразм реально!

По теме: что у нее за подружки такие, которые ее тупой шлюхой называют? Еще и тебе про ее бл*дство рассказывают? В топку таких и не слушать их:):):) Они блин наплетут

Что у нее за подружки такие, которые ее тупой шлюхой называют? Еще и тебе про ее бл*дство рассказывают? В топку таких и не слушать их:):):) Они блин наплетут
Угу... Может парень симпатиШный, вот и решили отбить...

Что у нее за подружки такие, которые ее тупой шлюхой называют? Еще и тебе про ее бл*дство рассказывают? В топку таких и не слушать их:):):) Они блин наплетут

Угу... Может парень симпатиШный, вот и решили отбить...

подружки иногда такие подляны делают, просто пипец! Никогда нельзя знакомиться через подруг:) И слушать, что они говорят

Её подруги не верят, говорят: "Она так и останится глупой шлюхой!"

ты уверен что это ее подруги?? :huh:

2 Лентяйка и Shkai Lo

нам можно, потому что нам "жизненно" необходимо )))

Её подруги не верят, говорят: "Она так и останится глупой шлюхой!"

ты уверен что это ее подруги?? :huh:

2 Лентяйка и Shkai Lo

нам можно, потому что нам "жизненно" необходимо )))

Уверен. Сколько её знаю, только эти подруги и были. У них у всех есть парни и эти парни очень не любят когда ИМЕННО Я звоню их девушкам. Хотя прекрасно знают, что меня их девушки особо не интересуют.

Уверен. Сколько её знаю, только эти подруги и были. У них у всех есть парни и эти парни очень не любят когда ИМЕННО Я звоню их девушкам. Хотя прекрасно знают, что меня их девушки особо не интересуют.
Круто, тогда зачем им с такой дружить, это же для собственной репутации напряжно. Может и есть у нее какие-то грешки, потому и заморочилась при разговоре. Но грешки есть у всех :P
Круто, тогда зачем им с такой дружить, это же для собственной репутации напряжно. Может и есть у нее какие-то грешки, потому и заморочилась при разговоре. Но грешки есть у всех :P

Это они так свою самооценку поднимают наверно... Есть такие дуры, которые общаются с теми кто "хуже", чтоб на их фоне выигрышно смотреться.

Автор, ты еще не понял что надо забить на нее? Так и продолжаешь излечивать от "бл*дства"?

Это они так свою самооценку поднимают наверно... Есть такие дуры, которые общаются с теми кто "хуже", чтоб на их фоне выигрышно смотреться.

Автор, ты еще не понял что надо забить на нее? Так и продолжаешь излечивать от "бл*дства"?

А вдруг получится! А если устроить игнор, то на сколько?

Афтар ты придурок.

Ты встретил девушку легкого поведения и с той нерешаешся получить свой зачот, сам себе придумал идею какогото "ОТУЧЕНИЯ ОТ БЛЯ**ВА".

.::King::. +1.

подобная история была с моим другом. Отучилы пля..мхаха мы ему все говорили, и он "Нет она будет со мной и все будет оК" . Ну да конечно пока сним встречалась епалась х.3. скем, а потом... потом был год ее вытаскивания от всех ее бля**шных подруг, друзей. С каких только барделей он среди ночи ее не вытаскивал.... щас смотрю под ручку ходят, говорит что все хорошо типа.

НО я все равно неверю, и такой девушки доверять вжизни бы несмог,

ппц до чего парни иногда странные, удивляюсь.

1. Сделал дело, вымой тело

2. Ну ее на фиг, бросай тело в воду.

3. Ты просто не умеешь ее готовить.

4. Тебе еще крупно повезло что всего 1.5 года, а не 8 лет)))

5. Чужая жизнь - потемки

6. Больше позитива)))))))))))))))))))))))

• 4 недели спустя...

попробуй поговорить с ней, узнать что для нее отношения и вообще какими она их видит(только это должно быть откровенно), чего она хочет и на что расчитывает в дальнейшем.(может она такой кайф ловит что ппц и у нее хронич недотрах(это как наркотик)) некоторые не могут бросить пить им нравится, а некоторые трахаться.( в малых дозах полезна, но перебор это вредно) Спроси там сколько ей нада раз в день, или займи ее чемнибудь или забей. ;)

П. С. Это мое мнение. А так, удачи.

Да я уже обо всём с ней говорил. Её ответ: НЕЗНАЮ. Кроме этого слова она ничего не знает. Её мать меня очень ценит и даже подталкивала её со мной быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...