Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой вариант действий выбрать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в инете на сайте знакомств(пол дня уходит за компом убиваю время)

Увидел симпатичну девушку на фотках она была online,потом посмотрел анкету вроде всё ок.

- Привет,отлично выглядешь!!

Когда на улице светит уже почти весеннее солнце грех сидеть за компом!!! так что пиши номер и договоримся о встрече

-я за ним не так часто сижу..только на работе))

ну звони 8913... - после 18(бля чуть номер не написал токо опомнился ) )

-Таже тема(работа-тоска)

Ты чем интересным занимаешься?

- работа..учеба...ремонт)

-Так что насчёт сегодня встретиться?

-прям седня?а хде?))созвонится надо вечером

Созваниваемся вечером договариваемся на 19.30 в баре (это было часаов в 17) заказываю столик на 19.30 ,звонит где-то в 18.00 говорит я смогу токо в 20.30

20.30 жду ,опаздывает на мин 20(до этого по телефону говорил что за опоздание буду штрафовать), выглядет 7-7,5,оправдывается,целую в щёчку веду в бар.

Содимся за столик-прям повезло вечером в этот бар даже за стойку не пробиться.

Разговоры про то кто чем занимается,

Она:учится в универе(по воскресеньям что-то типа заочки),работае манагером,19 лет,3 дня назад заехала в новую квартиру -живет одна(супер) в квартире-жопа(разговоры о ремонте)

Немного развеялись,разговоры про отношения(она год встречалась даже вместе жили недавно растались),разговоры про секс,кинестетика(волосы,личико,выыпили на бундершафт,погладил ножки)

Время 23.00 выходим с бара,ловлю машину едем к ней,провожаю до двери-домой не пускает(типа принципы,и там ещё ужас даже вещи не разобрала),целую в засос,прижимаю к себе,глажу за попку всё ок,останавливает говорит что мне пора домой.

Это было в четверг

Звоню в суботу:

Говорит что встретиться не может-с родителями на складах покупают стройматериалы на завтра говорит что учёба

Жду пару дней:

Звоню в среду -не могу приболела

Четверг -не важно чувствует,ещё ждёт сантехника сёдня не получится

Субота -отдыхаю с друзьями сегодня не получится

Сегодня Вторник-варианты действия:

1)хочу заказать 2 пригласительных в клуб(имеется возможность) заехать за ней потусить там потом отвезти её домой и остаться у неё

2)прийти вечером не звоня часов в 21.00 с цветами,мартини,фруктами-со взбитыми сливками из балончика можно крутой салат сделать да и в постеле поиграться ,остаться у неё

3)ваши проедложения

Опубликовано:

Вариант 2 только вот будь уверен что у нее не будет ни кого (если живет одна то супер) и что есть она дома...

А вообще перестрахуйся назначь еще встречу другой кого обрабатываешь на всяк пожарный, или друзьям скажи: Будьте на стреме может пьянка будет =)

Опубликовано:
Вариант 2 только вот будь уверен что у нее не будет ни кого (если живет одна то супер) и что есть она дома...

А вообще перестрахуйся назначь еще встречу другой кого обрабатываешь на всяк пожарный, или друзьям скажи: Будьте на стреме может пьянка будет =)

друг...прокактус...ты видел во сколько у него сообщение написано было? Ему в 21 уже здесь нечего было делать...:) сорри если обидел:)

Опубликовано:

Или раппорт был плохой, или напоролся на ценности (ни ни на первом свидании).

Хороший пример, что нефиг лезть целоваться, если не собираешься ее трахать = не возбудил достаточно в ходе свидания.

будь настойчив! Звони, приглашай, вода и камень точет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...