Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Ну развели дискусию, изначальной целью было ЛТР, а не просто секс.

никто не спорит, так все и осталось :)

Поэтому надо показать девочке, что он может уйти в любой момент. У неё уже сложилось мнение о нём, а тут он рвёт шаблоны и она задёргалась. Поняла, что может его потерять! Этого мы добивались и как видите довольно таки успешно.

ага, еще несколько дней игнора совсем не помешают

вот только осуществлять его надо естественно, не ссорясь и не ругаясь с ней

Если он хочет с ней долгих отношений так надо сначало расставить в отношения все точки над i. Только не в лоб или серьёзным разговором как это многие пытаются сделать, а дать ей это понять, что здесь такие фокусы не пройдут.

А на счёт того что он тормозил, как толъко мог, об этом ни кто и не спорит. Надо в корне менять её отношение к нему, тут игнор по моему мнению лучше лекарство; значимость опустит, SP+Уверенность подымет, да и Т2Д неплохо б.

жирный +

ну и ко всему этому добавлю вопросик:

Менни, что у вас было кроме массажа и отсутствия полового акта?

Изменено пользователем sa!nt (история изменений)
Опубликовано:
ага, еще несколько дней игнора совсем не помешают

вот только осуществлять его надо естественно, не ссорясь и не ругаясь с ней

Это не так просто. Она обязательно будет спрашивать, почему я не звоню и т. д.

ну и ко всему этому добавлю вопросик:

Менни, что у вас было кроме массажа и отсутствия полового акта?

Не понял вопроса. Что именно ты имеешь ввиду? Ну, там, прогулки, вызвоны и пр. - это всё было.

Опубликовано:

пока ты ее не трахнешь, ни о каком ЛТР речи быть просто и не может.

как и говорил раньше, пару дней Д будут очень полезны.

заранее предупреди ее о своем приходе в гости, пусть она приготовится и с нетерпением будет ждать тебя, и тешиться мыслями о встрече и о твоем члене :)

не гони на нее, не заводи разговоров с выяснениями отношений, будь собой - расслаблен и улыбчив. трахай ее взглядом, трахай мыслями. кинестетика тоже вещь полезная ;)

основная твоя задача - возбудить ее. она должна тебя захотеть.

Опубликовано:

говорить об отношениях которых нет - глобальная тупость :)

есть такая история, которую можно использовать как метафору:

"В одном маленьком зоопарке медведя долго держали в тесной клетке, так что он мог только сделать 4 шага в одну сторону, повернуться и сделать 4 шага обратно. Так и ходил он целыми днями по клетке туда и обратно. Посетители жалели медведя и говорили: <Как, наверное, он был бы счастлив, если бы ему удалось оказаться на свободе>. Время шло, зоопарк стали ремонтировать, и всем животным сделали большие просторные вольеры. В них было много зелени, а загоне у медведя даже бассейн. Работники зоопарка предвкушали, как обрадуется огромный зверь, когда его переведут из тесной клетки в просторный вольер. И вот долгожданный день наступил.

Медведя перегнали в крошечную клетку для перевозки и повезли на новое место. Даже находясь в транспортной клетке, медведь ухитрялся делать свои обязательные 4 шага взад-вперед. Наконец его выпустили в новый просторный вольер. Медведь огляделся, осторожно сделал шаг, другой, третий, четвертый: А потом повернулся и снова сделал 4 шага обратно. Он так и не смог понять, что теперь прутья клети, ограничивавшие его свободу, существуют только в его воображении. Но эти прутья в памяти зверя оказались крепче настоящих. Так медведь до сих пор и ходит в огромном вольере: 4 шага туда и 4 шага обратно."

=> глупо топтаться на месте, когда мы оба хотим сделать шаг навстречу друг другу. дак зачем обманывать себя.

ну и тут нужно закрепить сказанное трахом

;)

Опубликовано: (изменено)

Немножко не понял мораль этой истории про медведя. А можно попроще?..

Сегодня сама позвонила (опять не дождавшись моего звонка) Стандартные "как дела", потом она начала рассказывать, что ей надо ехать ко врачу на УЗИ. Мне не особо хотелось это слушать, поэтому я ей сказал, что мне надо снова в работу и повесил трубку.

Изменено пользователем Мэнни Калавера (история изменений)
Опубликовано:
Теперь ей хватило наглости позвонить и предложить обсудить тему съёма квартиры. В ответ она услышала, что об этом говорить нет никакого смысла.

Ты уже познакомился с кем-нибудь еще? Или хотя бы на примете таковая имеется? ;)

Опубликовано:
отвечать на её "ближе" сейчас не будет правильным, по-моему. У неё может сложиться мнение, что ей достаточно поныть в телефон и я всё равно прилечу к ней. Да, возможно придётся долго ныть, но результат ей известен.

Поэтому я хочу на деле ей показать, что это не так. И поэтому сегодня я к ней не приеду. Поправьте, если не прав.

и как ты хочешь показать ей, что ты мужчина? на все ее просьбы отвечать "нет"? а когда ты планируешь сказать "да"? когда ты собираешься делать ближе на ее ближе? когда у тебя появится время для того, чтобы пригласить ее и заняться с ней сексом? Планы-то хоть есть? Или будем плыть по течению?

Опубликовано:
Ты уже познакомился с кем-нибудь еще? Или хотя бы на примете таковая имеется? ;)

Пока нет. Ищем варианты...

и как ты хочешь показать ей, что ты мужчина? на все ее просьбы отвечать "нет"? а когда ты планируешь сказать "да"? когда ты собираешься делать ближе на ее ближе?

По-моему, я слишком часто отвечал ей "да". Я выполнял практически любый её просьбы. Фактически я позволил сесть себе на шею.

когда у тебя появится время для того, чтобы пригласить ее и заняться с ней сексом? Планы-то хоть есть? Или будем плыть по течению?

Будем плыть по течению. Если сама предложит - предложение будет поддержано. Если нет, то не велика потеря.

Опубликовано:

ООООЧЕНЬ ЗНАКОМО!

Во время моего безнадежного ТФНства у меня была ситуация похлжая на 99,9 процентов.

Автор пойми что это будет продолжатся вечно, ей нужен и злодей и добрый волшебнег! Таким людям как она, просто нравиться мучаться! Они мазохисты своей психики! Они без этого не могут, у них в башке все верх дном, для них негатив - это позитив, а позитив - негатив.

В своей ситуации я рад что первый бросил эту телку, иначе эта вся котовасия продолжалась бы до сих пор. Бросай её нафиг, т.к. так больше нельзя, ты пойми что пройдет время и она все равно к своему бывшему прибежит! Ты ей не показал что ты мужик изначально, и теперь вряд ли тебе это удастся. Забудь о ней и я уверен что уже через месяц ты будешь смеяться над тем каким балбесом ты был!

А я свою кинул так (это было в реале):

Чего ты мне не звонишь?

Много важных дел.

Позвонишь мне сегодня?

Ты же сама знаешь что не позвоню. Я не хочу с тобой общаться.

Почему? (всякая чушь, слезы, сопли)

*я продолжаю заниматься своими делами как-будто её не замечаю*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...