Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подписи

Otto_Kester

Рекомендованные сообщения

Совсем недавно я начал собирать подписи на нашем пикап форуме,вот решил выложить.Я собрал именно те которые считаю поучительными или оригинальными,с юмором.Я не беру на себя ответственность если кто то увидит свою подпись без указания автора,ведь я не претендую на право авторства.Если кто то хочет добавить свою подпись которую считает поучительной или не свою но всё равно оригинальную и поучительную,прошу скидывать сюда.

Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!

(Тот самый Мюнхаузен)

Лифт, сука, застрял. Лифт придумали ублюдки, чтоб было, где ссать и плавить кнопки. Кнопки в лифте разные. Кнопку “Стоп» придумали, чтоб потрахаться с девушкой, а кнопку “Вызов”, чтобы потрындеть с бабушкой. (из COMEDY CLUB).

Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

Аркадий Давидович

Жить нужно хорошо, чтобы видели, что путь свой нашел, не затерялся среди серых людей!

Попытки делайте всегда и никогда не держите в голове мысль о невозможности чего-либо.

В каждой голове свои тараканы. И чужих нам не надо.

Неважно, что ты имеешь - важно, как ты этим пользуешься.

Nobody is perfect, but I'm pretty fucking close it.

Вера - то, ради чего умирают; идеология - то, ради чего убивают.

Только мертвый не стреляет в спину...

Лучший аргумент это кулак, сжатый перед самым носом.

Не каждая девочка дает на первом свидание, за то почти каждая на последнем // народная мудрость :)

Товарищь, нервы сожми в узду!

Пришел на работу - не ахай!

Выполнил план - посылай всех в пи*ду,

Не выполнил - посылай на х*й!

гыгы

то что ты в женщине разбудишь,тем и довольствоваться будешь!

Я есть!!! Отличный повод для радости.

В этой жизни возможно всё! Она прекрасна!

Добивайся своего, не робей, не отступай назад, меняйся.. Живи..

Там, где не действует сила закона, начинает действовать закон силы...

У меня достаточно хлопот с собственными недостатками,чтобы еще раздражаться из-за того,что бог не позаботился равномерно распределить между людьми их умственные способности

Есть такая работа - девок соблазнять... (с)

Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать...

Горы любят смелых

...ночами грешить,как известно не грех...

Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия.

"Музыку писать легко. Тяжело зачеркивать лишние ноты" (с) И.Брамс

Чем больше ты общаешься с девушками, тем больше ты понимаешь, что ничего не понимаешь!

За свободу, равенство и бл*дство!

Любовь - это спорт. Особенно если кто-то один не хочет

"Was uns nicht umbringt, macht uns härter !!!!"

"Dein Held, den du dir zum Vorbild gewählt hast, schaut dem Tod furchtlos ins Auge. Aber Vorsicht! Vielleicht fürchtet er den Tod deshalb nicht, weil er Angst vorm Leben hat!"-nada perevesti s nemetskogo.

"Жизнь жестокая штука и нужно быть еще страшнее ее, что бы она показалась прекраснее..." © NeogenN

"Любовь – это yстановившееся сплетение огpомного числа ЯКОРЕЙ, котоpые чётко pегyлиpyют поведение влюблённых в паpе." © Хижняк

"Счастье - это когда тебя ПОНИМАЮТ"(из к/ф "Доживем до понедельника")

"Фортуна нон пенис ин манус нон тэнис" - Удача не хуй, в руках не удержишь!

"Лонгус пенис базис витас" - Длинный хуй - основа жизни!

Veni, Vedi, ТрАХ

"Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто тебя никто не видит, пой, как будто тебя никто не слышит, и живи, как будто на земле рай"

Погаси свет, пусть будет темно, никого нет, а нам с тобой нужно одно.

не попробовал, считай не получилось

Дама, которая согласна вас слушать, есть в перспективе дама, которая согласна (Ле Карре)

Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха.Раппорт - это хорошо?Да сынок не плохо.

Сексуальное влечение лечится только увеличением дозы секса.

Семь бед один ответ Т10Д!!! СМС - ЗЛО!!!

А не очень золотая голосует за пи*дежь!

Когда был Ленин маленький, он морфий прятал в валенки!=)))

Сделай сегодня себе приятное: трахни кого-нибудь. :)

В жизни я по-настоящему люблю только ТРИ вещи - это киски и машины. (С) murrrzick

Пикап создан в противовес слабой жизненной позиции тех, кто не хочет себя менять. (С) liandra

В умелых руках и х%й отвертка...

Если женщину не тронули ваши слова - не тронут и руки...

Не можешь любить - сиди дружи!

Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог, воссторгаясь предложил еще одну.

Наша жизнь - одна бродячая тень, жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла.© Шекспир

~Сколько людей,столько и мнений~

Каждый идёт в ад своей дорогой>>>>

Наше недалёкое будущие, всего лишь последствия нашего недалёкого прошлого.

Дома, в парке, на траве,

В речке и на даче,

Ты еби ее везде,

Ты же супер-мачо!

Единственный способ узнать границы возможного - это за них зайти!

Девушка как наркоз: ее нужно контролировать...(с) мой одногрупник Ваня

Счастье - это проснувшаяся совесть у несчастья!!

Любовь - это сучка, за которой мы, кобеля, должны бегать пока она не устанет!

Это нельзя увидеть глазами, это внутри тебя... Сердце замедляет бег. Ты пересекаешь черту между разумом и безумием... И понимаешь, что это и есть Жизнь!

"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" (С) Ноль

-- "Самцу нужно думать своей головой и надеяться только на себя. И верить своим ощущениям." --

-- "Начинается земля, как известно, от Кремля" В.В. Маяковский --

Удача улыбается подготовленным!

Можно вывести девочку из деревни, но деревню из девочки вывести практически невозможно

Жизнь прекрасна, когда есть тот, кого ты любишь и тот, кто любит тебя.....

Человек, который не знает куда он идет, обычно приходит неизвестно куда.

Помните, что большинство бед, от семейных сор, и драк, до кровопролития и войн от мужской неудовлетворённости...

"Вылезайте из своей квартиры. Познакомьтесь с членом противоположного пола. Остановите чрезмерную ходьбу по магазинам и мастурбацию. Уйдите с работы. Начните драку. Докажите что вы живой. Если вы не заявите о своей человечности, вы станете предметом статистики" (с) Tayler Durden

В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других. © Конфуций

If you want to fuck a sky,

You must teach your ass to fly!

BE NICE TO PEOPLE ON YOUR WAY UP CUZ YOU MEET THEM ON YOUR WAY DOWN

Не стоит относиться к жизни слишком серьезно, ты все равно не сможешь уйти из нее живым !

Спасибо этому дому, пойду в публичный )

"Страх убивает разум. Страх - это маленькая смерть, несущая забвение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. Я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не останется ничего. Останусь только Я!" - Фрэнк Герберт ("Дюна")

Мой Девиз: Помни о Прошлом, Смотри в Будущее, ЖИВИ НАСТОЯЩИМ

-Власть, это когда у тебя есть все основания убить, но ты этого не делаешь...ты прощаешь...

()список Шиндлера

клевая темка. :) вот мой список цитат котые я где тока не собирал. :)

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками.

Это предварительные ласки.

"Я попадал мимо более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел."

©Майкл Джордан

нескладуха получилась. поцелуй дрова в живот :)

Петька, приборы!

20!

Что 20?

А что приборы? :)

Станьте ёжиками - у них иголки, их никто не трогает.

Не бойтесь неприятностей, если они еще не случились, то они где-то в будущем, а если уже случились, то в прошлом. То есть сейчас и здесь их нет.

Серьезность - это способ сделать простые вещи сложными.

Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.

Si vis pasem para bellum - Хочешь мира, готовся к войне.

Homo homini lupus est - Человек человеку-волк.

mors omnia solvit - смерть решает все проблемы

Per aspera ad astra - через тернии к звездам

Милосердие к виновным - предательство в отношении невиновных

Сэкономишь время - потратишь деньги. Сэкономишь деньги - потратишь время.

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. (Edmund Burke)

Easy come, easy go...

Излюбленная тактика Российских полководцев: заманить противника в глубь страны и ждать морозов ©

Добра и зла отдельно не бывает, они переплелись, перемешались.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Вам из нее живым все равно не выбраться..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Сорокалетний девственник

2. 20

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 469

Сорокалетний девственник

4. 469

Сорокалетний девственник

5. 469

Сорокалетний девственник

• Создать...