Перейти к публикации
пикап.Форум

Лавка прагмы

Gleb_G

Рекомендованные сообщения

Техники работают, профессионализм совершенствуется, все ок на мази, и тут вдруг оказывается что не тут-то было...

I

Первое, что понимаешь, что девушкам нужно всего-то навсего две вещи: контроль мужчиной своих эмоций и качественный секс.

Собственно говоря все пикап-техники направлены на стабилизацию эмоционального состояния МЧ. Девушка, находящаяся рядом с таким мужчиной, естественным образом получает единственно возможный настоящий крышеснос: если он может контролировать себя, то он может контролировать и меня!

Как контролировать себя? Глобальная стратегия - джентельменство, где внимание к находящимся с тобой человеком и одновременное осознание чувства собственного достоинства, всегда рядом и неотделиммы друг от друга. Со всеми и всегда.

Как контролировать ее реальность. Глобальная стратегия: она - ребенок. Причем "она" - это любая девушка, женщина, независимо от возраста и внешности. Терпеливо и доброжелательно. Просто чтобы вошло в привычку.

Качественный секс - это долго и разнообразно. И практически в любой момент.

Как долго - изучайте даоские техники, работают. Как разнообразно - меняй позу когда она тебе самому надоела.

И главное про секс - женщины хотят его больше, чем мужчины, и у них единственная эрогенная зона, которая их действительно возбуждает - это клитор+влагалище. Все остальное - непредвиденные задержки удовольствия.

II

Ты сделал несколько фастов. Ты проверил свою валентность и знаешь сколько девушек одновременно способен иметь на грани ЛТР. Кажется мир у твоих ног. И тут понимаешь, что 8-ки обыкновенные 5-ки, 10-ки - простые 6-ки и что настоящих 7-рок днем с огнем не сыщешь, а 8-9-10 это мифические существа, которые и не родятся-то никогда. Жизнь жестокая штука.

Теперь начинается самое интересное. Ты сам выбираешь с кем ты хочешь быть. И вот тут ты встреваешь в необходимость найти эту самую 7-ку. Путь в страну моногамии лежит через леса полигамии. Просто проверяй всех девушек на соответствие своим ощущениям - она должна пройти твои проверки. Не прошла - мило в дод.

III

Ты нашел ее. Что дальше? Никакой бытовухи! Продолжай быть пикапером. Но уже с одной! Быть одинаковым с разными легко - они видят тебя в первый раз и смотрят с открытыми ртами как ты "ведешь" их. Быть разным с одной при этом оставаясь самим собой - супервызов. В дело вступают нюансы, легкие сдвижки. При этом все время джентельмен, каждый раз качественный секс. И углубление и расширение отношений постепенное, но постоянное.

• 3 недели спустя...

IV

Это уже не касается напрямую отношений с девушками. Про цели и целеполагание. Основные свойства современного мира:

1. эпоха отвязного постмодерна - то есть цитата цитат без ссылок на авторство. это следствие расширившегося и одоступившегося (во многом благодаря инету) информационного поля. о том, что кто-то знает очень быстро узнают много еще кто и знания распространяются практически мгновенно. чтобы быть актуальным художнику (поэту, инженеру, и т.п. - всем кто что-то создает) нужно опережать ситуацию корпуса на 3-4, потому что пока ты сделаешь может оказаться, что это уже сделано кем-то другим. что это значит для межличностного общения? крутость определяется умением пользоваться ситуацией. СП действует только первую секунду, на второй ты можешь просто открыв рот и сказав нужное по ситуации изменить свой СП как в лучшую (если знаешь что делаешь) так и в худшую (если думаешь, что внешность это главное, она конечно нужна... но только для первой секунды общения или просто "упустил" нити ситуации из своих рук) сторону. вообще это вопрос творчества а не общения. но про творчество как-нибудь еще потом. развернутей.

2. резкое ускорение всего. короче все - побежали. поэтому есть два хороших способов выделиться - бежать быстрее всех (а лучше мчаться на бугатти) или остановиться (предварительно прокачав эфирное тело так, что бегущие тебя будут оббегать, а не сносить). важным становится ЧТО ты хочешь. Обычные ценности - дом, семья, машина, признание работают, но человеку этого мало. он понимает (особенно добившись этих целей), что это не главное, жизнь (из-за резкой ускоренности) оказывается слишком длинной, чтобы не успеть загрузиться, что этих целей недостаточно и пока слишком маленькой, чтобы найти новые цели и хотя бы начать достижение их.

3. средства связи (инет, мобильники, космическая связь) прокачены до пользовательского уровня, транспорт на уровне жизнебезопасности тоже прокачен по-максимуму - можно его конечно продвинуть в сторону скорости, но и сейчас-то люди гибнут блин со страшной силой, а там просто будет повально. прогресс как ин странно находится в стороне архаики. такие умения как телепатия, левитация и телепортация выходят из разряда чудес, а становятся жизненно необходимыми. пораэти умения вывести на практический прямо скажем бытовой уровень. возможно это и есть те цели которые надо достигать человеку.

Глобальная стратегия: она - ребенок. Причем "она" - это любая девушка, женщина, независимо от возраста и внешности. Терпеливо и доброжелательно. Просто чтобы вошло в привычку.

Ты не прав. Мировая практика и исследования показывают, что это далеко не единственно правильный вариант. Более того, многим девочкам он абсолютно не подходит и не интересен.

cosharel, это, на мой взгляд, экологичная стратегия понижения значимости девушки (примерно про это пишет садисто в своей Трансовой теории). МЧ любит, ценит, балует и т.п. девушку, но при этом сохраняет контроль над ситуацией... ВСЕ ОЖП независимо от возраста точно чувствуют, когда мужчина переходит на "равные" рельсы (типа взрослый-взрослый) и срываются в то, что называется "стервозность" (некоторые потом сами от этого страдают, мол, чего это я). Поэтому даже ведя общение в режиме равных (обмен полезной информацией, например) в мета-общении с женщинами нужно сохранять к ней отношение как к ребенку.

ну почему каждый берется судить всех по себе.

да конечно, то что раньше было 8-ками, сейчас далеко не 8-ки, но все же. сначала тянет на кругленькие попки, потом на большие сиськи, опять на побольше, потом на маленькие, потом на стройные ножки, потом просто хочется поговорить с умной ОЖП, без секса, и всегда есть к чему тянуться :)

А мне вот понравилось.

Глобальная стратегия: она - ребенок. Причем "она" - это любая девушка, женщина, независимо от возраста и внешности. Терпеливо и доброжелательно.
Очень даже правильно. Если вогнать в этот фрейм и девочку, будет всё замечательно. РАБОТАЕТ!

Касательно пункта II

Зарываешься, автор. Я ООООчень редко даже вижу по своей карте 8-ку...ну это так отступление. а правда заключается в том, что ты просто не сможешь себя комфортно чувствовать с этими 8-9-10-ми. Ты когда-нибудь сидел в кафе с девачкой от 8-ми, и ей через каждые 15 минут звонит какой или какая-нибудь друг/подруга? Отвлекают мля. А когда ты идёшь по улице с барышней. А тут подъезжает BMW X5, оттуда вываливается лысый бугай и кричит: "Ой, Мариночка, как поживаешь, слушай я тебя уже сто лет не видел"...На тебя соответственно ноль внимания. А вякнешь что-нибудь, тебя попустят, ты огрызнёшься, тебе в лоб упрутся лысиной и давай буровить, одновременно их Х5 вылазят таких пару друзей...и тут возникает реальная угроза потери пару зобов. К чему это всё я? А к тому, что коль завёл ЛТР с классной девушкой, мирись (драться - себе дороже), что к этой чиксе будут приставать самые отмороженые беспредельщики, "папики", мажёрные на BMW, и прочая шушара, паралельно готовая проверить твою челюсть на прочность. АЛЬФАизм, мля. (за качественную самку всегда приходится бороться)

Так что не надо сказок, что 8-ки есть 5-ки, а 10-ки - 6-ки. Это враньё.

Про методы прокачки - Ты всё правильно пишешь. Но человек - сцуко, ленивое животное. ООЧЕНЬ лень иногда что-то делать для того, что у тебя и так уже есть.

Ещё небольшая ремарочка: Друг расстался с девачкой, на которую реально уходил весь ресурс и бабосы. Расстался - появились свободные денежки - прокачал свой ВВ, прокачал ВС . Реально балл прибавил. Отсюда вывод: Полигамия делает нас лучше, изобретательнее, привлекательнее. ЛТР сжирает ресурс, провоцирует лень и деградацию мужчины. (оговорюсь, Хотя в ЛТР хорошего много больше чем плохого).

А вообще не смотря на весь галимый фрейм, что я сейчас запустил, Я повторюсь, мне твои идеи понравились. С такими установками можно добиться успеха.

;)

по поводу лысых бугаев, звонков и лени... про поход в лтр - потом отдельно...

1. любой встретившийся вам на пути МЧ - это либо родственник, либо коллега, либо чувак попавший к ней в дод, поэтому если девочке с тобой хорошо в постеле, то нет ни одной причины волноваться, все что будет сейчас происходить работает только на тебя.

родственник, коллега - улыбаешься, знакомишься, просто присутствуешь, потому что родственники - это то, что есть всегда, как и коллеги, они обеспечивают тылы и связи;

чувак в доде - наверняка кинется обниматься и целоваться с девочкой, наблюдай за разнузданным ТФНством, чтобы такого НИКОГДА не делать самому, она скорей всего отодвинется и он сам от нее отлипнет, будет шоркать ногами, не знать куда деть руки, говорить глупости и злобно посматривать в твою сторону - спокойно подожди первый порыв додствующего ТФНа, дождись когда он пройдет и продолжи разговор с девочкой, словно чувака и нет, никакой агрессии и никакого показа себя, что ты лучше, ТЫ ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ, и она сама выбрала тебя (заметь ты идешь с ней, а он сейчас уедет, он зовет ее куда-то соблазняя чем-то? - чем не покупка ее внимания... ну а ты уже знаешь что внимание покупают только кто? правильно, а ты другой), она сказала этому чуваку "пока, увидимся!", это просто вежливость, помни девочки - вежливые натуры, когда ей будет скучно, она может сделает так, чтобы увидиться с этим или другим чуваком-коробейником, предлагающим ей нечто дорогое, а сейчас у нее есть ты, с которым ей хорошо и это "хорошо" ей дороже, потому что она идет с тобой, радуйся, наслаждайся жизнью, получай удовльствие

2. звонки утилизируются просто. пока она говорит целуешь ее в шейку, щечки, плечи, делаешь что-то полезное для обоих, просишь поменять скатерть или унести грязные тарелки, если дома - приносишь ей стакан воды, закуриваешь себе и ей сигарету, наливаешь чай и т.п., опять целуешь, можешь гладить, поизучать ее лицо, она отвлечена настолько, что ты можешь без особой защиты с ее стороны рассмотреть ее поближе... может найдешь какие-то детали (родинку под волосами или маленький шрам, про это когда она закончит говорить и расспроси ее). Категорически нельзя: а) сидеть с отсутствующим видом б) пытаться отобрать телефон и выключить (это можно делать, но это показ того, что ты готов контролировать ее жизнь тотально, а это тебе надо?) в) после завершения разговора рассказывать как плохо разговаривать по телефону на свидании (у вас еще пока ничего не было, а ты уже заявляешь какие-то права, следовательно ты - неадекват; было - и было точно хорошо? - значит это действительно важный разговор и она закончила его быстро, ты и сам это заметил, да? так чего же про это теперь говорить)

3. лень утилизируется просто: встал и сделал!

Мое мнение? У меня одно мнение утром, другое - после полудня, а вечером я больше уже не имею никакого мнения. /Ш. Талейран/

Со многим согласен........выход, мое мнение, быть самим собой - а это значит быть не только внутренне, но и внешне

ПС Сколько людей столько и мнений -------- у каждого своя истина

• 4 недели спустя...

про время:

время - линенйно, а не циклично... календарь придумали аграрии... чтобы сеять удобнее было... для всех остальных - как и годы, дни и месяцы НЕ повторяются!

что это значит... ну типа забейте на всякие там годовщины... и на свои тоже... день рождения - только раз в жизни... день свадьбы - тоже только раз в жизни... никаких там N-летий и т.п.

один праздник - одно празднование... каждый праздник - уникальный... ну там первый гвоздь, вбитый в стену... первый секс в этой позе... первый чай из этого чайничка...

не, при этом конечно не стоит кричать об этом на каждом углу... и не ходить на ДР, когда тебя зовут... просто не грузись по поводу подарков и прочей мути... помнишь про эффект приза... лучший подарок на любом празднике - это ты

• 4 месяца спустя...

ну уж думал не вернусь сюда

но тут торкнуло

этот сайт дал мне то, что мне не хватало, хотя я и не просил

вот и я даю то, что он от меня не просит

просто так

про кармические законы, которые навязаны человечеству...

если их расположить на плоскости, они выглядят вытянутым шестигранником:

на вершине закон воздаяния,

справа и слева закон естественного отбора и борьбы за существование,

от первого вниз тянется закон иерархизации, от второго закон кровожадности, и вниз от первого - закон накопления, который связан напрямую с предпоследними двумя...

первые три закона были вброшены в животный мир... вторые три были разработаны специально для человечества, после выделения этого вида из животного сообщества... которое было выделено, кстати говоря для нивелирования действия первых трех законов на земле... собственно говоря миссия человечества - гармонизировать отношения между людьми, между людьми и животными, между животным и растителным миром... смысл жизни человека - наслаждаться жизнью и получать удовльствие от того, что делаешь

получилось, что человечество вместо двух стен в виде взаимосвязяанных законов естественного отбора и борьбы за существование и закона воздаяния оказалось перед четырьмя: добавились еще взаимосвязанные накопления с иерархизацией и отдельно стоящая впереди всех стена в виде закона кровожадности...

преодолевать эти стены судя по всему можно только последовательно... хотя при большом количестве пробоин в них может случится и тотальное их разрушение... но первая стена которая стоит перед человечеством - огромная, толстая и высокая - кровожадность... или каннибализм... то есть поедание себе подобных... или своих друзей-животных...

первая часть вторая стена - иерархизации... к преодолению ее можно подойти только после преодоления первой... но подступы к взятию ее можно делать уже и сейчас... для этого надо отрегулировать положение своей самооценки на точке нормы... и этот сайт это помогает делать... пусть весьма и изощренным способом....

вторая часть второй стены - накопление... про деньги, я так понимаю говорить еще рано?... или все-таки написать?... короче суть такая, как только вы думаете а сколько вам должны заплатить за то, что вы еще не сделали, вы становитесь зависимы от того, кто платит... ну а зависимость - это сами понимаете не ведет ни к чему хорошему... идея заработать кучу бабла, чтобы мочь поиметь все также убога, потому что загоняет человека в рамки и шаблоны по его зарабатыванию, к тому же самое главное - любви, здоровья и мира в душе за деньги еще никто ни разу не купил...

дальше в следующий раз

А мне вот понравилось.
Глобальная стратегия: она - ребенок. Причем "она" - это любая девушка, женщина, независимо от возраста и внешности. Терпеливо и доброжелательно.
Очень даже правильно. Если вогнать в этот фрейм и девочку, будет всё замечательно. РАБОТАЕТ!

Всего не читала, не успеваю, но вот с этим позвольте не согласиться. Дело в том, что у каждого своя модель поведения (это складывается вместе с характером, темпераментом, мировозрением человека и изменять что-либо бестолку) в отношениях. "Ребёнок" касательно обоих полов и у мужчин - "отец", у женщин, соответственно, "мать". Так вот, идеальными считаются пары "отец-ребёнок(девушка)" и "мать-ребёнок(парень)". У пар "отец-мать" тоже проблем не столь много, а вот двум "деткам", если нет никакого подспорья, приходится туго.

набор мыслевирусов по сути. причем самоскреативленных.

вот например про время мыслевирус взят с одной америкосовской программы для общего развития про время, ну мыслевирус, для СТАДА, хорошо упакованный. СПЕШИТЕ! А ТО НЕ УСПЕЕТЕ! )

автор, это по-моему даже не твой текст :) насколько я знаю.

Лилея

продолжая тему надо сказать о распределении "дел" между мужчиной и женщиной

мужчина отвечает за формирование и контролировании реальности

а женщина отвечает за придане этой реальности жизненности

но для того, чтобы у МЧ включилась команда на формирование и контроль реальности ему нужно о ком-то заботиться, относиться так к девушке, правильнее всего... впоследствии команда превращается из дискретной в тотальную и он ведет себя так все время уже независимо от того в какой ситуации находится

С@дисто

был проведен такой эксперимент. взяли двух крыс, одну в англии, другую в австралии. и сделали два лабиринта, совершенно одинаковых, сложных, объемных, с неудобными ходами, ловушками и т.п. австралийскую крысу гоняли по нему в течение месяца, пока она наконец не научилась проходить этот лабиринт сразу. английская крыса все то время пока автралийская тренировалась только и делала, что ела, пила и спала. и вот когда австралийские зоологи телеграфировали английским коллегам, что крыса прошла лабиринт, английские ученые достали свою крысу, поставили перед ней такой же лабиринт и... крыса прошла его с первого раза, ни разу не зайдя в тупик и не нарвавшись ни на одну ловушку...

информационный слой тонок и всеобъемлющ...

то что я написал в последнем посте, каждый видит каждый день сотни раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...