Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня познакомился с девушкой. (по асе). Разговариваем. Но что-то не так в разговоре... может быть фотка(которую я послал) у меня уродливая или я чего-то не так говорю.. я даж не знаю.

Можете сказать как надо лучше разговаривать с ними. В реале у меня получается лучше. Но сначала ведь надо назначить эту встречу.. вот проблема. Правда разговор был недолог... где-то 30 мин..

Только не говорите, что аська - это дерьмо.. и надо знакомиться в реале. По асе я познакомился через один форум.

Опубликовано:

Хм...в реале лучше, а сам умеешь, и унас спрашиваешь...чегото я тат не понимаю...возьми телефон, поговори сней 2мин, за которые ТЫ назначишь УЮТНОЕ место встречи вам обоим...ну а дальше....лучше....

Опубликовано:

Незню... Я деже по телефону трепаться не люблю, не говоля про аську. И вообще знакомства в интерете не к чему не приводят.

Опубликовано:

VOLKoff

S@ifeR

Мы познакомились мы на институтском форуме. Я сказал ну типа давай завтра у метро мб встретимся и пойдём вместе до универа и заодно нормально познакомимся. Она сказала типа с подругой пойдёт. Ну не знаю... разговор увял после передачи фотки=)) мб я хреново получаюсь=)) а может быть не из-за фотки.

Опубликовано:

А через аську вроде можно ИФО узнать (я в аське не шарю), фотка есть. Держи ухо в остро и увидешь ее... наверно... :)

А что вам мешает пойти в институт втроем? Главное сконцентрировать внимание обеих на себе (будет фигово если они по дороге о своем болоболить будут). Главное не словить стопр в самом себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...