Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня познакомился с девушкой. (по асе). Разговариваем. Но что-то не так в разговоре... может быть фотка(которую я послал) у меня уродливая или я чего-то не так говорю.. я даж не знаю.

Можете сказать как надо лучше разговаривать с ними. В реале у меня получается лучше. Но сначала ведь надо назначить эту встречу.. вот проблема. Правда разговор был недолог... где-то 30 мин..

Только не говорите, что аська - это дерьмо.. и надо знакомиться в реале. По асе я познакомился через один форум.

Опубликовано:

Хм...в реале лучше, а сам умеешь, и унас спрашиваешь...чегото я тат не понимаю...возьми телефон, поговори сней 2мин, за которые ТЫ назначишь УЮТНОЕ место встречи вам обоим...ну а дальше....лучше....

Опубликовано:

Незню... Я деже по телефону трепаться не люблю, не говоля про аську. И вообще знакомства в интерете не к чему не приводят.

Опубликовано:

VOLKoff

S@ifeR

Мы познакомились мы на институтском форуме. Я сказал ну типа давай завтра у метро мб встретимся и пойдём вместе до универа и заодно нормально познакомимся. Она сказала типа с подругой пойдёт. Ну не знаю... разговор увял после передачи фотки=)) мб я хреново получаюсь=)) а может быть не из-за фотки.

Опубликовано:

А через аську вроде можно ИФО узнать (я в аське не шарю), фотка есть. Держи ухо в остро и увидешь ее... наверно... :)

А что вам мешает пойти в институт втроем? Главное сконцентрировать внимание обеих на себе (будет фигово если они по дороге о своем болоболить будут). Главное не словить стопр в самом себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...