Перейти к публикации
пикап.Форум

Надеюсь, что здесь мне помогут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, познакомился в инете с одной девушкой. Встречались с ней раза три - кофе попить и домой ее провожал. на этом дело заканчивалось, но вчера она все таки она выбралась в центр и мы неплохо погуляли (9 км: Встретились на пушкинской, дошли до октяборьской через третьковскую по Красной площади. Потом доехали до киевской, там были на новом застекленном мосту. За тем гуляли в районе новокузнецкой... Перекусили и я проводил ее до пушкинской - ей прямая ветка) На последней встрече применл приемы пикапа и вроде как удачно.

Я давно почувствовал что ее заинтересовал,

Было видно что она горела встретитьс в близжайшее время, как мы с ней и договорились (встретиться и пойти на арбат на следующий день, то есть сегодня), но связавшись с ней я поочувсвовал, что у нее нет желания со мной общаться и никуда мы не пойдем. (Цитата: "Хорошего по-немножку") Есть большое желание пойти с ней хотя бы в кино (даже билеты забронировал)

Что мне делать?

Хочу плавно перейти в серьезные отношения, но стоит ли?! Каждый раз приходится ее чуть ли не уговаривать встретиься... Надо сейчас что то делать: либо послать подальше (уже было что тов этом духе - я не отвечал на ее звонки и игнорирол письма, но она все равно писала... Написал я ей только через 2 недели после того как она мне перестала писать и звонить) либо все таки попытаться! Девченка классная!

Спасибо всем заранее! Не знаю как правильно шифронуться (интернет все таки :ph34r: )

Опубликовано:

не заинтересовал, слишком долго был игнор, тем более он работает, лишь тогда огда интерес есть, а тут я его не увидел. Не ясно была ли кинестетика, вобщем инфы мало, давай подробней

Опубликовано:
Что мне делать?

Забить ещё чуть чуть, потом дать её ещё один шанс - как? читай форум - как говорить по телефону и забивать стрелки и там всё пробить.

и посмотреть что вокруг полно других девушек

читай форум

Опубликовано:
Спасибо, но может будут конкретные предложения?

Что скзать, как себя вести?

Ссылки на конкретные шаблоны

как говорить по телефону?

- можно ссылку на топик?

сходу не найду

Ну во первых очень много писать, а во-вторых есть раздел соблазнение - http://forum.pickup.ru/f19.html, но можешь начать со знакомства, базовые вещи в твоём поведении должны начинаться оттуда.

читай филдрепорты, читай литературу и т.д.

время будет найду кину ссылку, пока поройся сам

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...ль+приза

Опубликовано:

ФАК

ОВП, паук, СДП

Основной прокол по кинестетике, не хватает наглости. Не настойчив.

Меняйся. Иди в поле.

Опубликовано:

Еще вопрос, срочный!

С девченкой в нете общаемся пол года, последний месяц активно...

Сегодня с ней переписывался - говорит на роликах катается (живет в самом центре москвы)

В итоге договорились завтра вместе "покататься =)" (я на роликах года 2 не катался, но если вспомнить семилетнюю школу....)

Как начать соблазнять? Что говорить? Как начать кинестетику?

Жду помощи спецов!

Опубликовано:

Еще один вопрос к гуру, и тем, то с этим сталкивался, а так же к девушкам, которые здесь присутствуют.

Можно ли при встрече с дувушкой покупать что то для себя? Дорогое, например новый мобильный телефон?

Опубликовано:
Как начать соблазнять? Что говорить? Как начать кинестетику?

Как , объясни ей что давно не катался, пусть за руку тебя держит. Хватайся за неё. Для КИНО отличная ситуация.

Говори о чём хочешь, ты же по интернету находил о чём говорить. Продолжай темы. У вас я так понимаю типа "свой мир" вот и прогружай её, создавай рапорт и не забывай БУДЬ СОБОЙ иначе она просечёт что ты не конгруентен и пошлёт тебя.

Калибруй всё время, если видешь что ресурс твой падает, сразу сваливай.

Почитай у Смайли как проводить свиданку.

Опубликовано:
Еще вопрос, срочный!

С девченкой в нете общаемся пол года, последний месяц активно...

Сегодня с ней переписывался - говорит на роликах катается (живет в самом центре москвы)

В итоге договорились завтра вместе "покататься =)"

Жду помощи спецов!

Вобщем, так мы с ней и не встретились... Написала мне в icq, что не может - срочно уезжает... Теперь в icq невидимкой сидит. <_<

На самом деле я сам не знал как забить на это дело т.к. сильно ломало и была плохая погода, думаю она тоже из за погоды передумала...

Весь вечер она меня пытала как ей вирусняк (Limar.32)

Я сам программист пишлось объяснять как и что...

Как назначить новую встречу?

Опубликовано:
Вобщем, так мы с ней и не встретились... Написала мне в icq, что не может - срочно уезжает... Теперь в icq невидимкой сидит. <_<

На самом деле я сам не знал как забить на это дело т.к. сильно ломало и была плохая погода, думаю она тоже из за погоды передумала...

если нет желания или чувствуешь что девчонока тоже откажет по встерче - гораздо эффектнее сделать это первому, сославшись на дела :)
Было видно что она горела встретитьс в близжайшее время, как мы с ней и договорились (встретиться и пойти на арбат на следующий день, то есть сегодня), но связавшись с ней я поочувсвовал, что у нее нет желания со мной общаться и никуда мы не пойдем. (Цитата: "Хорошего по-немножку") Есть большое желание пойти с ней хотя бы в кино (даже билеты забронировал)

Что мне делать?

Хочу плавно перейти в серьезные отношения, но стоит ли?! Каждый раз приходится ее чуть ли не уговаривать встретиься... Надо сейчас что то делать: либо послать подальше (уже было что тов этом духе - я не отвечал на ее звонки и игнорирол письма, но она все равно писала... Написал я ей только через 2 недели после того как она мне перестала писать и звонить) либо все таки попытаться! Девченка классная!

:blink: непонял тебя ... то каждый день встречаешься- то игнор недельный ? Зачем ? Мучаешь тока девчонку :)

А девчонка права - нефиг ей надоедать - хорошего по маленьку :)

Делай так - активная встреча - потом игнор на 3 дня, потом вызвон и опять встреча.

Опубликовано:

Я худею!

Эта сYчка оборзела...

Сколько я в нее ресурсов вбухал... ничего это не дало...

Позвонил ей, встретиться почти уломал, но она отказалась. Через 5 минт пишет мне в icq, типа давай встретимся... ну договорились, я потом еще заезжал к другу... Звню ей оттуда, говорю - задержусь. Перенесли встречу на час... В итоге я вообще ришил на нее забить (все таки она с ума не сойдет, договорились недалеко от ее дома встретиться. Скажу - не смог никак приехать по независящим от меня обстоятельствам)

Прихожу домой, вижу такое:

Она (18:41) :

Я не могу

встретиться

у меня нет настроения

и вообще я оч устала

прости

После чего удалил все ее контакты и попытался удалить телефон из головы...

Что думаете? B)

Опубликовано:

тю, блин... ну не может/не хочет она.... она же не обязана...

скажи ей "когда захочешь, вызвонишь меня сама... но тогда тебе (а не мне) придется на свидание приходить с букетом цветов"

Опубликовано:
В итоге я вообще ришил на нее забить (все таки она с ума не сойдет, договорились недалеко от ее дома встретиться. Скажу - не смог никак приехать по независящим от меня обстоятельствам)

Нормально сыграла на опережение ;) То что советовал тебе я в предыдущем посту:)

Девчонке +1 :)

Что думаете? B)
Правильно что аську удалил :) Но она пойжет на ближе - тут можно ее подловить !
Опубликовано:

Вся беда идет от того что ты знакомишься в инете!!!

Реального знакомства и общения ни что не заменит!!! Инет и телефон только для того чтобы забить встречу! Так что перестань общаться через аську...выруби ее нах...и вперед в Поле...делать Т10Д!!!

читай факи...больше кинестетики на первом свидании и будь настойчивее...и гибче...развивай БГ...

Удачи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...