Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно вырулить из дружеских отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С ней мы учились в школе. Тогда-то я на нее и запал. Отношения у нас были чисто дружескими. Один раз я пригласи ее в кино, но она сказала, что занята. Тогда я решил забить на нее, но ниче не получилось и она продолжала мне нравиться. Сейчас закончили 11 класс, поступили в один ВУЗ на разные факульеты, иногда встречаемся в корпусах, поддерживаем отношения на уровне друзей. Просто друзей. Типа:

"Привет, как дела?

- Нормально.

- У меня тоже.

-Пока.

-Пока."

И ничего большего. Иногда едем в универ вместе. Но все ограничивается дружеской беседой.

Я никак не пойму: иногда мне кажется, что я ей нравлюсь, иногда возникает ощущение, что я ей безразличен.

Хотелось бы пригласить ее куда-нибудь.

И еще, можно проверить: нравлюсь я ей или нет?

Поделитесь советом.

Опубликовано:

Я то знаю, что таких тем много :-( Так что сорри.

Статьи - это хорошо, но хотелось бы "услышать" также и мнение и советы других людей :-)

Какой ФАК!?

Опубликовано:
Я то знаю, что таких тем много :-( Так что сорри.

Статьи - это хорошо, но хотелось бы "услышать" также и мнение и советы других людей :-)

Какой ФАК!?

<{POST_SNAPBACK}>

Почитай. потмо задавай более конкретные вопросы. А то получится, что девочку за тебя развели мы ,а все плюшки тебе :)

Опубликовано:
С ней мы учились в школе. Тогда-то я на нее и запал. Отношения у нас были чисто дружескими. Один раз я пригласи ее в кино, но она сказала, что занята. Тогда я решил забить на нее, но ниче не получилось и она продолжала мне нравиться. Сейчас закончили 11 класс, поступили в один ВУЗ на разные факульеты, иногда встречаемся в корпусах, поддерживаем отношения на уровне друзей. Просто друзей. Типа:

"Привет, как дела?

- Нормально.

- У меня тоже.

-Пока.

-Пока."

И ничего большего. Иногда едем в универ вместе. Но все ограничивается дружеской беседой.

Я никак не пойму: иногда мне кажется, что я ей нравлюсь, иногда возникает ощущение, что я ей безразличен.

И еще, можно  проверить: нравлюсь я ей или нет?

Поделитесь советом.

<{POST_SNAPBACK}>

Проверить ???

самое верное ...это пригласить ее куда нибудь....а там уже посмотришь как она будет себя вести, как разговаривать....

только не спрашивай это у нее... а то скажет что нибудь типа "Ты мне нравишься.............как друг!!!!!!!!!!!!"

Опубликовано:

:( Вот какая фигня. Домой она идет с подружками, я правда вместе с ними тоже иногда ходил, но мы все уезжаем с одной остановки, и мне кажется как-то не очень удобно что-либо предпринимать или приглашать ее куда-то при подружках. :(

Бывает, что иногда мы едем на одной маршрутке в универ (но это редко). Ну с утра она скорее всего будет спешить и просто на морозе ответит "Я занята" или шо то вроде этого.

Блин, вроде как мы с ней и хорошое друзья (я это наверное уже писал), иногда мне кажеться что она ко мне расположена, что я ей нравлюсь, а иногда кажеться что она меня просто не замечает, проходит мимо (хотя возможно она просто спешит...).

Я уже говорил, что один раз пригласил ее в кино, но она сказала, что очень занята... :(:(:(

Блин, не знаю как выловить момент и куда-нить ее пригласить (например опять в кино).

:(:(:(

Вот так вот...

Опубликовано:

Может не стойт отправляться с ней сразу в кино.

С начала попробуй пригласить ее в кафе, обсудить

школьную жизнь за чашкой чая, а там уже действуй

по обстаятельствам.

Опубликовано:
:( Вот какая фигня. Домой она идет с подружками, я правда вместе с ними тоже иногда ходил, но мы все уезжаем с одной остановки, и мне кажется как-то не очень удобно что-либо предпринимать или приглашать ее куда-то при подружках. :(

Бывает, что иногда мы едем на одной маршрутке в универ (но это редко). Ну с утра она скорее всего будет спешить и просто на морозе ответит "Я занята" или шо то вроде этого.

Блин, вроде как мы с ней и хорошое друзья  (я это наверное уже писал), иногда мне кажеться что она ко мне расположена, что я ей нравлюсь, а иногда кажеться что она меня просто не замечает, проходит мимо (хотя возможно она просто спешит...).

Я уже говорил, что один раз пригласил ее в кино, но она сказала, что очень занята... :(   :(   :(

Блин, не знаю как выловить момент и куда-нить ее пригласить (например опять в кино).

:(   :(   :(

Вот так вот...

<{POST_SNAPBACK}>

Один раз - это не показатель. Может она реально была занята.

Опубликовано:

Блин, вроде как мы с ней и хорошое друзья  (я это наверное уже писал), иногда мне кажеться что она ко мне расположена, что я ей нравлюсь, а иногда кажеться что она меня просто не замечает, проходит мимо (хотя возможно она просто спешит...).

Я уже говорил, что один раз пригласил ее в кино, но она сказала, что очень занята... :(   :(   :(

:(   :(   :(

Вот так вот...

<{POST_SNAPBACK}>

а она после того как с автобуса выйдет идет одна или с подружками до самого подьезда.... если она хоть на сто метров до подьезда с ними расстается, скажи что с ней пойдешь....ну типа тебе надо в ту же сторону...только в соседний подьезд к другу например... думаю тебе метров 100 хватит чтобы сказать 5 слов и пригласить ее куда нибудь...

но только не в кино...в кино можно второй раз...

пригласи куда нибудь... ну посмотри хотя бы куда предлагает YOD4...

Опубликовано:

"Привет, как дела?

- Нормально.

- У меня тоже.

-Пока.

-Пока."

И еще, можно  проверить: нравлюсь я ей или нет?

Поделитесь советом.

<{POST_SNAPBACK}>

Считай, что ты ей безразличен. Не потому что это так и есть. А что бы не париться излишне. И начинай с нуля делать так, что бы изменить отношение к себе. Не дергайся постоянно по поводу , на сколько градусов улучшилось ее отношение к тебе. Ты центр собственной вселенной. Ты как солнце, которое просто светит вокруг. Так, чтобы теплее стеновилось всем твоим близким и знакомым. Так, чтобы хорошо себя ощущал ты сам. Не парься, если кто-то предпочитает тень. Не можешь подойти к ней сразу с серьезными предложениями, действуй постепенно. Говори что-нибудь кроме всегдашнего "привет-как дела-пока". Готовь шутки, анекдоты (в тему!, не надо вываливать на нее содержимое сборника про поручика Ржевского!). Зажигай за эти 5 минут ее и ее подружек, а потом сваливай первым. Оставляй ощущение редкого солнца холодной зимой (привет, Лилиана!). Пусть она ждет этих ежедневных 5 минут, пусть ее подруги расспрашивают ее о тебе. В общем "не знаешь, что делать, делай шаг вперед!" (С) - Миямото Мусаши

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...