Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте.Щас я хочю рассказать вам про мой неудачный, но все же опыт и понять причину неудачи.

Дело было вчера, в торговом центре... Был я с другом. Он просто хотел посмотреть, а я попробывать подойти к совсем незнакомым девченкам и взять №телефона.( друга брал для подстраховки, бо может занести и могу получить по лицу)

Вот после 2ух срывов я все же решился и дело было так:

Я стою смотрю идут 5девченок. 3 кудато отошли и я взяв себя в руки подошел и попросил дать совет ето было так:

Я подхожу беру под руку обоих и говорю: Здраствуйте немогли бы вы дать совет(веду к мечам) какой меч лудше и красивее?

Девченки не сопротивляются: привет конечно(обрадывались)

Я:етот или етот?

Д: тот что правее..

Я:а мне что-то наоборот левый...

Я:кстати девченки а как вас зовут?

Д: Оригинально....

Я: Меня Петр(подаю руку)

Д: Приятно(неподают)

Я:так как вас зовут?

Д: ничего не выйдет, настроение нето...

Ну они пошли, а я незная что делать перевел с другом в шутку типа недоросли...(хоть я понимаю что ето я протупил где-то.

Друг говорит что нужно было еще чуть-чуть поговорить с ними. Вот и прошу еще вас подсказать что я зделал нетак.

П.С. Опыт первый до етого знакомился не планомерно.

Опубликовано:

Краткость сестра таланта но не в данной ситуации ;).Поставь себя на место тех девушек(к тебе подходит мч, просит помочь выбрать меч - и сразу "как вас зовут").Ты выглядел неадекватно.Проще надо.Не кидайся на них как голодная собака))).Кури форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...