Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте.Щас я хочю рассказать вам про мой неудачный, но все же опыт и понять причину неудачи.

Дело было вчера, в торговом центре... Был я с другом. Он просто хотел посмотреть, а я попробывать подойти к совсем незнакомым девченкам и взять №телефона.( друга брал для подстраховки, бо может занести и могу получить по лицу)

Вот после 2ух срывов я все же решился и дело было так:

Я стою смотрю идут 5девченок. 3 кудато отошли и я взяв себя в руки подошел и попросил дать совет ето было так:

Я подхожу беру под руку обоих и говорю: Здраствуйте немогли бы вы дать совет(веду к мечам) какой меч лудше и красивее?

Девченки не сопротивляются: привет конечно(обрадывались)

Я:етот или етот?

Д: тот что правее..

Я:а мне что-то наоборот левый...

Я:кстати девченки а как вас зовут?

Д: Оригинально....

Я: Меня Петр(подаю руку)

Д: Приятно(неподают)

Я:так как вас зовут?

Д: ничего не выйдет, настроение нето...

Ну они пошли, а я незная что делать перевел с другом в шутку типа недоросли...(хоть я понимаю что ето я протупил где-то.

Друг говорит что нужно было еще чуть-чуть поговорить с ними. Вот и прошу еще вас подсказать что я зделал нетак.

П.С. Опыт первый до етого знакомился не планомерно.

Краткость сестра таланта но не в данной ситуации ;).Поставь себя на место тех девушек(к тебе подходит мч, просит помочь выбрать меч - и сразу "как вас зовут").Ты выглядел неадекватно.Проще надо.Не кидайся на них как голодная собака))).Кури форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...