Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привет из прошлого

Рекомендованные сообщения

Дело было так...

Акт первый!

Примерно 10 месяцев назад познакомился на сайте знакомств с девчонкой 23 года(мне 25), по фоткам - 7,5.

Общались довольно плотно обо многом и вскоре я предложил встретиться, но не в конкретный день и время, а созвониться на днях и договориться о встрече. Сделано это было намеренно, потому что собственные планы были очень размытыми, да и особого интереса эта девушка как собеседник у меня не вызвала, хотя не спорю - фотки симпатичные были. Ну договорились и договорились, я даже подзабыл за рабочей суетой.

Через пару дней сижу на работе вечером, отмечаем день рождения коллеги. Она звонит и говорит - сижу в парке(пара кварталов от моей работы) с подругами, присоединяйся, нам скучно... Я говорю - прямо сейчас не могу, только сели за стол, буду через час и положил трубку. В процессе пьянки благополучно забываю про нее. Через полтора часа снова звонит и говорит, что заждалась. А, я уже с парой товарищей еду на квартиру к трем девушкам, которым тоже оказалось скучно сидеть в женской компании, но это уже другая история... Вообщем, я говорю - давай в другой раз...

На следующий день на сайте извиняюсь за невыполнение обещаний и как-то все забывается - то она не отвечает, то я не пишу, вообщем успокоились.

Акт второй!

Пару недель назад захожу в контакты на сайте, чтобы произвести ревизию "мертвых" мадамов и, вспомнив, что так и не встретился с ней, пишу "привет" не надеясь особо на ответ.

Она, что удивительно, отвечает "привет! куда пропал, что не звонишь?". Отвечаю - "замотался, заработался, дела, заботы... А ты отчего так похорошела, видимо не обделяют тебя мужчины вниманием?"(выложила новые фотки) Отвечает - "не обделяют практически все, кроме некоторых..." Я - "хороший повод встретиться и обсудить это дело в приятной обстановке", Она - "Однажды была попытка встретиться...бла-бла-бла", я ничего не ответил. Через три дня звоню вечером, далее диалог:

я - привет

она - привет, ты кто?

я - твой друг

она - какой друг?

я - неуловимый

она - а ты в инете сидишь?

я - угадала

она - ты Андрей?

я - да

она - привет! как дела, как жизнь, что не звонишь, куда пропал, я тебе писала, ты не ответил???

я - да, я знаю, что я безответственный тип, можешь меня за это ненавидеть, а еще я хочу посидеть сегодня в кофейне, если хочешь составить мне компанию - в 19.30 там-то!

она - но я так быстро не успею...(время 18.50, а она живет в 20 минутах езды от места назначения)

я - у тебя 20 минут на сборы и 20 на дорогу, это просто уйма времени, соглашайся скорее время идет, кофе остывает...

она - ну я не знаю, я уже дома...

я - движение - жизнь, домоседство - упущенные возможности, жду в 19.30!

она - ну хорошо, я постараюсь успеть.

Кладу трубку, медленно собираюсь, не торопясь прихожу на место встречи в 19.40, ее ест-но еще нет, приходит через 10 минут, говорю в лоб, но с улыбкой "я тебе никогда этого не прощу", она с удивлением, но К+ говорит " в чем провинилась?" я - опаздывать неприлично и хорошие девочки не заставляют себя ждать, тем более такие симпатичные(кстати, в реале оказалась чуть полноватой, но это не испортило общей картины, но снизим оценку до 7). К++, видит, что я щучу, говорит "спасибо за комплимент". Дальше идем в кофейню, по дороге БГ на всю железку включен.

В кофейне она заказывает кофе, я чай, приятно, интерьер уютный(диванчики), говорю "в такой обстановке можно почувствовать себя в покое, расслабиться, ты умеешь расслабляться и ни о чем не думать, не говорить с самой собой про себя, просто быть в покое и созерцать вокругпроисходящее, даже не пытаясь анализировать?" она - "да, наверно, не пробовала..." далее пробует - не получается, пробуем вместе, глядя друг другу в глаза... Видимо получилось - расслабляется, немного "обмякает". Далее делаю Куб, земляничную поляну - К++, хотя немного краснеет. Гадаю по руке(примерно знаю что где, угадываю) - удивляется, К+. Руку не отпскаю, она в комфорте. Посидели еще немного, захотелось погулять - вышли. Подставляю руку "Цепляйся!" - зацепилась. Гуляем, БГ, веду в кино(знаю, что сеансов уже нет, но на улице прохладно, а в холле кинотеатра тепло и никого особо нет). Заходим в холл, администратор(девушка 6,5, на вид 25-26) заявляет, что сеансов нет, я говорю " так идите домой, что вы тут сидите, билеты проданы, одной скучно, я вас отпускаю!" У всех легкий К+, уходим в "тамбур", стоим греемся. Беру ее руку, говорю "Очень нежная кожа, у меня вот совсем не такая" глажу по щетине на лице, она морщится, говорит что щекотно, я говорю, что у меня есть более нежная кожа, только ее грязными руками трогать не рекомендуется. Она - пошляк!, но К+. Я говорю, что имел ввиду губы, а не то, что она подумала. Далее подобный бред несу. Далее грею ее руки дыханием, смотрю в глаза. Вот вроде романтический момент настал, пытаюсь поцеловать - уклоняется, молча повторяю попытку, целую - не отвечает. Говорю "ты не умеешь целоваться или думаешь, что у тебя не такие нежные губы как у меня?", она улыбнулась, но говорит, что я тороплюсь. Я говорю, что люди когда торопятся - обычно опаздывают, а я лишь делаю то, чего мне хочется и что приятно. Задумалась, отвела взгляд, жду 3 секунды - целую - отвечает. Далее гуляем, провожаю до остановки, сажу на автобус.

Акт третий.

Вообщем-то тут нечего особо описывать(был с похмелья и помятый весь... одно слово - суббота). Позвонил через три дня(в субботу), говорю "хочу в кино на Три дня в Одессе, ты со мной?" Она - "хочу, но только что пришла в гости, давай я тебе через часик перезвоню и мы договоримся?" Я - Ок.

Через полтора часа звонит, говорит, что устала и не знает ехать или нет в кино... Я - "уговаривать не буду, если хочешь - через час у кино(кстати того же, где целовались)" Она - " я постараюсь".

Забил, честно говоря было до фонаря придет или нет, шел смотреть кино.

Пришла, сказала, что я помятый какой-то(спасибо, типа я не знал), вошли в кинотеатр, купил билеты, она К-, я "в чем дело?". Она "что ты такой неразговорчивый сегодня....блаблабла", я - "кино хочу посмотреть, сосредоточился". Вообщем зашли в зал, смотрим, полфильма прошло, обнимаю за плечи, отстраняется, беру руку - дает руку, но без эмоций. Я "госпожа киноманка, вас так фильм поглотил, что вы не можете отвлечься на мое к вам внимание?" - молчит. Я отпустил руку, облокатился спинку переднего кресла, сижу смотрю фильм, через пару минут села в такую же позу, улыбается, обнял, поцеловал, просидели до конца так. Проводил до такси, пошел домой пешком.

Акт четвертый(сегодня).

Вчера звонит, я не отвечаю(дел много не до нее было). Сегодня днем звонит - как дела...? я все ок, на работе, встречаемся в 20.00 у памятника Ленину. Она - у меня контрольная завтра, я - у меня работа, одно другому не мешает. Она К+, говорит "ладно, но недолго".

Встречаемся, гуляем, веду в сторону дома(она не в курсе где я живу), болтаем о всякой чепухне, поворачиваем к подъезду, она "а мы куда?", я - "в теплое уютное местечко, посидим в тепле, а то как-то напряженный день был, гулять не особо хочется" она соглашается, но слегка смутилась.

Заходим, включаю музыку, от спиртного отказывается, подошла к окну, стоит смотрит в даль, обнимаю сзади, говорю "расскажи мне, что ты тут видишь?" она - "а что, что-то должна особенное увидеть?" я - ну как же ты не видишь какие сегодня нежные облака на небе, как хлопья сахарной ваты, ты любишь сахарную вату?", она - "не знаю, скорее да, чем нет". Мои руки обниамающе гуляют по ее телу, особо не попадая в интимные зоны. Я говорю - "вечер сегодня холодный, а такой день был, выйдешь на улицу - тепло, светит солнце, легкий весенний ветерок, почти как летом... представь, что ты летом на пляже, тебя обдувает такой же ветер, солнце, ты на шезлонге и тебе делает эротический массаж мускулистый мулат... представила?" она - "ну не знаю", я - "ты только представь как это здорово, попробуй вообразить, что ты сейчас там...". Вообщем таким макаром развожу ее на массаж, причем она мне, а не я ей :) Делает массаж, потом я целую ее в знак благодарности, говорю " теперь я обязан тебе отомстить", она - "я не хочу массаж", я - "это не массаж, это сатисфакция!" К+. Вообщем, просит отвернуться, ложится, делаю массаж, который плавно перетекает в поцелуи спины, а дальше шеи и в жесткую кинестетику. Медленно, переползаю и ложусь рядом, говорю "моя месть исполнена!", она К+.

Лежим, лаская шею, грудь, спускаюсь к джинсам - резкий стоп с ее стороны. Не успокаиваюсь, продолжаю возбуждать - дышит тяжело, но к джинсам не подпускает Повторяю попутку еще пару разговорит "ну Андрей, ну не надо, мы с тобой виделись всего 3 раза, ты торопишься". ложусь на спину, отпускаю ее - лежит рядом, я говорю "по поводу того, что ты 3-й раз меня видишь скажу так, от того что в дождливую звезд на небе видно мало, светить они не стали менее ярко, просто надо надо относиться к звездам как к звездам - ярким небесным телам, а не как к клесткам на дешевой ткани(сам себе удивился), дело говорю в отношении а не в цифрах(про цифры где-то тут читал 10х)". Она - "я согласна, но...(молчание)", я - "доверься своим чувствам, это естественные вещи, просто смотри, созерцай и наслаждайся", она просто молчит, лицо не выражает никаких эмоций. Смотрю на нее, начинаю играться с волосами, провожу пальцами по спине, целую шея, грудь, пупок, расстегиваю пуговицу на джинсах - не сопротивляется, но и не поддается, залезаю в трусики, пальцами ласкаю... задышала девочка... снимаю джинсы вместе с трусиками с бедер - не сопротивляется. Дальше надо снимать, поза не позволяет и тут она "подожди, я помогу...". Дальше провал в памяти.

Эпилог.

После оделись, проводил до транспорта, сказал, что созвонимся - не напряглась, сказала, что я трудноуловимый тип, но это ее не пугает.

Впечатления.

Девушка хоть и 7, а в сексе 5 максимум(полубревно).

Прошу каменты, мнения, критику???

Девушка хоть и 7, а в сексе 5 максимум(полубревно).

Прошу каменты, мнения, критику???

комменты, мнения, критика: я выделил самое плохое. все остальное мне понравилось. :). красавчик!

Молоток! ;)

Заинтересовал. Не выглядел озабоченным и "голодным" - мне тоже такой по..фигизм помогает соблазнять.

Дожал красиво. Мне обычно на БД приходиться раскачивать, а ты удачненько так сбредогенерил.

Спасибо, парни, за комменты, даже ресурс подпрыгнул... от таких отзывов.

На почве ресурса пару часов назад создал еще один сюжет для филдрепорта.. :rolleyes:

Читать "Привет из прошлого 2" или "Старая реальная подруга(3 года порознь)" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Мужчина избегает общения. Как вернуть

2. 25

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 208

Поля

4. 208

Поля

5. 74

Игнор не на пользу, game over?

• Создать...