Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая-мне нравится девушка и сколько раз я к ней не подкатывал ничего не получается.я просто повис по ней и хочу любым способом добиться,у неё день рождения через 2 недели и я хочу спросить что можно ей подарить особенного?

Опубликовано:

спросишь,она может и ответит что,но это будет значить,что она прогнула тебя!а этого допускать нельзя....

всей ситуации не знаю...расскажи подробнее...

Опубликовано:
ситуация такая-мне нравится девушка и сколько раз я к ней не подкатывал ничего не получается.я просто повис по ней и хочу любым способом добиться,у неё день рождения через 2 недели и я хочу спросить что можно ей подарить особенного?

ага, спроси... МС а может еще что то, или еще? Ведь я же твой друг...:)

Опубликовано:

автор, что ты хочешь от этой девушки??? Дружбы? Если да, то спроси прямо ни капли не стесняясь ;) Если хочешь чего-то большего-пиши подробнее

Опубликовано:

Нех...й ничего ей дарить пока не трахнул, имхо. Ты как я понял записан в друзья у неё. Скверная ситуация. :o

Выход-вызвон перед ДР, гуляние(активная кинестетика, альфа-поведение) Читай факи S@DISTO

Удачи!

Опубликовано:
koresh2 я хочу встречатьсяч с этой девушкой!но она меня отвергает.Вот!

1. ты постоянно напоминаешь её о своём присутствии

2. ты готов сделать очень многое ради её благосклонного взгляда или ещё лучше-поцелуя

3. ты пытаешься с ней заговорить, но куча тараканов в твоей голове выползает на белый свет и начинает орать, грозя разорвать тебе мозг:"Ты не сможешь! У тебя не получится! Не трогай её! Она не так поймет! Молчи-за умного сойдёшь! Чёрт, ты на сиськи ей посмотрел-теперь она будет думать что ты пошляк!"

4. В её присутсвии в компании ты не можешь чувствовать себя комфортно

5. Дождавшись какого нибудь удобного случая типа праздника( ДР, НГ, 8 марта, именины, День Святого Валентина), ты наивно думаешь что сделав ей подарок ты получишь её тело и вагон любви в придачу.

Как думаешь, он всё это читает в твоеём поведении??? Очень прекрасно читает, причём не только она, но и все окружающие! Считай что ты болен!

Всё, что должна по всем правилам делать она (бегать за тобой, страдать по тебе и т.д.) делаешь ты. Согласен?

Опубликовано:
согласен.но этим ты мне ни-как не помог!

а я ещё и не начинал :)

Тебя привлекла девушка и чем больше она недоступна-тем сильнее ты её хочешь. Ты сам навязываешь ей кучу достоинств и т.д. и т.п.

Сейчас ты даже не друг, ты-ПОКЛОННИК. А поклонников море, и ты мизерная капелька в этом море.Хочешь чтобы она тебя заметила-вылезай на сушу.

КАК??? Очень просто, для начала ответь как часто ты с ней видешься в силу вынужденых обстоятельств (работа, учёба, живёте в одном доме)??

Опубликовано:

в силу вынужденых обстоятельств видимся редко,но живём рядом и часто встречаю её в парке или в кафешках в которые сам хожу

Опубликовано:
в силу вынужденых обстоятельств видимся редко,но живём рядом и часто встречаю её в парке или в кафешках в которые сам хожу

прекрасно! Вот тебе план первого шага в твоём нелёгком продвижении з поклонника в нечто большее(насколько большее-зависит только от тебя):

1. На 2 недели(до её ДР) прекращаешь общение с ней. Ни звонков, ни СМС. При встрече вежливое привет с лёгкой улыбкой на губах и идёшь дальше. Тебе должно стать пох*** на её дела, н её окружение и вобще на её жизнь.

2. Читаешь вот это http://forum.pickup.ru/t10896.html тщательно и вдумчиво!

3. Оглядись вокруг. Много красавиц ходит по улицам, правда? Да и среди твоих знакомых найдётся не мало :) Общайся с друзьями, отрывайся(хоть и через силу, так надо!!!!), но всё это без НЕЁ

В твоих же интересах кинуть эту девушку в игнор, причём в конкретный такой игнор. Не стесняйся общатся с другими девочками (вот только не надо счас доказывать что у тебя с другими всё в порядке!! Даже если это и так, то извлеки из этого урок: у тебя с нимим всё в порядке, потому что ты за ними не бегаешь и ими не заморачиваешься). Значимость к Красавице необходимо понизить, для этого ВВП и СЛДНД.

4. Через пару недель, на ЕЁ день рождения, ты покупаеш скромную открытку, с каким нибудь приколом безобидным, подписываешь, ловишь её где нибудь(в идиале-если без вызвона встретишь где нибудь в парке или в кафешке, кароче там где часто её встречаешь. Не обязательно дарить в День рождения, можно и за 1-2 дня, тогда будешь первым). Подарил, поздравил, чмокнул в щочку, приобнял и рукой погладил по спине от плеч до копчика и вверх к талии, отстранился, улыбнулся и ушёл.

Всё!!!

Дальше: если всё сделаешь так ,как написал, то она с очень большой вероятностью может позвонить и пригласить тебя на ДР. Откажись, сошлись на дела, типа в её ДР(кгда отмечать будут) ты никак не сможешь, а вот через день вечером очень даже свободден и вполне можеь составить ей компанию для пргулки в парке. Как себя вести на прогулке и при встрече-написано у Садисто, ссылочку я тебе дал.

Опубликовано:

так я хочу у вас спросить,а не у неё!посоветоватся тоесть!

:ph34r:

выражай мысли ясно!!!! :(

да вроде сразу всё было ясно.зачем бы я стал писать на форуме, что я хочу у неё спросить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...