Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая-мне нравится девушка и сколько раз я к ней не подкатывал ничего не получается.я просто повис по ней и хочу любым способом добиться,у неё день рождения через 2 недели и я хочу спросить что можно ей подарить особенного?

Опубликовано:

спросишь,она может и ответит что,но это будет значить,что она прогнула тебя!а этого допускать нельзя....

всей ситуации не знаю...расскажи подробнее...

Опубликовано:
ситуация такая-мне нравится девушка и сколько раз я к ней не подкатывал ничего не получается.я просто повис по ней и хочу любым способом добиться,у неё день рождения через 2 недели и я хочу спросить что можно ей подарить особенного?

ага, спроси... МС а может еще что то, или еще? Ведь я же твой друг...:)

Опубликовано:

автор, что ты хочешь от этой девушки??? Дружбы? Если да, то спроси прямо ни капли не стесняясь ;) Если хочешь чего-то большего-пиши подробнее

Опубликовано:

Нех...й ничего ей дарить пока не трахнул, имхо. Ты как я понял записан в друзья у неё. Скверная ситуация. :o

Выход-вызвон перед ДР, гуляние(активная кинестетика, альфа-поведение) Читай факи S@DISTO

Удачи!

Опубликовано:
koresh2 я хочу встречатьсяч с этой девушкой!но она меня отвергает.Вот!

1. ты постоянно напоминаешь её о своём присутствии

2. ты готов сделать очень многое ради её благосклонного взгляда или ещё лучше-поцелуя

3. ты пытаешься с ней заговорить, но куча тараканов в твоей голове выползает на белый свет и начинает орать, грозя разорвать тебе мозг:"Ты не сможешь! У тебя не получится! Не трогай её! Она не так поймет! Молчи-за умного сойдёшь! Чёрт, ты на сиськи ей посмотрел-теперь она будет думать что ты пошляк!"

4. В её присутсвии в компании ты не можешь чувствовать себя комфортно

5. Дождавшись какого нибудь удобного случая типа праздника( ДР, НГ, 8 марта, именины, День Святого Валентина), ты наивно думаешь что сделав ей подарок ты получишь её тело и вагон любви в придачу.

Как думаешь, он всё это читает в твоеём поведении??? Очень прекрасно читает, причём не только она, но и все окружающие! Считай что ты болен!

Всё, что должна по всем правилам делать она (бегать за тобой, страдать по тебе и т.д.) делаешь ты. Согласен?

Опубликовано:
согласен.но этим ты мне ни-как не помог!

а я ещё и не начинал :)

Тебя привлекла девушка и чем больше она недоступна-тем сильнее ты её хочешь. Ты сам навязываешь ей кучу достоинств и т.д. и т.п.

Сейчас ты даже не друг, ты-ПОКЛОННИК. А поклонников море, и ты мизерная капелька в этом море.Хочешь чтобы она тебя заметила-вылезай на сушу.

КАК??? Очень просто, для начала ответь как часто ты с ней видешься в силу вынужденых обстоятельств (работа, учёба, живёте в одном доме)??

Опубликовано:

в силу вынужденых обстоятельств видимся редко,но живём рядом и часто встречаю её в парке или в кафешках в которые сам хожу

Опубликовано:
в силу вынужденых обстоятельств видимся редко,но живём рядом и часто встречаю её в парке или в кафешках в которые сам хожу

прекрасно! Вот тебе план первого шага в твоём нелёгком продвижении з поклонника в нечто большее(насколько большее-зависит только от тебя):

1. На 2 недели(до её ДР) прекращаешь общение с ней. Ни звонков, ни СМС. При встрече вежливое привет с лёгкой улыбкой на губах и идёшь дальше. Тебе должно стать пох*** на её дела, н её окружение и вобще на её жизнь.

2. Читаешь вот это http://forum.pickup.ru/t10896.html тщательно и вдумчиво!

3. Оглядись вокруг. Много красавиц ходит по улицам, правда? Да и среди твоих знакомых найдётся не мало :) Общайся с друзьями, отрывайся(хоть и через силу, так надо!!!!), но всё это без НЕЁ

В твоих же интересах кинуть эту девушку в игнор, причём в конкретный такой игнор. Не стесняйся общатся с другими девочками (вот только не надо счас доказывать что у тебя с другими всё в порядке!! Даже если это и так, то извлеки из этого урок: у тебя с нимим всё в порядке, потому что ты за ними не бегаешь и ими не заморачиваешься). Значимость к Красавице необходимо понизить, для этого ВВП и СЛДНД.

4. Через пару недель, на ЕЁ день рождения, ты покупаеш скромную открытку, с каким нибудь приколом безобидным, подписываешь, ловишь её где нибудь(в идиале-если без вызвона встретишь где нибудь в парке или в кафешке, кароче там где часто её встречаешь. Не обязательно дарить в День рождения, можно и за 1-2 дня, тогда будешь первым). Подарил, поздравил, чмокнул в щочку, приобнял и рукой погладил по спине от плеч до копчика и вверх к талии, отстранился, улыбнулся и ушёл.

Всё!!!

Дальше: если всё сделаешь так ,как написал, то она с очень большой вероятностью может позвонить и пригласить тебя на ДР. Откажись, сошлись на дела, типа в её ДР(кгда отмечать будут) ты никак не сможешь, а вот через день вечером очень даже свободден и вполне можеь составить ей компанию для пргулки в парке. Как себя вести на прогулке и при встрече-написано у Садисто, ссылочку я тебе дал.

Опубликовано:

так я хочу у вас спросить,а не у неё!посоветоватся тоесть!

:ph34r:

выражай мысли ясно!!!! :(

да вроде сразу всё было ясно.зачем бы я стал писать на форуме, что я хочу у неё спросить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...