Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе-дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нид хелп!

Такая проблема.

Познакомился на работе с одной девчонкой. Заметил ее интерес к себе. Сама она нормуль 6 из 10. Думаю пора. Началось все на днюхе общего знакомого. Все пошли на ролердром. До этого был звонок. Разговор.

Я. Привет

О. Привет

-прочая фигня.

Я. Ты идешь завтра на днюху?

О. А ты?

Я. Еще не знаю, денег нет.

О. У меня тоже, но если ты пойдешь, то я пойду.

Я. А что такая зависимость от меня? =)

О. Нет, если ты пойдешь, то за меня заплатишь. =)

Я. Я на первом свидании за девушку не плачу.

О. Это не первое.

Я. Те были не свидания.

Итог разговора. На днюхе были все в том числе и она и я.

Платил каждый сам за себя.

Теперь сам каток. Помог нацепить ей ролики, вывел на площадку. А там получилось, что мы расцепились. Хотел к ней подъехать, она ехала за ручку с имениником. =) Проезжаю мимо и хватаю девушку(с нами тоже была), флиртую с ней. В общем все время, я флиртовал с двумя. Реакция второй была нейтральной(по крайней мере мне так казалось). а вот основная цель активно на меня засматривалась и убирала взгляд, когда видела мой. Заикаюсь про то, что на халяву катался на картинге. Тут же от нее реакция. -Клево, а можешь меня взять?. Я. Без проблем, я позвоню.

итак первый вызвон не получился, т.к. она сказала, что очень хочет, но сегодня не может. Я. Ок, пока.

Сходил один, оторвался, накатался...

Пересекаемся в офисе.

О. Извини, что тогда не смогла и т.д.

Я. Да ладно, ничего страшного, я тогда отлично покатался.

О. А когда можно в след. раз?

Я. А тебе надо? У тебя же дела?

О. Я в этот раз пойду и т.д.

Я. Хорошо, я отзвонюсь.

День встречи.

Звоню и говорю, что встречаемся сегодня во столько-то на станции метро и т.д.

О. Ок.

Опоздала на 30 минут...

Бля, чуть не ушел. У нее мания везде опаздывать...

Пару раз звонил узнавал где.

Приходит.

Целуемся в губы (со 2 встречи перешел на поцелуй при прощании и при встрече в щечку, на след. встречу в губы)

О. Извини пожалуйста, маршрутки долго не было и т.д.

Я. Ок. Пойдем.

Во время пути разговор, легкий треп и т.д. кинестетики не было (да дурак, знаю)

Пришли на место. Стоим ждем очереди, она заинтересована картами и трассой, т.к. до нас еще 2 заезда. Я подошел сзади, приобнял, на ушко.

Я. Страшно?

О. Да

Я. Ага, вся дрожишь. =)

Подходит наша очередь. Ей объясняют правила, помогаю ей сесть. Поехали.

отъезжаем трек, она последняя, я предпоследний(обидно, т.к. мог проехать лучше, но не получилось=() После трассы выходим. Пару минут я с другом поговорил, она рядом. Потом вышли.

Выходим на улицу.

Я. Где моя благодарность?

О. Какая еще благодарность?

Я. Поцелуй (нагло смотрю ей в глаза)

О. мы не договаривались об этом. (улыбается напряженна)

(З.Ы.: Я вообще в шоке, при встрече и прощании он меня целует в губы, а тут такой отпор... Она видно про засос подумала, а я хотел в щечку, а потом уже сыграть на "на большее ты не способна?")

Я. Ок. Как хочешь.

Дальше разговор перетек в обычное русло, мы дошли до метро, я домой и она домой. при этом при прощании мы целуемся в губы и расходимся.

Да еще, когда шли, в основном говорил я, не знаю почему... Обычно разговорить девушку для меня не проблема. А тут только я болтаю, но она внимательно слушает и комментирует. Причем истории рассказывал прикольные, где я в нелепой ситуации, но все с юмором. Мне она выводит. -Да ты вообще какой-то неудачливый. ( я аж ох-ел... ладно бы я жаловался и т.д. я нормально рассказываю, идем хохочем на всю улицу, не только про себя про друзей и т.д.)

Я. Причем тут неудача?

О. Ну тебе постоянно невезет.

(я всегда считал и считаю себя счастливчиком)

Я. Да я бы так не сказал.

О. Ну вот сегодня тебя забыли предупредить, что беседы не будет и ты потерял свое время.

Я. Если бы не эта встреча, я бы забил на картинг и спал, так что в этой ситуации повезло нам обоим, мы приятно провели время. Хотя заметь, я мог выспаться))

Вся беседа была на позиттиве.

После этого решил врубить дальше.

Не звонил ей дня три.

Потом у нас рабочее мероприятие, а мой билет у нее. Я звоню, спрашиваю идет ли и т.д. договариваюсь, что там встретимся.

Вы уже догадались? Да правильно, она опоздала!

А я?

А я взял и забил, я ушел с остальными, т.к. у кого-то был еще один билет. Они подошли позже (ехала вдвоем с парнем, недалеко живут. Но между ними ТОЧНО ничего нет). Парень садится к нам. А ее просто уводят в другую компанию знакомый парниша(и ее и мой), сажает рядом с собой. В середине мероприятия замечаю, что он ее кинестетит)))) Сидит с ней в обнимку. Калибрую ее реакцию. Абсолютно пофиг. Сижу флиртую и прикалываюсь с девчонками сидящими рядом.

Выходим на улицу, все собираемся. Мы довольно холодно здороваемся, я не обращаю на нее внимание. Посл еэтого всей кучей идем к метро. Она отстает от той компашки с которой была и равняется со со мной и идет сзади в двух шагах. Я в это время беседую с девчонками и с другом. Потом замечаю ее. Снижаю скорость, равняюсь. Пара фраз о мероприятии и дальше общаюсь со всеми, с ней уже нет. Ближе к метро она говорит невзначай, что после картинга у нее болит шея. Я улыбаюсь( Она шла сбоку) беру ее за плечи, делаю пару масажных движений и говорю (Звонила бы мне, я сделал бы массаж) после этого отхожу и снова общаюсь со всеми.

Потом мы разъходимся с ней.

Больше пока не виделись.

Недавно звонил, спрашивал как дела, пойдет ли в воскресенье на встречу. Сказала что пойдет.

Я ей интересен или уже нет? По калибровке интересен. Сама подходит и начинает разговор и т.д. но не звонит. Скоро воскресенье. Какие были ошибки? Что можно было сделать лучше? Что делать теперь? Как себя вести с ней?

З.Ы.: Вроде все подробно расписал.

Опубликовано:

Вроде подробно расписал, да что-то все равно ничего не понятно...

"Что делать дальше?" - А чего ты хочешь добиться?

"Как себя вести?" - Опять же, смотря что ты хочешь.

Надолго у вас с ней это общий финансовый кризис?

И вообще, твоя тема гласит, что ты не понимаешь технику БД - так воспользуйся поиском (по форуму и по сайту), тут куча информации по ней.

Опубликовано:

С финансами пока проблем нет.

Что хочу? Соблазнить. =)

Не для серьезных отношений(хотя как получится). Опыта набираюсь)

Технику БД здесь я читал и не раз))

Вот тока на практике нужна подсказка.

Опубликовано:

ну нормально все делаешь, просто хватит водить ее в мир, приведи ее к себе домой на следующий, раз под каким нибудь предлогом, я вот себе бархатную ниточку приготовил с бантиком, и когда девочка приходит ко мне домой и говорит где твой миленький котёнок которого ты хотел мне показать, я говорю - ну ладно, давай поиграем :) и начинаю перед ней махать бантиком

ближе - дальше, в общих чертах, техника призванная разкачать отношения, до той точки где твое дальше попадет на ее ближе, что будет способствовать продвижению в познании глубины ее влагалища

Опубликовано:
тока домой ее не привести)

а вот эт плохо.че совсем нет вариантов?можно к ней :P

надо переходить на новый уровень отношений

Опубликовано:

Выходим на улицу.

Я. Где моя благодарность?

О. Какая еще благодарность?

Я. Поцелуй (нагло смотрю ей в глаза)

О. мы не договаривались об этом. (улыбается напряженна)

(З.Ы.: Я вообще в шоке, при встрече и прощании он меня целует в губы, а тут такой отпор... Она видно про засос подумала, а я хотел в щечку, а потом уже сыграть на "на большее ты не способна?")

Я. Ок. Как хочешь.

попросту испугалась принимать инициативу в свои руки,

в следующий раз, в нужный для того момент, целуй сам не спрашивая

-Да ты вообще какой-то неудачливый. ( я аж ох-ел... ладно бы я жаловался и т.д. я нормально рассказываю, идем хохочем на всю улицу, не только про себя про друзей и т.д.)

Я. Причем тут неудача?

О. Ну тебе постоянно невезет.

(я всегда считал и считаю себя счастливчиком)

Я. Да я бы так не сказал.

О. Ну вот сегодня тебя забыли предупредить, что беседы не будет и ты потерял свое время.

Я. Если бы не эта встреча, я бы забил на картинг и спал, так что в этой ситуации повезло нам обоим, мы приятно провели время. Хотя заметь, я мог выспаться))

это интересный момент, тут она закинула тебя в свой фрэйм,

в следующий раз не разбирайся кто прав кто виноват,

а попробуй обернуть ее же фрэйм против нее самой,

верни назад ей её же дерьмо.

-Да ты вобще какой то не удачливый.

-Вовсе нет, комне удача благосклонна... ой, а ты кажется в гавно наступила, как же тебе не повезло!

-А как часто, ты вляпываешся в плохие истории?

...(умеренный стеб)

Выходим на улицу, все собираемся. Мы довольно холодно здороваемся, я не обращаю на нее внимание. Посл еэтого всей кучей идем к метро.

тут ты не совсем прав, если ты ей делаешь ближе (вызваниваешь её) то к чему сразу делать так показательно дальше? секса небыло - ни кто ни кому ни чем не обязан.

в таких ситуациях удобнее занимать нетральную позицию. и как бы рад, что пришла, а с другой

стороны похуй.

Потом мы разъходимся с ней.

Больше пока не виделись.

вобщем то все по теме, она в тебе заинтересованна, стервой замечена не была, калибруй ее ближе, и сразу вызванивай, зибивай стрелку, делай какой нибудь крышеснос, тащи на блядьхату, и бери пока тепленькая.

Опубликовано:

Сколько раз возбудил -столько раз поцеловал. Она была не возбуждена, и целоваться, естественно ей не хотелось. Позднее это вернулось тебе в виде ее негативных эмоций.

Во время пути разговор, легкий треп и т.д. кинестетики не было (да дурак, знаю)

Ну ответ ты и сам знаешь - наглее будь, ОВП, СДП, паук.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...