Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе-дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нид хелп!

Такая проблема.

Познакомился на работе с одной девчонкой. Заметил ее интерес к себе. Сама она нормуль 6 из 10. Думаю пора. Началось все на днюхе общего знакомого. Все пошли на ролердром. До этого был звонок. Разговор.

Я. Привет

О. Привет

-прочая фигня.

Я. Ты идешь завтра на днюху?

О. А ты?

Я. Еще не знаю, денег нет.

О. У меня тоже, но если ты пойдешь, то я пойду.

Я. А что такая зависимость от меня? =)

О. Нет, если ты пойдешь, то за меня заплатишь. =)

Я. Я на первом свидании за девушку не плачу.

О. Это не первое.

Я. Те были не свидания.

Итог разговора. На днюхе были все в том числе и она и я.

Платил каждый сам за себя.

Теперь сам каток. Помог нацепить ей ролики, вывел на площадку. А там получилось, что мы расцепились. Хотел к ней подъехать, она ехала за ручку с имениником. =) Проезжаю мимо и хватаю девушку(с нами тоже была), флиртую с ней. В общем все время, я флиртовал с двумя. Реакция второй была нейтральной(по крайней мере мне так казалось). а вот основная цель активно на меня засматривалась и убирала взгляд, когда видела мой. Заикаюсь про то, что на халяву катался на картинге. Тут же от нее реакция. -Клево, а можешь меня взять?. Я. Без проблем, я позвоню.

итак первый вызвон не получился, т.к. она сказала, что очень хочет, но сегодня не может. Я. Ок, пока.

Сходил один, оторвался, накатался...

Пересекаемся в офисе.

О. Извини, что тогда не смогла и т.д.

Я. Да ладно, ничего страшного, я тогда отлично покатался.

О. А когда можно в след. раз?

Я. А тебе надо? У тебя же дела?

О. Я в этот раз пойду и т.д.

Я. Хорошо, я отзвонюсь.

День встречи.

Звоню и говорю, что встречаемся сегодня во столько-то на станции метро и т.д.

О. Ок.

Опоздала на 30 минут...

Бля, чуть не ушел. У нее мания везде опаздывать...

Пару раз звонил узнавал где.

Приходит.

Целуемся в губы (со 2 встречи перешел на поцелуй при прощании и при встрече в щечку, на след. встречу в губы)

О. Извини пожалуйста, маршрутки долго не было и т.д.

Я. Ок. Пойдем.

Во время пути разговор, легкий треп и т.д. кинестетики не было (да дурак, знаю)

Пришли на место. Стоим ждем очереди, она заинтересована картами и трассой, т.к. до нас еще 2 заезда. Я подошел сзади, приобнял, на ушко.

Я. Страшно?

О. Да

Я. Ага, вся дрожишь. =)

Подходит наша очередь. Ей объясняют правила, помогаю ей сесть. Поехали.

отъезжаем трек, она последняя, я предпоследний(обидно, т.к. мог проехать лучше, но не получилось=() После трассы выходим. Пару минут я с другом поговорил, она рядом. Потом вышли.

Выходим на улицу.

Я. Где моя благодарность?

О. Какая еще благодарность?

Я. Поцелуй (нагло смотрю ей в глаза)

О. мы не договаривались об этом. (улыбается напряженна)

(З.Ы.: Я вообще в шоке, при встрече и прощании он меня целует в губы, а тут такой отпор... Она видно про засос подумала, а я хотел в щечку, а потом уже сыграть на "на большее ты не способна?")

Я. Ок. Как хочешь.

Дальше разговор перетек в обычное русло, мы дошли до метро, я домой и она домой. при этом при прощании мы целуемся в губы и расходимся.

Да еще, когда шли, в основном говорил я, не знаю почему... Обычно разговорить девушку для меня не проблема. А тут только я болтаю, но она внимательно слушает и комментирует. Причем истории рассказывал прикольные, где я в нелепой ситуации, но все с юмором. Мне она выводит. -Да ты вообще какой-то неудачливый. ( я аж ох-ел... ладно бы я жаловался и т.д. я нормально рассказываю, идем хохочем на всю улицу, не только про себя про друзей и т.д.)

Я. Причем тут неудача?

О. Ну тебе постоянно невезет.

(я всегда считал и считаю себя счастливчиком)

Я. Да я бы так не сказал.

О. Ну вот сегодня тебя забыли предупредить, что беседы не будет и ты потерял свое время.

Я. Если бы не эта встреча, я бы забил на картинг и спал, так что в этой ситуации повезло нам обоим, мы приятно провели время. Хотя заметь, я мог выспаться))

Вся беседа была на позиттиве.

После этого решил врубить дальше.

Не звонил ей дня три.

Потом у нас рабочее мероприятие, а мой билет у нее. Я звоню, спрашиваю идет ли и т.д. договариваюсь, что там встретимся.

Вы уже догадались? Да правильно, она опоздала!

А я?

А я взял и забил, я ушел с остальными, т.к. у кого-то был еще один билет. Они подошли позже (ехала вдвоем с парнем, недалеко живут. Но между ними ТОЧНО ничего нет). Парень садится к нам. А ее просто уводят в другую компанию знакомый парниша(и ее и мой), сажает рядом с собой. В середине мероприятия замечаю, что он ее кинестетит)))) Сидит с ней в обнимку. Калибрую ее реакцию. Абсолютно пофиг. Сижу флиртую и прикалываюсь с девчонками сидящими рядом.

Выходим на улицу, все собираемся. Мы довольно холодно здороваемся, я не обращаю на нее внимание. Посл еэтого всей кучей идем к метро. Она отстает от той компашки с которой была и равняется со со мной и идет сзади в двух шагах. Я в это время беседую с девчонками и с другом. Потом замечаю ее. Снижаю скорость, равняюсь. Пара фраз о мероприятии и дальше общаюсь со всеми, с ней уже нет. Ближе к метро она говорит невзначай, что после картинга у нее болит шея. Я улыбаюсь( Она шла сбоку) беру ее за плечи, делаю пару масажных движений и говорю (Звонила бы мне, я сделал бы массаж) после этого отхожу и снова общаюсь со всеми.

Потом мы разъходимся с ней.

Больше пока не виделись.

Недавно звонил, спрашивал как дела, пойдет ли в воскресенье на встречу. Сказала что пойдет.

Я ей интересен или уже нет? По калибровке интересен. Сама подходит и начинает разговор и т.д. но не звонит. Скоро воскресенье. Какие были ошибки? Что можно было сделать лучше? Что делать теперь? Как себя вести с ней?

З.Ы.: Вроде все подробно расписал.

Опубликовано:

Вроде подробно расписал, да что-то все равно ничего не понятно...

"Что делать дальше?" - А чего ты хочешь добиться?

"Как себя вести?" - Опять же, смотря что ты хочешь.

Надолго у вас с ней это общий финансовый кризис?

И вообще, твоя тема гласит, что ты не понимаешь технику БД - так воспользуйся поиском (по форуму и по сайту), тут куча информации по ней.

Опубликовано:

С финансами пока проблем нет.

Что хочу? Соблазнить. =)

Не для серьезных отношений(хотя как получится). Опыта набираюсь)

Технику БД здесь я читал и не раз))

Вот тока на практике нужна подсказка.

Опубликовано:

ну нормально все делаешь, просто хватит водить ее в мир, приведи ее к себе домой на следующий, раз под каким нибудь предлогом, я вот себе бархатную ниточку приготовил с бантиком, и когда девочка приходит ко мне домой и говорит где твой миленький котёнок которого ты хотел мне показать, я говорю - ну ладно, давай поиграем :) и начинаю перед ней махать бантиком

ближе - дальше, в общих чертах, техника призванная разкачать отношения, до той точки где твое дальше попадет на ее ближе, что будет способствовать продвижению в познании глубины ее влагалища

Опубликовано:
тока домой ее не привести)

а вот эт плохо.че совсем нет вариантов?можно к ней :P

надо переходить на новый уровень отношений

Опубликовано:

Выходим на улицу.

Я. Где моя благодарность?

О. Какая еще благодарность?

Я. Поцелуй (нагло смотрю ей в глаза)

О. мы не договаривались об этом. (улыбается напряженна)

(З.Ы.: Я вообще в шоке, при встрече и прощании он меня целует в губы, а тут такой отпор... Она видно про засос подумала, а я хотел в щечку, а потом уже сыграть на "на большее ты не способна?")

Я. Ок. Как хочешь.

попросту испугалась принимать инициативу в свои руки,

в следующий раз, в нужный для того момент, целуй сам не спрашивая

-Да ты вообще какой-то неудачливый. ( я аж ох-ел... ладно бы я жаловался и т.д. я нормально рассказываю, идем хохочем на всю улицу, не только про себя про друзей и т.д.)

Я. Причем тут неудача?

О. Ну тебе постоянно невезет.

(я всегда считал и считаю себя счастливчиком)

Я. Да я бы так не сказал.

О. Ну вот сегодня тебя забыли предупредить, что беседы не будет и ты потерял свое время.

Я. Если бы не эта встреча, я бы забил на картинг и спал, так что в этой ситуации повезло нам обоим, мы приятно провели время. Хотя заметь, я мог выспаться))

это интересный момент, тут она закинула тебя в свой фрэйм,

в следующий раз не разбирайся кто прав кто виноват,

а попробуй обернуть ее же фрэйм против нее самой,

верни назад ей её же дерьмо.

-Да ты вобще какой то не удачливый.

-Вовсе нет, комне удача благосклонна... ой, а ты кажется в гавно наступила, как же тебе не повезло!

-А как часто, ты вляпываешся в плохие истории?

...(умеренный стеб)

Выходим на улицу, все собираемся. Мы довольно холодно здороваемся, я не обращаю на нее внимание. Посл еэтого всей кучей идем к метро.

тут ты не совсем прав, если ты ей делаешь ближе (вызваниваешь её) то к чему сразу делать так показательно дальше? секса небыло - ни кто ни кому ни чем не обязан.

в таких ситуациях удобнее занимать нетральную позицию. и как бы рад, что пришла, а с другой

стороны похуй.

Потом мы разъходимся с ней.

Больше пока не виделись.

вобщем то все по теме, она в тебе заинтересованна, стервой замечена не была, калибруй ее ближе, и сразу вызванивай, зибивай стрелку, делай какой нибудь крышеснос, тащи на блядьхату, и бери пока тепленькая.

Опубликовано:

Сколько раз возбудил -столько раз поцеловал. Она была не возбуждена, и целоваться, естественно ей не хотелось. Позднее это вернулось тебе в виде ее негативных эмоций.

Во время пути разговор, легкий треп и т.д. кинестетики не было (да дурак, знаю)

Ну ответ ты и сам знаешь - наглее будь, ОВП, СДП, паук.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...