Что-то пошло не так
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Поиск любовницы определенного типа
Всех приветствую. Вопрос пережившим или проживающим подобный опыт. Думаю найти девушку или нескольких для удовлетворения своего эго. Мне 39, брак чуть больше 10 лет, двое детей 8 и 5 лет. Брак счастливый, с сексом и любовью, но так сложилось что нужно мне немного большего. До брака активно занимался знакомствами и соблазнениями в соц. сетях и приложениях для знакомств. Мне это всегда нравилось и почти всегда получалось. Финансами особо не располагал никогда, но погулять, "покормить" и развлечь был способен. Сейчас в виду своего семейного положения подобные развлечения недопустимы, т.к. супругу -
12 457
Тема Галадриэль :)
Слушай, но это не означает, что ты себе определённо найдёшь того, кто тебя захочет топором зарубить по пьяни. -
10
Девочка на 7 лет младше
В общем пересеклись после работы в офисе, сначала морозилась сильно, потом поцеловались, в конце уже рука в трусиках была, но дальше прожать не получилось, ей надо было уезжать. Теперь она уже на пару недель в отпуске. Пишет типа это всё последний раз и теперь дружим, а дальше видно будет. -
12 457
Тема Галадриэль :)
Контекст(смысл) другой в этой реплике ) -
32
Просто друг
Приблизительно так, я ей и сказал. Если еще раз такое увижу или узнаю , то я тоже буду общаться или чемодан вокзал.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.