Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка и параллельного класса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Я заинтересовался пикапом недавно,так что со всем обилием информации пока не ознакомился.А совет нужен как можно скорее.Извиняйте если что не так).

Мне 17 лет,11 класс,с девушками всё в порядке(говорят,я даже симпатичный).А ситуация такова:

Стою я недели 3 назад,беседую с другом,тут подходит девочка(назовём её Маша) из параллельного класса и вся такая улыбается.Говорит мол привет тебе от друга Никиты с курсов.Я никак не могу раздуплить о каком Никите идёт речь. Подваливаю к ней,выясняется,что он не с курсов,а живёт со мной рядом.

Ну я не расслабляюсь,продолжаю,по мере возможности,с ней общаться на протяжении дней четырёх.Она вроде бы всё время рада мне,улыбается,частенько бросает заинтересованные взгляды.Провожаю её до остановки,и тут вдруг решил что брать сейчас телефон у неё глупо(согласен,ступил).Потом я удачно приболел( и до каникул сидел дома.

Когда началась учёба я к ней подошёл,она была вроде рада.Потом была репетиция дня школы,она участвовала в выступлении,а я сидел на задней парте и наблюдал.Вдруг ко мне подсаживается левая девочка и начинает болтать о том о сём.Ну я её не прогоняю,поддерживаю разговор,а потом ловлю взгляд той,из-за которой весь сыр-бор.Отнимите у ребёнка игрушку и получите нечто подобное(я про выражение лица).

Ну а после начинается мороз.Постоянно либо в плохом настроении,либо с подругой,либо всё вместе.Позавчера с другом догнали их после занятий и заметили обилие понтов,которых раньше не было.А сегодня я её мягко игнорировал.

Но девушка классная(7-8),и замутить с ней надо.Попробуйте разъяснить её поведение,мои ошибки и посоветуйте,пожалуйста,как себя вести.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Трусишь, не умеешь соблазнять, неадекватно себя ведешь.

Читай ФАКи.

Повышай СП в классе, заставь ее ревновать.

Опубликовано:

Подойди без желания соблазнить. Все невинно (мол по одному маршруту идете). Тра-ля-ля три рубля по накатонной схеме и,если она ведется, приглашение на свиданку.

Опубликовано:
Подойди без желания соблазнить. Все невинно (мол по одному маршруту идете). Тра-ля-ля три рубля по накатонной схеме и,если она ведется, приглашение на свиданку.

Так вот же,я объяснил:всё время либо с подругой,либо чёрт знает где.

Опубликовано:

Gunfighter ты что-то путаешься, то она 6, то 7-8 баллов.

Много воды, мало по теме информации:

Провожаю её до остановки,и тут вдруг решил что брать сейчас телефон у неё глупо(согласен,ступил)

...

P.S.Пиши читабельно, пользуйся клавишей Enter я так и не разобрался чего и кого ты хочешь

Опубликовано:
Gunfighter ты что-то путаешься, то она 6, то 7-8 баллов.

Много воды, мало по теме информации:

Провожаю её до остановки,и тут вдруг решил что брать сейчас телефон у неё глупо(согласен,ступил)

...

P.S.Пиши читабельно, пользуйся клавишей Enter я так и не разобрался чего и кого ты хочешь

1.я же вродь ясно написял:6 баллов на первый взгляд.

А так 7-8 если присмотреться.

2.Какая еще информация необходима?

Опубликовано:

Пригласи в кино, кофе попить, сексом заняться... =) я пошутил! =) на счет кофе =)

Заставь ревновать, а потоокажи интерес... правда, в кино пригласи, только перед сеансом больше кинестетики, тогда в кино можно будет полапать! :rolleyes:

Опубликовано:
Здравствуйте.Я заинтересовался пикапом недавно,так что со всем обилием информации пока не ознакомился.А совет нужен как можно скорее.Извиняйте если что не так).

Мне 17 лет,11 класс,с девушками всё в порядке(говорят,я даже симпатичный).А ситуация такова:

Стою я недели 3 назад,беседую с другом,тут подходит девочка из параллельного класса(баллов 6 на первый взгляд)и вся такая улыбается.Говорит мол привет тебе от друга Никиты с курсов.Я никак не могу раздуплить о каком Никите идёт речь. Подваливаю к ней,выясняется,что он не с курсов,а живёт со мной рядом.

Ну я не расслабляюсь,продолжаю,по мере возможности,с ней общаться на протяжении дней четырёх.Она вроде бы всё время рада мне,улыбается,частенько бросает заинтересованные взгляды.Провожаю её до остановки,и тут вдруг решил что брать сейчас телефон у неё глупо(согласен,ступил).Потом я удачно приболел( и до каникул сидел дома.

Когда началась учёба я к ней подошёл,она была вроде рада.Потом была репетиция дня школы,она участвовала в выступлении,а я сидел на задней парте и наблюдал.Вдруг ко мне подсаживается левая девочка и начинает болтать о том о сём.Ну я её не прогоняю,поддерживаю разговор,а потом ловлю взгляд той,из-за которой весь сыр-бор.Отнимите у ребёнка игрушку и получите нечто подобное(я про выражение лица).

Ну а после начинается мороз.Постоянно либо в плохом настроении,либо с подругой,либо всё вместе.Позавчера с другом догнали их после занятий и заметили обилие понтов,которых раньше не было.А сегодня я её мягко игнорировал.

Но девушка классная(7-8),и замутить с ней надо.Попробуйте разъяснить её поведение,мои ошибки и посоветуйте,пожалуйста,как себя вести.

Заранее спасибо.

Малолетка, факт!))

имхо!

такая девочка будет тебе мозги епать.

еслиб она хотела что-то большее, то стопудова вела себя по другому.

она наверняка приходит из школы и думает : "а выучу ка я математику ради Ваньки! "

когда ты ей предложишь факинг, скажет "ты что !! извращенец !!!"

повторю МАЛОЛЕТКА.

Опубликовано:

Вот все шумят мол малолетка,но и мне вроде не 30 лет)

Ну,да и что поделать,заинтересовала она меня своим поведением+спортивный интерес :D

Да,и ещё подскажите,пожалуйста,что и где мне на этом сайте следует прочитать.

Опубликовано:

Читать следует факи! Внимательно читаешь а потом идёшь в поле(ну или в шлолу:-))) практковаться! Девочке игнор, а когда сама проявит интерес , действуй! Если проявишь усердие то думаю к этому времени уже будешь знать что и как делать!

P.S А как насчёт той что к тебе подсела? ИМХО Не с проста всё это...

Опубликовано:
Читать следует факи! Внимательно читаешь а потом идёшь в поле(ну или в шлолу:-))) практковаться! Девочке игнор, а когда сама проявит интерес , действуй! Если проявишь усердие то думаю к этому времени уже будешь знать что и как делать!

P.S А как насчёт той что к тебе подсела? ИМХО Не с проста всё это...

Вот,первый кто обратил внимание на эту деталь)

Но она меня не интересует(дура)

А самое примечательное то.что та которая подсела начала опускать остальных присутствующих девушек.В том числе и ту,назовём её Маша.

Опубликовано:

Я не понял, дура-та что подсела? В любом случае надеюсь что ты не вздумал с ней соглашаться, а слегка её постебал(возможно проверка). Эти 2 девочки знакомы?

Опубликовано:
Я не понял, дура-та что подсела? В любом случае надеюсь что ты не вздумал с ней соглашаться, а слегка её постебал(возможно проверка). Эти 2 девочки знакомы?

Вот и я не понял,чё она подвалила,может повыпендриваться,может просто так,а может и с умыслом...

А знакомы они шапочно,но я так понял,что друг-друга недолюбливают.

Опубликовано:

Всё теперь понятно! Ясень Конь с умыслом подкатила! Почему? Смотри рисую! Да потому что та что к тебе подсела до этого наблюдала что ты с её подругой(в кавычках) трепался, вот и решила её переплюнуть! А первая выступая на сцене видит картинку, как ты с её соперницей болтаешь, да мило так, вот и получил игнор в наказание. А та сучка пропала, своего добилась и в кусты. А ты ни с чем! Понял?

Совет: Игнор обоим, Т10Д. Дальше будет видно, а пока возьми паузу!

Опубликовано:
Да потому что та что к тебе подсела до этого наблюдала что ты с её подругой(в кавычках) трепался, вот и решила её переплюнуть! А первая выступая на сцене видит картинку, как ты с её соперницей болтаешь, да мило так, вот и получил игнор в наказание. А та сучка пропала, своего добилась и в кусты. А ты ни с чем! Понял?

Вот и у меня та ж мысль была...

А паузу я уже сёдня взял) и Т10Д тож. :D

Вообщем я думаю вести себя так:с Машей здороваться,но не более,заставить поревновать.Поднимать СП.Ту,которая подсела приопустить при случае(желательно на глазах у Маши ;) )

Только как заставить её ревновать и не обидеть?

Опубликовано:

Пока всё делаешь правильно.

А потом нет!

Той подруге игнор, никаких выяснений и опусканий просто игнор!

А Маше делай Дальше, если ту будешь игнорить, то Маша это поймёт и не сомневайся обязательно сделает тебе Ближе(если ты ей интересен конечно). Вот тут ты и действуй. А как, читай форум и практикуйся на Т10Д! Если что, пиши. Удачи!

Опубликовано:

Вот появились вопросы:

как заставить девушку ревновать и не обидеть?

стоит ли общаться с её подругой пока её нет?

что происходит у девушки в голове,когда при ней кого-то опускаешь?

Опубликовано:

Вот и у меня та ж мысль была...

А паузу я уже сёдня взял) и Т10Д тож. :D

:blink: Ипать ты шустрый,дай четвертинку от волшебной таблетки :D
Вот появились вопросы:

1.Ревность = обида,ты ей ничего не должен,зажигай с другими,на ней не зацикливайся,к тебе девочка подсела и ей поболе 5 баллаф,то смело зажигай с ней на глазах у своей богини

2.Ещё как стоит,

-"Уважаемая Миледи расскажите о квантовой физике в мельчайших деталях,ато я перечитал Философских книг и мне нужна разгрузка ума" - Так не стоит разговаривать,общайся с сексуальным подтекстом,лапай,короче пусть твоя королева ревнует,повторяю ревность не равняецо обиде,в твоём случае ревность = увеличение твоих шансов на успех

3.Никого не надо опускать!Так делают слабаки,но и себя в обиду не давай!

Опубликовано:
СП.Ту,которая подсела приопустить при случае(желательно на глазах у Маши )

не надо!!! Это действие ни к чему не приведет.

см. выше

С удовольствием! Можно даже трахнуть

Обидеть при ревности - малореально

ЗЫ А вообще мнение следующее - мышление у тебя еще детское (не обижайся)- меньше думай о мелочах

ЗЫЗЫ ФАКи ЧИТАЙ!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! ПОТОМ, МОЖЕТ, И ВОПРОСОВ НЕ БУДЕТ

Опубликовано:
СП.Ту,которая подсела приопустить при случае(желательно на глазах у Маши )

Ты скорее себя опустишь,чем в глазах твоей королевы поднимишься...Лучше вызывать ревность

И ещё,ты мне кажется путаешь немного,стебать и обидеть

Обижать НИКОГО не надо

Стебать надо всех!Кроме мамы конечно :)

А вот в какой мере,то сам решаешь,кого лёгонько подьпать(девчонок часто стеби так),кого жёстко обстебать с ног до головы

Правильно Yeti говорит,мышление немного не то(Мягко выражаясь :) )

ЗЫЗЫ ФАКи ЧИТАЙ!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! ПОТОМ, МОЖЕТ, И ВОПРОСОВ НЕ БУДЕТ

ЗЫЗЫЗЫ +1!!!!

Опубликовано:

Опять малыши... зажми денежки на обеды и купи ей батл шампанского (160 руб. стоит сие пойло), палапай и засоси малютку, затем веди домой, когда мамочка и папочка уедут на дачу :P

Опубликовано:
:blink: Ипать ты шустрый,дай четвертинку от волшебной таблетки :D

Суть этой таблетки заключается в том,чтобы всегда было 2,а лучше 3 запасных варианта B)

А когда я писал про опускание я и имел в виду стёб,причём довольно жесткий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...