Перейти к публикации
пикап.Форум

Прильно ли я делаю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и я после длгих читок форума решил отметица....

сразу: мне 17, но с виду не скажешь чесс говря начинаю замечать чот те кому 20+ считают меня за ровестника (это оффтоп: но это нормаьлно???)

Вобщем девушке 19, на 6-7 баллов, училась в параллельном классе. К сожалению она не раскованная или мне так кажется, или стесняется, вроде учились и не имели виды друг на друга(всмысле она)

потом встретившись в горах, классно покатались на подъемнике кинистетил начинающую снегбордистку...

болтая по телефону вела себя мене весело..

потом просила помоч по программированию. болтали до часу ночи, хотя ни о чем инересном разговор не заходил...

потом так спонтанно пригласила меня к себе домой, но через 10 мин перенесла встречу на след день.. на след день я без проблем помог, немного кинестетил.. причем когда клал руку на ногу, ну там учебник держал она заметно напрягалась или вздрагивала...

она сейчас в отъезде, но перед отъездом пришла смс: то что мы наделали на 4ку с минусом(хы уверен там на шестерку с минусом)

Я предложил всетретиться сейчас же и обсудить ошибки, она сказала что готовлюсь к отъезду... (логично)

Имею в планах: как тока вернеца тащить на прогулку, куда нить в кафешку, и н прогулку.. и кинестетить силнеее..

Вопросы:

-Образ примерного ученичка со школки не сильно ли мешает?? А то мол не обращал внимания и тут на свидение тащит :-)

-Возраст? сильный ли напряг?

-у нее есть сестра, ей 20, улыбается когдав универе вижу, примерное развите если я активно заобщаюсь с сестрицей? (хз знает ли она что я ее на три года младше)

Опубликовано:

веди на дальше.

Вобщем девушке 19 .. училась в параллельном классе

- ты или гений, или она третьигодница.

возбуждай и трахай. нафик обсуждать ошибки? время только зря переводить :)

Опубликовано:

надо барзеть,че тут стрематься.кинестетика это не что-то из ряда вон выходящее,так что будь октивней,иначе будишь баловаться рукой еще долго.

надо менять свое поведение,а для того чтобы ее зацепить раскрути базар в отношении того какие ей пацаны больше по душе.тока не надо это спрашивать прямым текстом.

сделай из сестренки запасной аэродром,пусть будит на подхвате.если это дивчина апрокинет,то будит шанс замутить с ее сестренкой,это лучше чем ни чего.тем более что ты о ней можешь узнать прямо у своей герлы.

Опубликовано:
Вобщем девушке 19 .. училась в параллельном классе

- ты или гений, или она третьигодница.

а меня в 6 лет во 2й класс

возбуждай и трахай. нафик обсуждать ошибки? время только зря переводить :)

хы легко так сказать... то есть вести ся как будто стереотипа нету? и что она не старше меня ни на денек?

Опубликовано:

Твой возраст у тебя в голове.

Будь наглее и настойчивее - не бойся ее обидеть, ей понравится.

Стиль хорошего мальчика - это худшее, что можно придумать. Поменяй на падонка.

Женский бестселлер: Как встретить мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком.

используй СДП и ОВП, тебе надо продавливать кинестетику и немного ее закамуфлировать под нечто соц приемлемое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...