Перейти к публикации
пикап.Форум

Прильно ли я делаю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и я после длгих читок форума решил отметица....

сразу: мне 17, но с виду не скажешь чесс говря начинаю замечать чот те кому 20+ считают меня за ровестника (это оффтоп: но это нормаьлно???)

Вобщем девушке 19, на 6-7 баллов, училась в параллельном классе. К сожалению она не раскованная или мне так кажется, или стесняется, вроде учились и не имели виды друг на друга(всмысле она)

потом встретившись в горах, классно покатались на подъемнике кинистетил начинающую снегбордистку...

болтая по телефону вела себя мене весело..

потом просила помоч по программированию. болтали до часу ночи, хотя ни о чем инересном разговор не заходил...

потом так спонтанно пригласила меня к себе домой, но через 10 мин перенесла встречу на след день.. на след день я без проблем помог, немного кинестетил.. причем когда клал руку на ногу, ну там учебник держал она заметно напрягалась или вздрагивала...

она сейчас в отъезде, но перед отъездом пришла смс: то что мы наделали на 4ку с минусом(хы уверен там на шестерку с минусом)

Я предложил всетретиться сейчас же и обсудить ошибки, она сказала что готовлюсь к отъезду... (логично)

Имею в планах: как тока вернеца тащить на прогулку, куда нить в кафешку, и н прогулку.. и кинестетить силнеее..

Вопросы:

-Образ примерного ученичка со школки не сильно ли мешает?? А то мол не обращал внимания и тут на свидение тащит :-)

-Возраст? сильный ли напряг?

-у нее есть сестра, ей 20, улыбается когдав универе вижу, примерное развите если я активно заобщаюсь с сестрицей? (хз знает ли она что я ее на три года младше)

Опубликовано:

веди на дальше.

Вобщем девушке 19 .. училась в параллельном классе

- ты или гений, или она третьигодница.

возбуждай и трахай. нафик обсуждать ошибки? время только зря переводить :)

Опубликовано:

надо барзеть,че тут стрематься.кинестетика это не что-то из ряда вон выходящее,так что будь октивней,иначе будишь баловаться рукой еще долго.

надо менять свое поведение,а для того чтобы ее зацепить раскрути базар в отношении того какие ей пацаны больше по душе.тока не надо это спрашивать прямым текстом.

сделай из сестренки запасной аэродром,пусть будит на подхвате.если это дивчина апрокинет,то будит шанс замутить с ее сестренкой,это лучше чем ни чего.тем более что ты о ней можешь узнать прямо у своей герлы.

Опубликовано:
Вобщем девушке 19 .. училась в параллельном классе

- ты или гений, или она третьигодница.

а меня в 6 лет во 2й класс

возбуждай и трахай. нафик обсуждать ошибки? время только зря переводить :)

хы легко так сказать... то есть вести ся как будто стереотипа нету? и что она не старше меня ни на денек?

Опубликовано:

Твой возраст у тебя в голове.

Будь наглее и настойчивее - не бойся ее обидеть, ей понравится.

Стиль хорошего мальчика - это худшее, что можно придумать. Поменяй на падонка.

Женский бестселлер: Как встретить мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком.

используй СДП и ОВП, тебе надо продавливать кинестетику и немного ее закамуфлировать под нечто соц приемлемое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...