Перейти к публикации
пикап.Форум

Ой...блиаааа Я че...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хз....знакомлюсь....знакомлюсь....ппц...но вот заметил, что номер телефона не дают, пока я не попрашу...а на форуме читал, что бы девочка сама захотела тебе номер дать, и просить не стоит... :blink:

Это Бэд???? или норм??? :blink: как понят что девушка хочет дать номер телефона (сама) ????

Опубликовано:
хз....знакомлюсь....знакомлюсь....ппц...но вот заметил, что телефон не девочки мне дают...а я их прошу....и они диктуют :blink:

Это Бэд???? или норм??? :blink: как понят что девушка хочет дать номер телефона (сама) ????

Какойто невнятный поток сознания, но скажу что так и надо) :rolleyes:

Опубликовано:

мда..выдохни, и напиши нормально, дают недают, ниче неясно.

как понят что девушка хочет дать номер телефона (сама)

скажи: мне пора ухадить, скажи, что мы можеш придумать чтобы мы могли снова встретится?

щастья те

Это Бэд???? или норм???

пока тебе комфортно так, делай так...

Опубликовано:

Для того, чтобы они сами стали предлагать тебе записать их номер надо им понравиться внешне и за те несколько минут общения ты должен её заинтересовать офигенно!

Пока тебе это не светит ибо опыта очень мало, мало знаний и ты еще не стал жить пикапом, для тебя это только лишь увлечение(хобби).

ИМХО

Опубликовано:

так, млин..заинтересовываю всегда К++, кинестетика....и тд. и тп.

номера дают без проблем...

Телефоны вызваниваются :)

Насчет внешности хз :P не могу себя оценить... ибо привык к своей рожЫ :rolleyes:

Короче..все понял...что это с опытом приходитъ :P

Значит...ничего страшного в этом нет???

Зы: А как Пердупреждения (20%) убрать??? или это навсегда счас буить????? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...