Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать девушку без секса ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

постараюсь описать ситуацию в кратце. Есть девушка - секса не было.

После первой свиданки на которой всё было ок. Потянул спину, практические не мог ходить. После этого ещё две свиданки К++. И вот сегодня сдедлал МРТ и получил диагноз - позвоночная грыжа. Это значит - около полу года лечения в лучшем случае, 2-3 месяца минимум не будет секса (не могу физически). Всё что могу - ходить как черепаха и водить машину.

Так вот у девочки есть хорошая заинтересованность во мне. Она мне тоже нравиться хотел бы ЛТР. Но из-за моей проблемы нормальные отношения (секс) вряд-ли возможны в ближайшие пару месяцев.

Она говрит что её не парит то что я не совсем нормально могу жить, но я то понимаю, что не смогу её без секса удержать..... Да и вообще весь смысл пикапа для меня теряется - что толку соблазнять, если не можешь трахнуть....

Подскажите как в такой ситуайии удержать девушку, при том что секса не будет 2-3 месяца минимум.

Да и вообще кому захочется встречаться с человеком, который даже ходить может с трудом.

С девочкой было 4 свидания уже. 4 - сеогдня, сказал про диагноз - она поддердала меня что всё будет хорошо.равда на свиданке, несмотря на поцелуи кинестетику и т.д. чувствую что начинаю потихоньку катиться в ДОД.

Подскажите что модно в такой ситуации, когда физические возможности и не только в сексе ограниченны.

Отдельны вопрос девушкам - сколько можно порвстречаться с парнем без секса по непоправимым причинам. 2-3 месаца выдержите?

Друзья, надеюсь на вашу поддержку

Опубликовано:

Фигня полная, лежать можешь, значит секс возможен.

Пробуй позу 69, пусть тебе миньет делает :) Проживешь два три месяца на миньетах, а потом прийдет пора разрабатывать спину, и тут ты оторвешься!!! <_<;):)

Опубликовано:
Фигня полная, лежать можешь, значит секс возможен.

Пробуй позу 69, пусть тебе миньет делает :) Проживешь два три месяца на миньетах, а потом прийдет пора разрабатывать спину, и тут ты оторвешься!!! <_<;):)

+1 :) Полюбой секс не обязятельно жесткий трах B)

Опубликовано:

если меня мужчина заинтересовал, то буду ждать, безусловно.

почему ты думаешь, что ты сразу катишься в дод?

и заодно посмотришь, что за девочка, серьёзные ли к тебе чувства или нет.

Опубликовано:

Если заинтересовал девочку, понравился ей сильно, то все будет ОК, она поймет ситуацию. Еще у тебя есть пальцы, язык, все будет хорошо.

Опубликовано:

надо чтобы у нее проснулись чувства к тебе :) и проблема исчерпана

добавишь мальца мастурбации взаимной в отношения,и да будит тебе счастие

Опубликовано:
Подскажите как в такой ситуайии удержать девушку, при том что секса не будет 2-3 месяца минимум.

Да и вообще кому захочется встречаться с человеком, который даже ходить может с трудом.

Однако таких девушек мало!!!!!!!! :blink:

Опубликовано:

Спасибо за поддержку.

Сегодня съездил к знающему доктору - результаты намного хуже чем я даже мог предположить и лечение гораздо серьёзней потребуется....

Цитата доктора из разговора:

- .... и профилактика обязательна, а то залезешь на женщину, защемит, и скорую придётся вызывать - там нагрузки в 10 раз сильнее....

После этого всего за 1 день поменялись все жизненные приоритеты. Как-то даже по другому взглянул на отношения и пикап.

Сегодня встретил девушку и напрямую сказал что вот так и так - полноценного секса в ближайшие пару месяцев точно не будет. Она сказала что всё нормально, что секс для неё не так важен а главное общение и сам человек. И что она готова меня поддержать и помочь....

Это никак не отразилось на её отношении ко мне , всё тот же К+++, заинтересованость. Только вот кинестетика немного усилилась с её стороны в сторону интима. Я со своей стороны вообще не прожимал, только сидел в машине рядом с ней и думал "а не слишком ли ты быстро?, мне же даже просто нагнуться тебя поцеловать больших мучений стоит"....

Реально посмотрел на ситуацию с другой стороны.

З.Ы. Один плюс я всё-таки нашёл - от армии косить не надо, с такой штукой меня туда думаю точно не возьмут. :)

Опубликовано:

Думаю дождёться. И не парь себе мозги всякой херью, здоровье дороже любой девочки и любого секса(ИМХО). А насчёт армии круто, ищи позитив во всём!+1.

Опубликовано:

Секс не главное, и если влюблена - дождеться твоего выздравления. ИХМО: все у тебя будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...