Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто что бы онаписал в этой ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С моей ситуацией наверно многие уже сталкивались. Так что думаю кто-нибудь что-нибудь дельное скажет. НУ начнем с начала. Познакомился с девушкой в инете. Да и кроме инет общения нече от нее не надо было. НУ знаете сидишь бывает за компом делать нечего можно просто поговорить. Вот так и общались пол года наверно. Один раз встретились даже. Но что то особого желания не было на что то большее. В общем шло время. ЩАс понимаю что она мне нужна что нужно больше от нее чем просто общения в инете. НО она как я понимаю уже просто привыкла к этому общению и боится перемен. Проще ей так. Она живет в другом городе так что случайных встреч может не быть вовсе. А вот куда либо пригласить просто не получается так как она по-моему просто избегает личных встреч. И постоянно находит 1000 отговорок. Либо просто говорил что сама приедет через неделю, месяц ну короче отговорка это. Ну щас в инете вообще не общаемся. Есть только возможность смс общения. Хотя не общались уже около недели. ТАк что вот думаю принять какую-нибудь попытку все таки вызвать ее на встречу. Главное ее к нам в город заманить. НО как? Мне интересно кто как бы поступил. А точнее содержание смс? В общем такая вот задача. Просто составьте смс. Прочее типа сам езжай к ней не предлагать. Просто напиши те кто что бы написал в смс чтобы ее заманить. НУ что скажете специ? Дальше то сам справлюсь, а вот заманить одними смсками не как не получается.

Опубликовано:

Врать не буду если скажу, что счас посыплются коменты, что смс - зло! И это так, т.к. это тупой текст, даже без озвучки. Тебе надо ее ВЫЗВАНИВАТЬ. Т.е. звонить и не просто предложить сходить погулять, а придумай что-нибудь оригинальное, хоят лучше поройся на сайте, найдешь кучу всего.

Опубликовано:

Про то что смс зло и тд. Я уже видел тут.НО тут просто такая ситуация. Только смс других способов нет. Я лишь показал модель и прост интересуюсь кто как бы повел себя если бы не было других возможностей. А про погулять это вообще смешно. Другой город это и пробовать бесполезно вообще т. ДА и с денюжками то проблемы щас.

Опубликовано:

дрочить ненадоело?..или на улицу, весна, знакомся, а там блина страшная баба сидит, с прыщами, а фото у нее в фотожопе отредактировано!

я ща застрелюся..

Опубликовано:

Zews ты вообще о чем? если о ней то ее я видел девушка нормальная красивая, просто я работаю имено за компом и поэтому много времени за ним провожу вот и общался именно так.ДА и вообще что-то у вас фантазия не работает.ЩАс наверно попрут с такими предложениями типа вали на улицу девок много и тд. Я лишь спросил что бы вы написали в нескольних смс и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...