Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто что бы онаписал в этой ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С моей ситуацией наверно многие уже сталкивались. Так что думаю кто-нибудь что-нибудь дельное скажет. НУ начнем с начала. Познакомился с девушкой в инете. Да и кроме инет общения нече от нее не надо было. НУ знаете сидишь бывает за компом делать нечего можно просто поговорить. Вот так и общались пол года наверно. Один раз встретились даже. Но что то особого желания не было на что то большее. В общем шло время. ЩАс понимаю что она мне нужна что нужно больше от нее чем просто общения в инете. НО она как я понимаю уже просто привыкла к этому общению и боится перемен. Проще ей так. Она живет в другом городе так что случайных встреч может не быть вовсе. А вот куда либо пригласить просто не получается так как она по-моему просто избегает личных встреч. И постоянно находит 1000 отговорок. Либо просто говорил что сама приедет через неделю, месяц ну короче отговорка это. Ну щас в инете вообще не общаемся. Есть только возможность смс общения. Хотя не общались уже около недели. ТАк что вот думаю принять какую-нибудь попытку все таки вызвать ее на встречу. Главное ее к нам в город заманить. НО как? Мне интересно кто как бы поступил. А точнее содержание смс? В общем такая вот задача. Просто составьте смс. Прочее типа сам езжай к ней не предлагать. Просто напиши те кто что бы написал в смс чтобы ее заманить. НУ что скажете специ? Дальше то сам справлюсь, а вот заманить одними смсками не как не получается.

Опубликовано:

Врать не буду если скажу, что счас посыплются коменты, что смс - зло! И это так, т.к. это тупой текст, даже без озвучки. Тебе надо ее ВЫЗВАНИВАТЬ. Т.е. звонить и не просто предложить сходить погулять, а придумай что-нибудь оригинальное, хоят лучше поройся на сайте, найдешь кучу всего.

Опубликовано:

Про то что смс зло и тд. Я уже видел тут.НО тут просто такая ситуация. Только смс других способов нет. Я лишь показал модель и прост интересуюсь кто как бы повел себя если бы не было других возможностей. А про погулять это вообще смешно. Другой город это и пробовать бесполезно вообще т. ДА и с денюжками то проблемы щас.

Опубликовано:

дрочить ненадоело?..или на улицу, весна, знакомся, а там блина страшная баба сидит, с прыщами, а фото у нее в фотожопе отредактировано!

я ща застрелюся..

Опубликовано:

Zews ты вообще о чем? если о ней то ее я видел девушка нормальная красивая, просто я работаю имено за компом и поэтому много времени за ним провожу вот и общался именно так.ДА и вообще что-то у вас фантазия не работает.ЩАс наверно попрут с такими предложениями типа вали на улицу девок много и тд. Я лишь спросил что бы вы написали в нескольних смс и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...