Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудобная ситуация получилась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая помоему "тупая" ситуация получилась.

С девушкой познакомился давно. Была одна свиданка. Закончилась как всегда у меня заканчиваються первые свиданки засосом на прощание Но это предисловие.

Вчера была гулянка небольшая, где она тоже была. Было все хорошо, весело... Вобщем посреди гулянки друг мой мне приносит мой Паспорт (звучит глупо, да? Ну вобщем это не важно как мой паспорт оказался у моего друга... это совсем не по теме, суть в том, что он мне его вернул ). Ну а эта девушка попросила меня взять паспорт глянуть на фотку мою. Ну я дал.

Проблема в чем - в конце паспорта лежала справка, которую я должен отдать в универ, в которой написано освобождение от занятий на время операции (которая была 2 недели назад). ну и соответственно диагноз. Вот она начала читать эту справку. Не знаю успела или нет, ну я так с серьезным видом забрал и справку и паспорт, и не придал на то время особого значения этому.

А сейчас, на следуйщий день, мучают меня тараканы. Что она может подумать обомне... Может сделать дальше ? даже не знаю.

з.ы. диагноз - связан с "мужским хозяйством" одним словом Потому меня это и волнует. Как то не удобно становиться при мысли о том, что она это знает

Или может просто не обращать на это внимание и забыть?

з.ы..ы. Спрашиваю на форуме - ибо больше негде спросить.

Опубликовано:

какая нахрен разница что за диагноз...

ТЫ решаешь вопрос с армией, физкультурой, физич нагрузками...

оттуда и справка...

а у меня вообще ..... и девочки когда это узнают хотят посмотреть...

так что это таракан - дави его и побольше ври))))

Опубликовано:

Мне тоже делали - варикоцеле. По-моему херня полная, у каждого 4-го по статистике есть. Я после операции через неделю подругу трахал с перебинованным животом

Опубликовано:
Таракан! По любому! Надеюсь что операция прошла удачно и ты способен на подвиги!

Да, все намана прошло. Спасибо. Давлю таракана :D

Опубликовано:

ну и что если

девочка не дура

то поймет что ты заботишься о своем здоровье

а что теперь никто не лечиться только ты оДИН??

бред таракн

забудь

она этого даже не вспомнит

если заикнется ф топку такую

Опубликовано:

Она что своим поведением показывает то, что узнала, или её отношение к тебе как-то изменилось? Если нет - этой проблемы не существует, если да - дай ей убедиться, что всё в полном порядке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...