Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"У меня есть парень!"

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Покурив форум, я наткнулся на разного рода женские "проверки" на настойчивость МЧ.

Одна, из которых фраза: "У меня есть парень!" Т.е. не успели мы подойти и сказать несколько фраз...

Утилизация предлагалась следующая : "Ой, знаешь, а у меня он тоже есть (ха-ха*) Давай их познакомим?!"

Обычно я так и делаю. (Делал раза 3-5 в жизни) Реакция девушек всегда была положительная. По крайней мере, они смеялись, и наш разговор затягивался.

Однако, из этих знакомств только 50% достигли намеченной цели.

Вопрос.

Как же определить "проверка" это или нет?????????

Заметил, что обычно этой фразой бросаются молодые девушки 15-18. Ни разу не слышал ее от девушки старше 20 лет. Однажды в Турции, подсев к только что приехавшей девушке 26 лет не заметил обручального кольца на пальце, но кульминация настала в тот момент, когда подбежал ребенок лет четырех с криками "Мама-Мама!" Мама - наклонилась к нему и сказала (снимая с пальца кольцо и нервно мне, улыбаясь) "Я же просила так меня здесь не называть!"

Т.е. прожив 24 года, я так и не могу со 100%-й гарантией сказать врет девушка про парня или нет.

Как же это определить?

И даже если он есть... Ну и что? Как определить насколько это ей принципиально?

Т.е. должны же быть какие-то признаки серьезности их отношений.

Я так понимаю, если говорит, что он есть, но телефон дает и на встречу соглашается - можно считать, что его нет.

Правильно?

Или тут еще момент.

Она - с подругой (обычно мега-страшной) но подруга знает про некого Васю (Петю и пр.) с которым данная Чудо-Бейба встречается. Соответственно ей может стать стыдно перед подругой-страшилкой со мной знакомиться, а обронив эту фразу, она вроде как уже не при чем.

Может такое быть???

Заранее спасибо за ответы всем "отцам" пикапа.

Если тема обсуждалась - дайте ссылку.

Цитата
Я так понимаю, если говорит, что он есть, но телефон дает и на встречу соглашается - можно считать, что его нет.

Правильно?

Правильно .

"У меня есть парень!"

мс: попридержи коней.

"У меня есть парень!"

- ну и что? он запрещает тебе общаться?

обусждалось и не раз.

Цитата
Она - с подругой (обычно мега-страшной) но подруга знает про некого Васю (Петю и пр.) с которым данная Чудо-Бейба встречается. Соответственно ей может стать стыдно перед подругой-страшилкой со мной знакомиться, а обронив эту фразу, она вроде как уже не при чем.

раньше считал такую ситуацию очень-очень неприятной. Рассудим подругому. Таким образом "страшная" начинает бороться за тебя, она не хочет чтобы такой красавчик обращал внимание на ее подругу, а не на нее %) - тебе завышают значимость. Хотя природа таких вот ситуаций думаю в другом. Подруга не хочет терять свою подругу, которая вот-вот может променять ее на совсем недавно незнакомого парня ) ... я что-то уже давно не припоминаю таких разговоров при мне... думаю просто пропустил бы мимо ушей, навязал бы какую-нить другую тему...

Ах забыл я. Была такая ситуация - пару месяцев назад. Девушке с работы (на тот момент потенциальная ЛТР), прозвучал вопрос от другой девушки (формально начальницы) "Как там твой Д. поживает?" не помню ответа даже... что-то там промямлила - не помню... на некотрое время (минут 10) настроение упало, потом я все послал... и вечером поцелуи в машине были со мной, а не с каким-то там Д. :)

сегодня вызванивал девочку....завтра погулять хотел...она: ой...я завтра с парнем иду....

я: вооо....я с вами :P

она: нееееет......он у меня ревнивый

я: ревность это плохое качество человека, если он ревнует, то он проявляет слабость и тд и тп....

короче вроде бы согласились завтра встретиться :P

100% врала....по голосу понятно было <_< а еще сначало сказала что приболела чуток....я ей ответил:вот завтра тебя выличу

она: чем?

я: придешь узнаешь :lol:

гыыыы...в кураж вошел...

cyberdrive писал:
да, меня вот лично бесит такое поведение. Бабы пиздят через слово, то про парня, то про нету телефона - заебали. :blink:

интересно а что они про нас думают :lol:

да вот парни заколебали....тра*ают все что движеться, а то что не движеться, двигаю и тр"хают...

Цитата
тра*ают все что движеться, а то что не движеться, двигаю и тр"хают...

гы.. а ты думаешь им не хочется трахаться? как недавно где-то слышал. Мужчина платит браком за секс, жещина сексом за брак. Бред.

НУ и чего? Есть парень? :lol: Расспроси какой он и вообще пусть она тебе расскажет про своего парня. Если его и вовсе нет, то она спалется на 3-ей минуте, но по крайней мере расскажет тебе какого парня она бы хотела. И тут-же появится идеальная модель повидения с этой девочкой. Вот только кречать что ты именно тот о ком она говорит наверно не стоит... по крайней мере у меня такая бойда не прокатываетю

УдАчИ.

" ну и что? он запрещает тебе общаться?"(с)

А что она должна ответить S@disto?

С твоей точки зрения...

Я так понимаю, что если скажет "Да, запрещает!" - это значит "пошел на йух пацан. Мне не до тебя."

И таким образом получается, что ты сам нарвался. Загнал себя в такую ситуацию.

Просто вначале, когда я прочитал, то подумал: "Вау! Как классно и оригинально!"

Потом поставил себя на место девушки и подумал как бы я ответил)))

Д: У меня есть парень!

М: Ну и что? Он запрещает тебе общаться?

Д: Да... Нет...

М: Вот видишь бла бла бла...

(Это в лучшем случае)

В худшем. Тяжело будет уже что-то сделать. Да и правду о парне так и не узнаешь (что самое обидное ;) )

С "попредержи коней" - не особо понял.

И что такое "мс:" - ?

И спасибо за ответ о 50%)

2 S@ifeR

Очень понравился твой ответ!

Случайно не в милиции работаешь?)))

Вроде все так просто, а я сам и не додумался.

Пасиб. Буду тестить. Начну уже завтра.

Сэм27 писал:
  Цитата

Правильно?

Правильно .

Правильно, но если говорит что парень есть, обычно ни телефон ни дают ни на встречу не соглашаются. Утилизировать "у меня есть парень крайне сложно".

Цитата
Д: У меня есть парень!

М: Ну и что? Он запрещает тебе общаться?

так вот, неглупая девушка вряд ли с этим согласится, потомучто, иначе, признает этим свою зависимость от чужого мнения.

Утилизацией на положительный ответ девушки может послужить что-то типа (если ты выбрал шутливую модель поведения) "да? почему же ты у него сейчас не в заточении?! или он на столько добр, что позволяет тебе свободно перемещаться?". Короче, просто укоряй её в том, что она в зависимоти от мнения парня, и всё!

Злой Перец писал:
Как же определить "проверка" это или нет?????????

Есть известная пикаперская истина о том как отделить проверку от не проверки :-)

Если она тебе посылает и ты ушел, это был посыл, а если она тебя посылает и ты остался, это была проверка :-)

В целом по вопросу:

Проверки про парня надо игнорировать, один из самых лучших и простых способов :-)

-У меня есть парень

-Отлично, Как тебе погодка?

-У меня есть парень

-У меня тоже. А как зовут твою подругу?

-Уменя есть парень

-Обещаю ему ничего не рассказывать. (Дальше про парня не вспоминаем).

Действительно девушки про парня часто врут, просто потому что хоть какой-то парень есть всегда, может просто проважающий её иногда домой и живущий в другом городе... Но встречаются и не редко девушки, парень у которых действительно есть. Не стоит пугаться, просто игнорим сей факт, в любом случае если она дает телефон и приходит на встречу, то мне лично побарабану есть у неё "парень" или нет, все равно она его в итоге бросит (или тебя :-) )

То Садисто:

Чесно говоря удивил, по всему так шарящий чел... За чем девушку провоцировать, запрещает, не запрещает, какая в попу разница, а так она может упереться.

На мой взгляд при знакомстве про парня говорить, а тем более расспрашивать и провоцировать говорить её явно не стоит. Тут она + классный парень и отличный день, а где то там в её жизни, может быть именно с этого момента уже прошлой, у неё парень, муж или жених если её не бросать в воспоминания и мысли об этом, то она и не будет вспоминать :-), ну если конечно сумеешь понравиться.

Женщины ищут лучшего и в этот момент лучший - ты, у тебя ведь ещё нет недостатков, а достоинства ты уже успел проявить :-)

Интересно получается.

Натолкнулся на два по сути своей разных мнения!

Даже не ожидал.

Одно призывает "Поговорить об этом" (словами психологов :) ) , милиционеров и следователей, с целью узнать таки правду хитрыми расспросами, а заодно узнать модель поведения и образа жизни идеального МЧ для конкретной девушки на данный момент.

Два в одном и как это не странно не «Видал Сасун» от перхоти)

Интересный подход от S@ifeR.

Однако я так никогда не делал.

Может быть, только расспрашивал о муже (когда знал, что он точно есть) точнее о том, каким видом спорта он занимается, чтоб быть готовым ко всему :)

Второе мнение (и тут большинство в том числе и так называемые гуру) гласит о том, что все это нужно утилизировать шутками и не обращать на это никакого внимания.

Яркий пример от brumbura.

Я всегда так и делал раньше (точнее показывал вид, что не обращаю внимание, но задумывался об этом) Тем более, что я уже написал, что в половине случаев когда я слышал эту фразу дело таки доходило до постели....................

Вот пример.

Знакомлюсь на Чорном море с тремя подругами. Выбираю себе одну из них. Она - самая симпатичная в мою карту, но тут же мне все заявляют, что у нее есть МЧ и он приезжает через 2.5 дня к ним. А я через 3 дня - уезжал... Оказалось. Он - действительно был, но это не помешало. Даже поиграть всем вместе в карты на пляже перед отъездом.

................... в половине других случаев, увы, ничего не получилось.

Однако в повседневной жизни меня загоняет этот вопрос. Как писал Фифти Сент)))

Я начинаю заморачиваться в том случае, если девушка мне действительно нравится. Начинаю думать: "Раз она такая классная, значит она и не только мне не безразлична"

Наверное, конкуренция быть должна. Так даже интереснее. Иногда, правда, лень конкурировать...

П.С. Спасибо за ответы мужики!

:) А я делал в том же ключе,как Фрукт и Садисто сказали:начинал рассказывать,что хочу просто приятно пообщаться,она ведь непротив по дружески со мной пойти посидеть в кафе;Спросил что ей мешает.Когда сказала что парень был бы против(он в реале был),ответил ей что парень не может так ограничивать свободу(а она независимая типа)ее общения с друзьями.Это ж такое удовольствие :P Согласилась,дала номер:D вероятно это в тему,если у нее реально парень.
  S@disto писал:
"У меня есть парень!"

мс: попридержи коней.

"У меня есть парень!"

- ну и что? он запрещает тебе общаться?

обусждалось и не раз.

бывают такие ситуации когда девушка нехочет общатся и говорит,да запрещает и к- как поступить что ей ответить?в таком случаи?!.

Цитата
И что такое "мс:" - ?

метасообщение

cyberdrive писал:
да, меня вот лично бесит такое поведение. Бабы пиздят через слово, то про парня, то про нету телефона - заебали. :blink:

у меня нет телефона

а, и у меня! слушай, а ты каким оператором почтовых голубей пользуешься? и тебе воробьев на роуминг выдают?!. :)

ИМХО: Парень может быть, а может и не быть, если заинтересовал девушку и она оставила тебе телефон, не сдавай позиций! Мы-девушки, выбираем лучших, а лучшие это те-кто выйграл конкуренцию....Так что нужно быть понастойчивей и не сдаваться! У меня были похожие ситуации, когда я говорила что у меня есть парень, а человек сразу сливался....Обыдно! Надо было дожимать....Проверка млин! <_<

2 Детка-Конфетка

Прокомментируй, пожалуйста, такую ситуацию:

Познакомился. Услышал эту фразу (про парня). Отшутился. Долго всех веселил. Взял телефон. Позвонил. Трубку никто не берет (номер - ее, набирал лично, когда брал).

Жду, что сейчас посыплются: "Не заинтересовал!" "Ты же не доллар!" и бла бла бла тому подобное.

Кто-нибудь готов сказать что-то новое???

Может, она просто не могла ответить? Была в церкви, например. Пасха все-таки. Трубку в машине оставила...

Но, могла бы, и перезвонить сама потом. Как Вы думаете?

Мне нет смысла навязываться. Девушек хватает. Но сейчас мне стало важнее понять психологию скорее, чем просто свести все дело к сексу. И та древняя шутка: "Я хочу понять твой внутренний мир", которую я иногда говорю - вовсе не шутка. Я, действительно хочу понять внутренний мир женщин, пусть и с корыстной целью.

И определить есть в этот момент у этой девушки кто-нибудь или нет - это же так просто и одновременно так сложно... Слышал, что есть спецы, готовые только по внешнему виду сказать «ничейная» мадам или нет (по походке, прическе, одежде, взгляду). Думаете, такие люди есть? Может они даже есть на этом форуме??? Просто не хотят делиться опытом :rolleyes:

Jumpman писал:
2 Детка-Конфетка

Прокомментируй, пожалуйста, такую ситуацию:

Познакомился. Услышал эту фразу (про парня). Отшутился. Долго всех веселил. Взял телефон. Позвонил. Трубку никто не берет (номер - ее, набирал лично, когда брал).

Жду, что сейчас посыплются: "Не заинтересовал!" "Ты же не доллар!" и бла бла бла тому подобное.

1. Если парень есть:

Вариантов много: может рядом был тот самый ПАРЕНЬ(она побоялась отвечать), может правда не могла ответить т.к. была занята...Есть еще вариант: изначально ты ее заинтересовал(все таки телефон дала, не просто так это), а потом она начала взвешивать, нужны ли ей отношения на стороне...вдруг у нее с парнем все серьезно. НО попробуй позвонить еще раз, зацепи ее разговором, пусть ей станет интересно с тобой встретится а потом уже все в тових руках.

2. Если его нет:

Сначала ей стало интересно, потом она просто передумала на твой счет.

Проверяет настойчивость

Ждет что за ней будут бегать....

Или ты просто настоял на том, чтобы она дала тебе телефон...

P.S. Вапще ты мало описал ситуацию, сколько лет девушке,как выглядит и т.д. поэтому тут однозначно сказать не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...