Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите соблазнить девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка, зовут Лена, учимся в одном ВУЗЕ( но не в одной группе), очень мне нравиться и даже больше, хочу познакомиться, но не знаю как, не давно постучалась ко мне а асю, в жизни не разговаривали т.к. не знаю как подъехать. Подскажите что делать.

Опубликовано:
Подскажите что делать.

Читать сайт, тут все расписанно подробнее некуда, прежде чем создавать тему прочитай FAQ и статьи.

А вообще если написала первая значит есть заинтересованность, берешь через асю телефон и вызваниваешь на свиданку

Опубликовано:

Был бы благодарен если бы ты еще и подсказал какими словами через асю у нее телефон пробить, как-нибудь необычно!

Опубликовано:
Был бы благодарен если бы ты еще и подсказал какими словами через асю у нее телефон пробить, как-нибудь необычно!

начинаешь обшение,постепенно включаешь бредогенерато типа:

привет

привет

как настроение,я сегодня гулял по парку и услышал соловья,он так прекрасно пел,хотелось бы те его показать...если дашь номер встретимся.покажу...итд,итп...

берёшь номер и ОК...

Опубликовано:
А если прочитав она меня каким 0нибудь образом пошлет, как себя вести?

ап стену убиться сразу надо йпта

запомни на будущее - Бояться глупо.

Опубликовано:

Зачем ася? Подходишь в инсте и берешь номер! Тем более она первая написала, значит в тебе заинтересованна, и даст номер без проблем! Или ты с ней вообще не пересекаешься?

Опубликовано:

Ну если бояться глупо, то надо так и сказать, мол, ты мне дико понравилась, я бы хотел познакомиться с тобой с целью долговременных отношений! :huh:

Опубликовано:

Ну если бояться глупо, то надо так и сказать, мол, ты мне дико понравилась, я бы хотел познакомиться с тобой с целью долговременных отношений! :huh:

Еще скажи давай поженимся,детей заведем

Прежде чем брать номер, просмотри сайт, чтобы потом не создавать тему по исправлению косяков

Опубликовано:
Зачем ася? Подходишь в инсте и берешь номер! Тем более она первая написала, значит в тебе заинтересованна, и даст номер без проблем! Или ты с ней вообще не пересекаешься?
Пересекаюсь, но она с таким лицом вечно ходит что страшно подойти!

Мда...

Опубликовано:
Пересекаюсь, но она с таким лицом вечно ходит что страшно подойти!

крокодил чтоли?

:P Нет, она очень привлекательна, просто строит недотрогу, а еще недавно, я у нее спросил есть ли у нее парень, она сказала мол у нее есть парень, но за парня она его уже не считает! :blink:

Опубликовано:

да она уже все за тебя сделала!!!! Просто подойди, возьми телефон, а лучше сразу куда-нибудь пригласи!!!

Опубликовано:

Автор! Ты что хочешь? Затащить девушку в постель или стать ей подружкой? Накой про парня спросил? Тебя не должно интересовать есть он или нет! И все касающиеся этого темы тушить сразу! Совет: читай форум и факи!

Опубликовано:

давай я тебе помогу, весь путь от начала и до конца пройдем, только чур я её первый трахаю :D

учись учиться, практикуйся, не надейся на то что кто то за тебя все сделает

Опубликовано:

да ты не злись на меня,

я тебе показываю, таким образом что бы ты не боялся действовать самостоятельно

теория без практики слепа, у тебя будет впереди еще очень много отказов, по той простой причине что ты не опытен, но если ты будешь боятся сказать или сделать что то не так, то опыта не наберешся, замкнутый круг, ловишь тему?

Мне бы консультанта постоянного! Т.к. опыта по завоеванию кого-либо у меня нет вообще!!!

ты хочешь всего и сразу, так не бывает

Опубликовано:

Народ, караул, назначил ей свидание, она согласилась, о чем с ней говорить??? С чего начать??? !!!!!!!! Ведь все что я знаю о ней, это что ее зовут Лена!!!!!!

Опубликовано:
да она уже все за тебя сделала!!!! Просто подойди, возьми телефон, а лучше сразу куда-нибудь пригласи!!!

Пригласить например куда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...