Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня игнорят:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет:) В кратце: Есть знакомая девушка, она учится в другом городе, поэтому общались только через интернет:) Достаточно редко, так сказать держали друг друга про запас;) Три недели назад :angry: предлагает мне сгонять заграницу летом вместе с ней, у меня были другие планы и она это знала. Отвечаю ей что в принципе можно. Она сказала что когда узнает более точную информацию куда и когда поедит (ее же родители отправляют:) ) она мне скажет. И вот уже три недели от нее вообще никакой реакции, раньше такого не было :( . Я ей уже три раза писал на мыло... бестолку :angry: . Чувствую что с моей стороны это повышанная заинтересованность, ну а что делать? Не знаю может она испугалась со мной ехать? :ph34r::) секса не было, вообще встречались пару раз всего:) Скажу только что девочка очень серьезная и ответственная:) Что мне делать, забить на нее или ... <_< ?

Опубликовано:
Что мне делать, забить на нее или ... <_< ?
:P конечно забей :) Других вариантов то у тебя все равно нет :P
Опубликовано:

Хмм :) Да уж точно больше ничего и не остается только забить :D Обидно, прикиньте как я обламался, девка сама предлогает отдохнуть вместе, я уже весь в предкушении :rolleyes: и вот так жестко меня заигнорить... садистка :angry: Мне вот только не понятно почему она так повела себя, че это за проверка...? <_<

Опубликовано:

Зря ты так много ей звонил и писал... Я бы на твоём месте при виде такой херни, послал бы ей письмо, что, мол, "извини, появились важные дела, я поехать не могу.." , она бы тогда сама была удивлена (что ты ради неё не кинешь важных дел о которых она тем более знала ) и сама бы позвонила

Опубликовано:
"извини, появились важные дела, я поехать не могу.." , она бы тогда сама была удивлена (что ты ради неё не кинешь важных дел о которых она тем более знала ) и сама бы позвонила
Блин я тоже думаю что надо было повыпендриваться, а я как дурак сразу же согласился :( Она точно знала что я буду с ума сходить, если она не ответит :D Теперь вот от своей тупости страдаю :) Говорю же девка садистка :angry:
Опубликовано:

Короче, юзал поиск :) таких тем как эта на 17 страниц выдало :lol: На будущее ЛЮДИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОИСК! Количество "уникальных тем" резко сократится :P Хотя... тогда пикап форум загнется. Поэтому продолжу задавать вопросы :D

Меня по-прежнему игнорят. Честно не понимаю почему. Потому как до этого девка сама проявляла активность, этим она мне и нравилась(нравится?) :rolleyes: Даже фото прислала, хотя я и не просил. Я с ней общался в реале!, я не интернет маньяк и не аськадрочер,я msn юзаю :P Просто растояние и учеба не позволяет видеться в реале. Собственно вопрос: че за фигня происходит? Мне в башку уже всекое дерьмо лезет. Блин, не знаю что делать. Стоит ли ей все таки написать какое-нибудь письмо что меня такое ее поведение не устраивает и сайнора детка. Хотя вдруг там реально какие-то серьзные причины - получится некрасиво... :unsure: Ох, парни не связывайтесь с девчонками которые живут далеко. Дерьмовое чувство, чувство беспомощности, неспособности что-либо сделать. ИМХО девок надо цеплять у себя в городе :)

Опубликовано:

Ну... Написала блин наконец-то, после моего недельного молчания <_< Как обычно нашла сразу милион отмазок по-поводу где она была <_< Теперь мне кажется она стала ломаться насчет совместной поездки... Дерьмище какое-то. Блин уже не знаю нужно ли мне все это...

Вообщем подскажите как сейчас наиболее правильно поступить: ответить ей побыстрее, или поигнорить ее, пусть помучается :P

Опубликовано:
Вообщем подскажите как сейчас наиболее правильно поступить: ответить ей побыстрее, или поигнорить ее, пусть помучается :P

Я бы посоветовала ждать следующего письма :rolleyes:

Опубликовано:
Игнорь. пока сама чего не предложит - все твои предложения сольются в унитаз.

Эээ... да я ничего и не предлагаю :) Она ломается что у нее там может не получиться и все такое... Я вообще хочу сказать, что я поеду в любом случае с ней или без нее мне пох. Но дело не в этом. Как мне сейчас поступить? С одной стороны это был ее игнор, но сейчас она сделала ближе, и как мне на это ответить? Тоже сделать Б, или подождать пусть думает, что я ее игнорю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...