Перейти к публикации
пикап.Форум

хз что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч познакомился с девчонкой в аське(знаю что зло)

недели 2нарн общались я дал ей фото,оч понравился ей ,она показала подружке(АЛИНЕ),ей я тож понравился,она мне даж за день до встречи сама первая написала,узнала мой номер...сказала что тип пиши буду ждать....

и вот гдет спустя две недели после общения она предложила встретится....пришла она с этой Алиной....

мы гуляли вроде норм,пауз нелепых было мало...потом зашли еще за 1девчонкой...и короч я один их 3...все они одноклассницы....

ну так вот опять гуляли....гуляли общались...часа 3....

а суть топа в том что мну там понравилась одна девчушка Алина(6-7) (хм а как вообще определять на сколько баллов??есть какие нибудь критерии???)

ну так вот потом я блин по своей же тупости начал у подруг её спрашивать как там...понравился или нет ну всякую такую хрень...ЭТО ОЧЕНЬ ТУПО(((

потом через пару дней я решил позвонить...она сбросила трубку(((

вот сегодня я еще раз позвонил она не взяла,написал смс тип че не бершёь,нет ответа....

что делать???или все можно забивать...??кстат у неё есь парень,возможно в первый раз она была с ним ,звонил я в часов 8-9 вечера))да и во второй раз в этоже))ну думаю парень не стенка подвинется....

Опубликовано:

А ты в каком городе живешь?У меня девушку Алина зовут,не ее ли ты хошь увести?! :lol:

Ваще ты зря спрашивал у подруг...Подруги всегда как тряпки,все рассказывают,по себе знаю))

Если ты буиш нагло себя вести с ней,то парень думаю не подвинется.А так пока попытайся вызвонить,кинестеть и тд. ;)

Опубликовано:

да вот в чём и проблема,что она даже не берёт трубку...я и так смс не пишу ей ...ну 1 скинул и сё...а так токо дозвоны..для начала просто позвонить узнать как отреагирует ....

а подружки да...это трёп ....уже понял....

Опубликовано:

А ты ей ВООБЩЕ не звони в течение 1-2 недель...Потом после этого (если не напишет и не позвонит),вызванивай..да побольше кинестеть..

Скинь в личку мыло или асю

Опубликовано:

я кстати вот в этой кинестеТИИ нуп))читал фак,вроде наю как можно залапать...ну там поздоровался пожал руку,какой прекрасный маникюр взять за ручку и т.д....

и кстть она живёт прям через дорогу ...ну короч у мну в планах неделю не общаться ни с ней ни с её подругами....

Опубликовано:
она предложила встретится....пришла она с этой Алиной....

мы гуляли вроде норм,пауз нелепых было мало...потом зашли еще за 1девчонкой...и короч я один их 3...все они одноклассницы....

ну так вот опять гуляли....гуляли общались...часа 3....

нахуя? ты их всех 3-их трахать будешь?

тфн.

а суть топа в том что мну там понравилась одна девчушка Алина(6-7) (хм а как вообще определять на сколько баллов??есть какие нибудь критерии???)

общий критерий есть

а так у каждого своя карта

ну так вот потом я блин по своей же тупости начал у подруг её спрашивать как там...понравился или нет ну всякую такую хрень...ЭТО ОЧЕНЬ ТУПО(((

тфн в квадрате.

потом через пару дней я решил позвонить...она сбросила трубку(((

она поняла с кем имеет дело,

и теперь, по вечерам, поглаживая ручкой писку, о тебе не мечтает

Опубликовано:

слева бабец симпотный:)

справа закос под голубого Кенни:) оказывается он жив :D

Автор, гоу на главную страницу, там всё найдёшь(мета: ТФН )

;)

Опубликовано:

ну вот бабца с лева какраз и интересует!!наю сам что симпотная...былаб не такой не сувалсо))))

мну 16 вот скоро уже 17,а ей вроде 15...

Опубликовано:

Ну девочка баллов 6, ну 6,5 максимум. Это Я так... Ну а по сути: Ты облыжался как только мог! Мне даже коментировать нехочеться, ты вроде как сам доганяешь. Я бы на твоём месте вытащил на свиданку одну из её подруг, только никаких распросов о той Алине. Думаю сработает правило №3: Хочешь девочку, замути с её подругой! И ещё, читай все факи! Ей богу ведёшь себя как типичный ТФН!!!

Опубликовано:
:D автор улыбнул жестко....читай факи, ето основы просто теория ты сам должен достигать того чего ты хочишь а не читать теорию......на Алину забей нах она тебе?? в мире милиарды женшин и делать что то из-за 1 из них ето тупо и бессмыслено....совет замути с ее подругой:)))тока все внимание на подругу....не спрашивай про Алину и все....ОБШАЙСЯ БОЛЬШЕ С ДЕВОЧКАМИ:)
Опубликовано:

да общаться с девчонками я начал гораздо больше в посл время...просто упустил все это в 14-15лет ,терь навёрстываю....а на счёт нах нужна или нет..то хочу сказать даже лТр я не хочу с ней мутить просто обидно когда не говоря ни слова тупо игнорят,я бы наооборот в восторге еслиб мне она сказала чем я не устраиваю мои ошибки и т.д и т.п....вот много дев. уже так тупо игнорят ни говоря ни слова....а как я так буду знать что надо менять ...

Опубликовано:

Девочки игнорят тогда когда твои действия не совпадают с тем что они от тебя хотят! И причин этому может быль множество, всё зависит от каждой конкретной ситуации! Чтобы понять что менять сделай следующее: проанализируй своё поведение, сравнив его с тем как всё должно быть на самом деле(Альфа-модель). Что не совпадает, менять!

Опубликовано:

а вот еще вспомнил что она мну грила...в том году она еще специально гуляла в том месте где и я...часто приходила с подружками и тупо ждала када я ж наконец то познакомлюсь с ней:D

ну я тада её не замечал....а да кстати в жизни она не так красива как на фото и не высокого роста (эт я нарн со злости чтоб разонравилась мну пишу так)))

Опубликовано:

Ты ТФН и советы тебе давали ТФНские.

Что делать??

Без обид - косяк на косяке!!!! :angry:

НИЧЕГО :lol:

Чиатй форум и факи и дуй в поле, ибо пока тебе ничего не светит.

Ее же пока 2 недели ТОТАЛЬНО игнорь, а там будет видно ;)

Опубликовано:
отправил в личку но если есть у когото еще предложения с помощью пишите в аську 253489908

кстати могу фотку её показать мне кажется внешне вы ей дадите 8баллов хотя хз...по мне так норм!!

Не по мужский, этак фотку выкладывать. <_<

Опубликовано:
Ну девочка баллов 6, ну 6,5 максимум.

Говорите за себя, а то вы всё ТФН!-ТФН! парню, а большинство сами сидите тут и нифига не делаете...мастера советов млин, нет , я назову некоторых из вас "гуру советов"...

Девочка симпотичная, но маленькая еще, да и интюлекту у таких еще нету(для меня), насколько я понял, ты просто хочешь разобраться в том, почему тебе приписывалось с их стороны, что ты ИМ нравишься, но, тем не менее, никто из них не уделяет тебе внимания...Варианты:

-они сами не знают чего хотят(не знают, чего с тобой делать)

--стебутся

-ты нравишься какой-то определенной девочке (не Алине) и она всем расставила приоритет, чтобы с тобой никто не общался и т.д. "чтобы не увели"

--просто понравился внешне, но как в мужчине они в тебе разочаровались

-мама папа не разрешает...

--куча всего, различные парады планет

Совет: не бегай за ней, тебе сказали, что ты нравишься, ну вот и нравься, пусть она что-либо предпринимает, а тебе итак хорошо, можешь продолжать общение с той из АЙСИКЬЮ(кстати аська не зло, вы достали уже, просто кто-то умеет кто-то нет!), а потом тайно втираться в доверие к Алине(изображая друга(никогда не предлагай никому встречаться и т.п. просто общайтесь и удовольствие получайте))а там уже дело техники...

ОБШАЙСЯ БОЛЬШЕ С ДЕВОЧКАМИ

это верно

читай форум для общего развития, развивай бредогенератор, отпиши, что делали, что говорили во время свиданки с 3-я сразу( может ты описывал, я не заметил, читаю быстро и наискосок)))

Опубликовано:

гы вчера было мини преключение...пошёл гулять в компанию другую,там были девчонки ну я вроде там понравился им....

и короч выбор был между 2мя девчонками ,одна сама проявляла инициативу ко мне,присаживалась и т.д(она мну не понравилась)

а другая которая понравилась наооборот ждёт от меня что то ,я старался всегда стоять с ней рядом....общались,угарали))

потом под конец гулянки мну та которая не нрав взяла за руку и увела тип грит пошли ко мне ,цифровик надо взяь...ну мы пошли ....вышли из подъезда и нам крикнула та которая мну нравицо :"меня подождите")) :P

ну я грю тип стой,ждём!!!дождались она уже гоотова идти и к ней подошёл чел из той же компаниее тип извиняца начал(её обозвали кто то) и в итоге мы ушли без неё))

пришли взяли цифро стояли фоткались угарали обнимались...потом смарю а мой друк :huh: идёт провожать ту которая мну понравилась :blink: ,она подошла попрощалась ,её все поцеловали в щёчку,подходит ко мне ставит щёку,я грю тип : а я сделаю так и лизнул)))) :lol:

ну и се в принципе потом свою проводил поцеловал в губы и домой пошёл....

ЗЫ.

Ну девочка баллов 6, ну 6,5 максимум.

--просто понравился внешне, но как в мужчине они в тебе разочаровались

ОБШАЙСЯ БОЛЬШЕ С ДЕВОЧКАМИ

это верно

читай форум для общего развития, развивай бредогенератор, отпиши, что делали, что говорили во время свиданки с 3-я сразу( может ты описывал, я не заметил, читаю быстро и наискосок)))

ой я точно не помню что говорили...))сначала о музыке тип общие интересы))она обещала еще спеть мне ну я тип спрашивал давай спой,потом они чёт про школу начали...потом про их одноклассника рассказывали...потом какие они плохие девочки))ну они пакостят иногда,мну об этом грили и я упомянул при разговоре...

потом зашли за 3й у неё просто стояли у порога,там она взяла какую то сигарету (беломор:D)

грит а что эт ну я рассказал показал как надо,она захотела покурить,мы над ней стебались потом пошли ко мне (думаю они этого испугались) они подождали в коридоре я кое что взял и мы пошли отнелси это моей сестре на работу...потом опять пошли ко мне во двор,там сидели на лавочке они сплетничали про свою подругу какие у неё ногти...потом я сходил позвал ту подругу :D она с кем то там была...ну вот в 4м уже стояли-сдиели)))))ну потом эта АЛина начала говорить: тип пошлите сходим в их компанию(видать у нее там парень был,хотела увидеть...)ну вот в принципе они ушли и просто сказали пока...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...