Перейти к публикации
пикап.Форум

Ученица

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я аспирант в одном из вузов, так получилось, что меня заставили преподавать у первокурсников (вроде как все аспиранты должны проходить такую практику). Не то что мне этого очень хотелось, вроде как только вот сам учился и подкалывал преподов, а тут оказался на их месте.

Группа кстате досталась нормальная, 20 человек, почти все девченки (хотя симпотных среди них процент не большой :-) ).

И тут такая херня произошла, мне безумно стала нравиться одна из учениц, более того, мне просто башню несет только при одной мысли о ней. И не сказать, что она какая то супер красавица или еще чего, просто скромненькая девочка... но вот не выходит она у меня их головы, и все тут.

А самое главное, она четко соблюдает субординацию, меня называет на вы и по имени отчеству (меня аж передергивает от этого :-) ).

Вот как ее вытащить хотя бы на прогулку?

Понятно, что щас скажете типа: не сри там, где ешь и т.д. и т.п. но я то срать как бы и не собираюсь, а расчитываю на серьезность.

Думаю, может как нибудь сказать всем, что давайте вместо пару пойдем в кафехе посидим, или еще где, если погода будет хорошая. Тогда можно будет с ней пообщаться в более неформальной обстановке и уже тогда договориться о личной встрече.

Но хотелось бы действовать наверняка....

Опубликовано:

1. Зочем было говорить им свое отчество? Ты что такой крутой профессор?

Ну ладно, что сделал - то сделал. Это даже здорово - пусть знают, что тебя надо уважать.

2. Веди себя естественно, но в тоже время постарайся заинтересовать их, побольше шути! Не давай им скучать. Можно поиздеваться(только позитивно!!) - ты же препод.

Опубликовано:

mr_$0t0n

+1

Покажи ей своим поведением, что ты не просто очередной зануда препод, а очень даже клевый парень, скажи чтобы называла тебя по имени т.к. ты не любишь формальности, потом после занятий проводи ее до дома, она должна привыкнуть к тебе, а потом беру ситуацию в свои руки.

Опубликовано:

ИМХО, все личные отношения только после окончания цикла занятий. Потом ты можешь просто не поставить ей зачет и назначить индивидуальную сдачу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...