Перейти к публикации
пикап.Форум

Ученица

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я аспирант в одном из вузов, так получилось, что меня заставили преподавать у первокурсников (вроде как все аспиранты должны проходить такую практику). Не то что мне этого очень хотелось, вроде как только вот сам учился и подкалывал преподов, а тут оказался на их месте.

Группа кстате досталась нормальная, 20 человек, почти все девченки (хотя симпотных среди них процент не большой :-) ).

И тут такая херня произошла, мне безумно стала нравиться одна из учениц, более того, мне просто башню несет только при одной мысли о ней. И не сказать, что она какая то супер красавица или еще чего, просто скромненькая девочка... но вот не выходит она у меня их головы, и все тут.

А самое главное, она четко соблюдает субординацию, меня называет на вы и по имени отчеству (меня аж передергивает от этого :-) ).

Вот как ее вытащить хотя бы на прогулку?

Понятно, что щас скажете типа: не сри там, где ешь и т.д. и т.п. но я то срать как бы и не собираюсь, а расчитываю на серьезность.

Думаю, может как нибудь сказать всем, что давайте вместо пару пойдем в кафехе посидим, или еще где, если погода будет хорошая. Тогда можно будет с ней пообщаться в более неформальной обстановке и уже тогда договориться о личной встрече.

Но хотелось бы действовать наверняка....

Опубликовано:

1. Зочем было говорить им свое отчество? Ты что такой крутой профессор?

Ну ладно, что сделал - то сделал. Это даже здорово - пусть знают, что тебя надо уважать.

2. Веди себя естественно, но в тоже время постарайся заинтересовать их, побольше шути! Не давай им скучать. Можно поиздеваться(только позитивно!!) - ты же препод.

Опубликовано:

mr_$0t0n

+1

Покажи ей своим поведением, что ты не просто очередной зануда препод, а очень даже клевый парень, скажи чтобы называла тебя по имени т.к. ты не любишь формальности, потом после занятий проводи ее до дома, она должна привыкнуть к тебе, а потом беру ситуацию в свои руки.

Опубликовано:

ИМХО, все личные отношения только после окончания цикла занятий. Потом ты можешь просто не поставить ей зачет и назначить индивидуальную сдачу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...