Перейти к публикации
пикап.Форум

нет ресурса. что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! народ подскажите че делать то? с работы прихожу дохлый нах :( денег нет, времени свободного тоже. откуда взять ресурс????? :angry:

Опубликовано:
всем привет! народ подскажите че делать то? с работы прихожу дохлый нах :( денег нет, времени свободного тоже. откуда взять ресурс????? :angry:

а что тебя в принципе заряжает позитивом?

заряди себя этим самым позитивом и го в путь :)

Опубликовано:

мда..ресурса у тя нет, благодари вселеную что у тебя есть, встать и подумай: спасибо что у меня есть... Дом, мои ноги, красивые пальцы, работа, дом, кошка, стол..

Ищи за что можно сказать спасибо, и иди уже в поле, хватит отмазыватся

Опубликовано:

Якорь на разгонку (слишком много используешь разгонки);

Проявление: производишь впечатление «сумасшедшего» человека.

Решение: Разгонка полезна лишь на начальной стадии. Когда ты будешь выходить в поле один, страх со временем пройдет и разгонка будет уже не нужна.

Опубликовано:

друзья это хорошо. только они все далеко и добраться до них вечером (после 10) не возможно. вот блин и веселись как хочешь

Опубликовано:
с работы прихожу дохлый нах денег нет, времени свободного тоже.
Я тебе сочувствую! При таких условиях очень сложно быть ресурс. Больше спи и правильно питайся, а то так и до нервного срыва недалеко!
Опубликовано:

Пробуй поймать кайф в состоянии общения и каждый раз, когда нужно, вспоминать и вновь ощущать это состояние. Знаю, что сложно, но нужно.

Старайся, пробуй, експерементируй и все получится.

Вобщем учись управлять своей психикое, тоесть самим собой.

Опубликовано:

Плохой совет дам. Неправильный.

Выпей пивка две бутылочки, зажуй чем-нить. Выпил, зажевал - возьми жвачку или почисть зубы. И вперед.

Пиво можно заменить водкой. Или коньяком. Кто что любит.

P.S.: только упаси тебя Господь взять это за привычку!

...

Дополню

Когда у меня нет ресурса, а это часто бывает, я делаю проще: я не пью и не ищу в градусе ресурс, хотя , к великому моему сожалению, я знаю что он там есть. Для меня. А я..

А я просто беру и спокойно вечерком иду в парк:) Погода сейчас солнечная, хоть и прохладная, но все равнео в парке просто чудесно и спокойно.

Сажусь на скамеку... и.. далее без комментариев. Ресурс медленно но уверенно поднимается. Пусть несильно высоко, но проходящих мимо девочек вполне хватает (ресурса) чтоб их остановить и познакомиться:)

Опубликовано:

Да ресурс со хмельной головой мне тоже помогает слова подбирать, однако, я им не пользуюсь каждый день, так получается когда есть возможность компанией собраться на вечерине какой-нить. И в привычку как раз его не включаю.

А вот трезвая голова иногда (примерно в 90%) дальше банального "Привет! Как дела!" не идет :(

Опубликовано:

Хммм... Автор может Витамин4иков попить и все будет обратно в розовых тонах=)! Авитаминоз может у тебя?! Я вот пару пластин прито4ил и все встало на свои места!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...