Перейти к публикации
пикап.Форум

друг или как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сижу за одной партой с 8/10 с 8 кл(ща одинандцатый заканчивается) все при неи, фигурка уух, сладкий персик :rolleyes: но как бы я ни старался ни хочет со мной встречатся И ВСЕ!!!!! :angry: говорит: мне нравится что мы друзья, и т.д.Я ни знаю че у неё за тараканы. Я её и в кафе звал и просто погулять по парку, но ни идет ни в какую. я ни урод и с ОЖП все путем и она ето знает, но ни как у меня ни получается уложить её на лопатки, а я етого очень хочу!!!!!!!!

Жду советов!!1

Опубликовано:
Попробуй крышеснос какой-нибудь сделать, но так чтоб не в школе. А потом веди куда куда хочешь. :)

заинтересуй собой,не с ученической стороны,а патом резкий игнор.дня на 4-5.тока тотальный игнор!

Опубликовано:

Спонсорскую помощь ты ей не предлагал? Отсядь от нее! Игнор, как Артемка сказал! СЛДНД и ВВП!!)) наверное твоя фраза была "Давай встречаться?"?

Опубликовано:

Rozki

К сожалению у нас в классе одни кракодилы она одна ох...ная.

Но она меня пару раз видела на улице с телками, причем с неплохими

Опубликовано:

Враки!

Не может быть чтобы в классе была только одна нормальная телка, я в это просто не верю, ты просто кипятком ссышь с однокашницами при ней зажигать!

И ещё! Ты ей даже не друг, ты просто пустое место! Если бы вы были друзьями, разве она отказывала тебе погулять с ней в парке? Чувствуешь разницу!

Опубликовано:

Соблазняй крокодилов, она все равно будет ревновать. Кстати, это будет проще, чем соблазнять моделей.

ну можешь их не трахать, если не хочешь, но пусть они по тебе сохнуть, мучаются, и откровенно хотят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...