Перейти к публикации
пикап.Форум

Товариши и друзья помогите советом,,,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Пикапером не являюсь,и если чесно то и не очень в терминах шарю,НО ситуация такая.

На работе есть жутко классная девченка (на 7 лет младше).по вашей шкале балов так 9.работаем всместе 4 года (ранее пока не расстался со своей герлой ,виду девчонке не показывал, наоборот вел себя достаточно сухо ,и она соответственно)Ща как оказался свободным..понял-не устоять.Начал немного кокетничать.Вроде немного ведется ,позволяет дотронутся,позволяет как бы случайно коснутся груди не отстроняясь.При этом стала улыбатся и вести диалоги.Тут както поехали в другой офис на обратной дороге пригласил в кафе единственное ,что сказала "А нас на работе не убьют?" но облом позвонил шеф и свиданка сорволась...

ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!! У нее есть парень и давно несколько лет,в разговорах в офисе она его иначе чем любимый не кличет (помойму наигранно?) единственно что знаю он ее строит и контролирует ,что ей не нравится явно.!!!!Приезжал к нам на корпоротив обычный парень немного категоричный!

Как то беседуя с ней по инету разговорились ина тему зависимости и зажатости,ей это не нравится но типа думает ,что с этим делать.Ранее отвечала на СМС но последние три дня вдруг перестала!!!

ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ?????????

ДА Я ЕЙ ТУТ КНИЖКУ КУПИЛ КОТОРУЮ ОБЕЩАЛ ДАТЬ ПОЧИТАТЬ -ПОДАРИТЬ???????

Опубликовано:

Ситуация ясна и как ни странно она типична!

Девочку нужно вытаскивать это факт!

А потому пригласи её на свиданку(переведя общение в сети в общение в реале), обстановка должна быть не принуждённой! Заодно подари ту книжку, как бы так невзначай(в смысле что христоматия не являлась поводом для встречи). Разговор переведи на личностные темы(чтобы её завоевать ты должен понять её). Потом лёгкая кинестетика и такой же стёб! И ещё, не проявляй заинтересованности её отношений со своим парнем, такие темы гаси сразу. И обязательно почитай форум и факи, здесь ты многое сможешь для себя подчерпнуть!

Опубликовано:

Позвонил! предложил сходить вместе в спорклуб (мы там по корпоротивки занимаемся вместе) Рассписывая прелести пустого бассейна и обещая составит ей программу на тренажорах.(даже пошутил о невыполненых по корпоротивным условиям 3 днях посещения) Ответ "нет мы с подругами потом наверстаем.НЕ СОБЛАЗНИШЬ.!!!!!"

Какие идеи? :blink:

Опубликовано:

Делай дальше и игнор! Но не показывай вида что она тебя зацепила! Какое то время веди себя нетрально, затем попытка номер 2!

Опубликовано:

SkyJacker

+1

putnik190

"нет мы с подругами потом наверстаем.НЕ СОБЛАЗНИШЬ.!!!!!"

Если прекратишь её соблазнять, значит так и будет :)

Опубликовано:

Игнор труден.ВО первых мы работаем в одной комнате,во вторых она немного подчиненная-советник-помошник ...словом диалоги все равно будут.....

Че с книжкой делать :o ?

А с ее парнем? и ваще может быть просто она немного пофлиртовала и дальше двигатся не собирается?Ваше МНЕНИЕ?

Опубликовано:

Всё равно игнор, только не показывай обиды, напротив улыбайся, общайся но только о работе. И ни каких разборов полётов, тем более трёпа на личные темы!

Опубликовано:

Для тех кто в танке.

Очевидно, что девочка ведется на жесткость и контроль. А у вас, батенька, мораль совсем в другую сторну. Вы решили так между прочим походя трахнуть девушку 9, да еще лечите ее вопросами контроля и зажатости. Так не бываетс. ПОтому дан полный игнор с ее стороны.

Альфа директ + ОВП, метафоры на возможность измены, вести себя очень круто и нагло. Все зависит от тебя.

Опубликовано:

Ну вообще то я хочу ее не только трахнуть :blink: но и еще рассматриваю ее как потенцеальную :unsure: подругу B)

Понял буду пытатся, вопрос только в том как уничтожить е парня?

Альфа директ и ОВП?это что такое?сорри?

Опубликовано:

итак попытка игнора.день первый

Встретила в офисе мягким приветом,варучил книжки как бы невзначай... на спасибо просто поворачиваясь сказал "пожайлуста" Целый день юморил в офисе смеялись многие,но к ней не обращался... кажется она немного была угрюма (почему точно не уверен) в какойто момент пересеклись несколькоами словами на тему здоровья ,но без продолжений сам нге стал) На выходе из здания столкнулись вна входе я входил она выходила с подругой " Немного запаздала ..сказала она сама" Бывает был мой ответ.

Стоит ли продолжать в том же духе?

Какие дальнейшие действия рекомендуете?

Опубликовано:

День следующей!Мадам в глубокой обороне...моим шуткам не смеется дае если все вокркуг уже под столом <_< разговор односложный...прококетничал на прополую с секретаршами у нее на глазах -ноль эмоций ...из за ее косяка в шутку немного ее придушил...К шее подпустила спокойно эмоции не вызвало...дает себя в благодарность за сделанное чмокать в макушку и поглаживать по спинке и головке...но спокойна как удав.

Теперь я нифига не понимаю????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Опубликовано:

Отвяжись от девушки. Она тебе на даст НИКОГДА потому, что ты слышишь только то, что хочешь слышать и ничему не учишься. С твоими способностями только четверок соблазнять офигевших от недотраха.

Не мешай ей работать , а то нажалуется на тебя начальству и получишь коленом под зад и вполне заслужено.

Опубликовано:

а по подробненй.... отвяжись самый простой способ..... конечно проще так сказать ,чем дать совет,

ну не такой я монстр соблазнения ,но вобщето пришел за советом а не отсылкой на х..уй

Опубликовано:

Прекращай всю активность. На работе не завязывай знакомство.

Скорее всего у тебя будут БОЛЬШИЕ проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...