Перейти к публикации
пикап.Форум

Нетронутый секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка позвонила вечером,сказав что дома у нее никого нету и ночью не будет. Попросила зайти в гости...мол :"Купи чего-нить спиртного,но только не водки и не пива " -я сразу соолбразил - шампанское,шоколадку. Пришел к ней...долго смеялись говоирли о жизни,о радителях. Все бы хорошо. Позже я начал уже себя вести свободнее и дошел до нижнего,однако снять с ебя все она не дала... На вопрос "У тебя секс уже был с кем-нибудь?" ответила нет...потом 5 раз переисправила и типо БЫЛ...Хотя реально было видно,что девочка еще нетронутая внешне. Мне даже стало как-то не по себе...она начала мне объяснять,мол что я зашел к ней в гости,что мол тут же хочу от нее чего-то,при этом говорила состорожно как-то ,якобы что ыб не задеть меня...я если честно,этой все ерунды не понимал. Она мне втирала,что надо ,что бы я был ее парнем,что бы мы каждый день виделись и тд и тп...меня это угнитало ппц. Одним словом секса никакого не было...

Сделайте кто анализ ,что и почему так случилось...никак не могу понять,делал все хорошо,УВЕРЕН. Но тут на тебе...

Опубликовано:

Мухаха :)

Ну это классика - не дожал.

Делай дальше, не звони не пиши - пока сама не позвонит, тогда либо пригласи к себе либо намекни, что тебе понравилось у неё в гостях и ты хочешь еще. :)

Опубликовано:

Протормозил и не дожал.Она же не просто так пригласила тебе вечером в пустую квартиру с шампанским. Намек понял?

Опубликовано:

Наверно надо было сказать,что все будет хорошо,что ничего не будет,что просто полежим рядом и я тебя поласкаю.Массаж можно было сделать.Возбудить ее хорошенько.Взять на себя ответсвенность.

Опубликовано:

я люлю эти слова, повешайся и еблан, если захочеш можеш к себе применить, ибо так провалить все..ууууу.....

редактирую, неругайтеся):

Она тя не кофе позвала пить в пустую хату уж точно, ты ее раздел до трусиков, она кинула проверку , ты ее проипланил, развесив уши и принял лапшу на свои отроски, и был этим видима доволен...+ в конце смс с ее ОСью как ты проипал все...

Опубликовано:

Зевс чё ты за херню поришь, кроме флуда нихрена не пишешь, если нада попиздеть или поиздеваться над кем то-для этого есть другие места.

По теме: афтар ты не дожал, всё могло бы быть поверь, теперь главное чтоб тебя в тормоза не записали, кури факи и в следующий раз сделай всё грамотно.

Опубликовано:
вечером пришла смс,цитирую :

"я очень хотела тебя,но так я не могу...эх ты ,дурачек."

:P да помоему после такой фразы тут и комментить нечего ! Девчонка сама все объяснила, а

автор стормозил по-полной!

Хотя щанс на исправление у него еще есть ;)

Опубликовано:

Позвони и скажи, что тебе нужна любовь и романтика, что ты ждешь сказочных отношений и у вас все серьезно. Цветасто и развесисто, чем клюква красивей, тем слаще.

ПОтом приглашаешь ее прогуляться рядом с домом, случайно вспоминаешь о подарке для нее, тащишь ее к себе и там трахаешь.

если тебя беспококят ее проверки и отмазы - купи специальные затычки для ушей и трахай ее без звука.

Говорят помогает.

Опубликовано:

кстати,я уже в конце-концов сам стал сомневатся...надо ли мне секс с ней. Уж больно часто девушка...так сказать,просто бегает за мной,а меня такое не очень устраивает...мне самому нравится бегать за кем-то ,а не приходить и брать спокойно.

Опубликовано:

Нечего сомневаться. Про*бешь момент потом будешь жалеть. Сколько уже тем таких было : "одна девачка мне оказывала знаки внимания, а я тогда ничего не хотел, а потом она перестала и я понял, что захотел, а она уже не хочет :huh: и вдруг меня осенило что я без нее жить не могу :( и что мне теперь делать и как ее вернуть? вот." :D

Зачоть!

Вот, что я говорил: только отписал, следующую тему тыкаю - в точку! свежак :)http://forum.pickup.ru/t32656.html

Опубликовано:
кстати,я уже в конце-концов сам стал сомневатся...надо ли мне секс с ней. Уж больно часто девушка...так сказать,просто бегает за мной,а меня такое не очень устраивает...мне самому нравится бегать за кем-то ,а не приходить и брать спокойно.

ты просто успокаиваешь себя так,ведь ты РЕАЛЬНО ЛОХОНУЛСЯ! теперь ты в тормозах.но шанс есть всегда. поэтому следующий раз должен быть ЗАЧОТНЫМ B)

Опубликовано:
если тебя беспококят ее проверки и отмазы - купи специальные затычки для ушей и трахай ее без звука.

Говорят помогает.

Сорри за Офф, но я прослезился :D . Rozki+10. Вы, случаем, порутчика Ржевского в предках не имели?

"Ебал и плакаль" © Ржевский

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...