Перейти к публикации
пикап.Форум

В 21 быть девственницей не РЕАЛЬНО! Но можно =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История значит такая...

Познакомились мы с ней в кафе, на контакт пошла легко ++))), потом заиграла медленная музыка, пригласил танцевать, долго упиралась, потом пошла но держала меня на расстоянии! Еще немного посидели и я уехал...

позвонила через пару дней, предложила встретиться, встретились, она правдо опоздала не 5 минут, я её так отчитал, как буд то она преступление совершила... но её это вкатило, так как раньше она управляла пирнями и они побаивались её что то сказать - исходя из её рассказов.

Она вообще считала себя богиней, но я очень сильно занизел её самооценку, начал зажигать с её подругами, она приревновала, даже поругались с ней!=) (прошла уже неделя) а я всё ещё не сдал зачет!

И только на второй неделе нашего знакомства она дала мне себя ПОЦЕЛОВАТЬ в губы, и то мне не понравилось, вообщем меня это всё замучило и ей сказал, что удачи тебе! Она слезно умоляла, что я её не без различен, но она не хочет что бы я торопился!

В субботу договорились, что пойдем в кино, ОНА купила билеты, принесла их мне... наступает утро воскресения, я еду с утра по делам... неожиданный звонок:

ОНА "Можно я с братом и его компанией поеду на природу?"

Я "А как же кино?"

ОНА "Сходим в другой раз"

Я "Бросил трубку"

ОНА перезванивет, "Ну хочешь поехать с нами?"

Я "сейчас немного занят, я освобожусь через 30 минут, если подождете, то поеду"

ОНА "нет так долго мы ждать не будем" (помогла подруга - сука! Типа на кой хер мы его ждать должны)!

Вечером смс: я дома!

Я приехал..., вышла на крыльцо, без настроения (поругалась со всеми)! Ну и на меня наехала...типа почему? как ты смеешь? и тупо разворачиваеться и уходит, я её за локоть ловлю и разворачиваю обратно...куда пошла?

ОНА Как ты смеешь поднимать на меня руку? Мне не нужны такие отношения!

Тупо разворачиваюсь и ухожу!

Самое обидное, что она девственници и прогуляв с ней 2 недели, я так ни к чему и не пришол!=((( За родину обидно!

Как вы думаете:

- если позвонит отвечать?

- как вести себя дальше? (Может ну её, пускай тупит дальше)!

Опубликовано:
Я "А как же кино?"

слил по полной. у тебя разрешения девочка спрашивала. не разрешил бы да и все дела. и вообще ты себя ведешь с ней очень жестко как с последней сукой. хотя никаких основания для этого не имеешь. мягче надо. нежнее. а то у тебя желание стянуть с нее трусы и присунуть затмевает здравый смысл

Опубликовано:

Да действительно сильно жестко ты с ней ведешь себя. Надо быть одновременно достаточно гибким и в то же время ставить ее на место, когда она начинает задирать нос. Но в то же время быть без причины грубым не имеет смысла. Все это должно происходить в вежливой форме.

Опубликовано:

Раз она тебе сама звонила и даже билеты в кино купила на 2-х - однозначно ты ей дорог и она хочет с тобой отношений, а не просто секса. А это ей подруга, может таже, мозги промыла и сказала забить на тебя.

Потому шансы очень велики, если есть желания. Поменяй стиль, преподеси романтичный вечер и тмому подобное. Будь помягче и пожоще :), не забывай, что у неё небыло любви.

Конкретнее: позвони ей, скажи, что хочешь увидеть, поговорить ...

Только, что пришла мысль, для твоего случая прокатит на ура! Скажи, что с тобой такого ещё не случалось, что не знаешь как себя вести, сам не свой и т.д. и скажи что любишь ;), К++, засасуй, и переходи к сексу. (суть: покажи, что влюблён поуши; если сможешь)

Единственый "-": хрен растанешься потом, буде считать последней сволочью в таком случае.

Опубликовано:

Молодец! все правильно сделал! Гнобь ее по полной, сцуку такую!

И не бойся ее потерять.

Не увидел кинестетики и возбуждения - если ты ее трогал достаточно, то она скоро станет твоей. Если не возбудил, то будешь послан.

Дальше веди себя так, будто ничего не случилось. Звони, встречайся, трогай, возбуждай и жестко тащи в постель.

ЗЫ

И ради бога, не делай так, как пишет Kuguar -100 (парни, ну зачем советуете человеку то, в чем сами не разбираетесь совершенно? ) .

Опубликовано:
Скажи, что с тобой такого ещё не случалось, что не знаешь как себя вести, сам не свой и т.д. и скажи что любишь ;), К++, засасуй, и переходи к сексу. (суть: покажи, что влюблён поуши; если сможешь)

Ох*нная идея! :lol: просто жесть

rozki +1

21 год, девственница и парит моск. Слишком ресурсозатратно для такого варианта. Калибруй - если отойдет и останется заинтересованность, есть смысл продолжать. Будет выпендриваться - нахер с пляжа. Сам не звони.

Опубликовано:
Звони, встречайся, трогай, возбуждай и жестко тащи в постель.

прикуй наручниками к кровати и отдери в очко насухо. йпта

сцука чего придумала, мегасупер перца обламать со свиданкой.

прально руки ей надо повыкручивать -одназначно.

бугага.

Опубликовано:

Вы друг друга фреймите на негатив. Якоря на нервные отношения ставите. Попробуй больше не выяснять с ней отношения и всегда, огда разговариваешь - улыбайся. Если звонить - то только на позитиве (можно раза два)

Опубликовано:

Ты чё паришься??? Понятно что так с ней никто не поступал, но на фоне негатива должен быть и позитифф ;), а то у тебя как ни прочтёшь, напостой разворачиваешься и уходишь! Накуя!

зациклился ты на ней, сделай Т10Д, легче станет, а щас пропадай этак на месяц и возвращайся с позитивом! :)

зы у меня есть подружка, так максимум на 6 тянет, если накраситься, а отбор парней у неё жёстки !!! до сих пор в девах ходит, ей так же 21, ппц просто :blink: ! так же ещё пару знакомых тоже ещё девственницы! что происходит не понимаю!? так вот она сама очень часто динамила парней, и знает что ей это аукнеться, и ждёт что кто то её заинтересует и пошлёт, она уже к этому готова :lol: !

парни, не дело когда 20 летние дефушки до сих в девах ходят!!!

Начал, доводи дело до логического финала! ;) удачи!

Опубликовано:

Короче вот продолжение...

Сегодня позвонила и сказала, что бы подехал забрал флэшку!

Я приехал, она вышла и сказала, что флэшка у подруги и она скоро приедет и привезет!

Я спросил: Что ты надумала?

ОНА Ничего, мне не нужен парень который поднимает на меня руку!

Я Разворачиваюсь и ухожу.

Через 20 минут смс: приедь забери флэшку, приехал звоню, что бы вышла не отвечает, вместо неё выходит её подруга и отдает мне флэшку.

Вот так! Я думаю может пока потеряться!?

Исходя из её слов (Мне стобой очень хорошо, я тебя обожаю, ты едиенственный и ПЕРВЫЙ у меня парень, я хочу быть только с тобой, с мне стобой так хорошо) - даже незню нужна ли она мне?!=((((

Теперь давай те разберем то, что написанно выше:

Она же купила билеты в кино - И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ НА РУКАХ НОСИТЬ? ИЛИ МОЖЕТ В ЖОПУ ПОЦЕЛОВАТЬ? Как это глупо!

Если бы я её был бы не без различен, она бы не поехала, или хотябы подождала... А на словах я тоже мастер =))))!

Вопрос: И что же может дать мне эта девочка?

ОТВЕТ: Прогулки по городу держась за руку! На кой мне это нужно, на улице же ВЕСНА!!!!

Короче сделал вывод: если сама не позвонит, то значит ...... надеюсь поняли!

маленькое дополенее (опять же из её слов):

Всегда парни делали так как я хочу, я всегда ими пользовалась, они некогда не говорили мне ничего против, никогда не повышали на меня голос и не говорили, что я делаю чтото не так! Короче мне всегда было на них насрать!

А вот теперь сделайте вывод, особенно те кто писал, что нужно признаться в ЛЮБВИ (это равноценно подписать смертный приговор)! Она только этого и ждала, но я много её слуша и анализировал, поэтому и поступал с ней так, что бы знала своё место!

Опубликовано:
Я спросил: Что ты надумала?ОНА Ничего, мне не нужен парень который поднимает на меня руку!Я Разворачиваюсь и ухожу.

пиз-ец просто. вместо того что бы поднять настроение девочки и развеселить ее он начинает выяснять отношения. нах это надо делать?

Она же купила билеты в кино - И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ НА РУКАХ НОСИТЬ? ИЛИ МОЖЕТ В ЖОПУ ПОЦЕЛОВАТЬ?

нет конечно. мечтать о том как она тебя делает минет в темноте зала кинотеатра.

Если бы я её был бы не без различен, она бы не поехала, или хотябы подождала... А на словах я тоже мастер =))))!

а что ты собственно сделал для того что бы быть ей не безразличным? насколько я понял из твоих постов ты только требуешь исполнения своих желаний и не получив утвердительного ответа разворачиваешься и сваливаешь. ты настолько крут? нах тебе тогда вообще сдалась целка со своими тараканами? где гибкость?

Всегда парни делали так как я хочу, я всегда ими пользовалась, они некогда не говорили мне ничего против, никогда не повышали на меня голос и не говорили, что я делаю чтото не так! Короче мне всегда было на них насрать!

да нах ты ее понты озвучиваешь здесь? поверил что ли в них? гы.

Она только этого и ждала, но я много её слуша и анализировал

еще раз пиз-ец. ты бы лучше К - тесты проводил и записывал результаты в блокнотик. глядишь уже трахнул бы. а не уши развешивал.

Опубликовано:

неа... она этого как раз и ждёт... в твоём случае я бы сделал следующее. если знаешь какими дорогами ходит- устрой позитивную случайную встречу. дальше по обстановке. и побольше позитива, а то она от тебя только жёсткость и видит. насколько я понял, девчёнка немного стервозная, так что жёсткость не помешает... но не столько же....

Опубликовано:
Частица "не" при общении подсознанием не воспринимается. намек ясен? :)

Правильно.
Я думаю может пока потеряться!?
Правильно.
Вопрос: И что же может дать мне эта девочка?

ОТВЕТ: Прогулки по городу держась за руку! На кой мне это нужно, на улице же ВЕСНА!!!!

...

поэтому и поступал с ней так, что бы знала своё место!

Правильные вопросы, правильная калибровка. Молодец. Либо ты ее таки трахнеш, либо окончательно поймеш, что она тебе нах не нужна со своими косяками и тараканами.

PS По поводу девственницы в 21... самолично 24-летнюю дефлорировал. Как говориться: все имеет право быть :)

Опубликовано:

Продолжение....

Забыл сегодня телефон дома, прихожу вечером 1 смс и 2 пропущеных вызова!

Перезванивать не стал!

СМС: Приветик! Как дела? Я соскучилась!

Опубликовано:

Sapient

Правильно??

Он чтобы флешку эту забрать 2 раза приезжал и убил тучу времени, а все потому что убегал при первом же шухере, но тут же возвращался на её зов, это правильно??

По вашему это альфа? А по моему это дерьмо собачье.

Кто-то сказал грамотная калибровка??

Только вот он калибрует состояние для соблазнения, а её девственную кашу в голове, которая каждый день новая.

Ты хочешь её трахнуть или перевоспитать??

Если хочешь потерять её окончательно действуй в том же духе и дальше, а если хочешь секса - подготовь место, вытяни её под любым предлогом и иди до конца, ведь в тебе уже заинтересованы и остается только сделать это, а ты ебешь себе и ей мозги при этом спрашивая "Что ты надумала?" - пиздец просто.

И ЗАБУДЬ про все свои косяки, так или иначе своего ты добился - заинтересовать её удалось, так что действуй и не оступай, ведь она может обижаться.

Опубликовано:

а как вы думаете, почему некоторые девушки долго сохраняют девственность?

потому что они серьезно отнеслись к предостережениям, которые каждая девочка с детства слышит:

"остерегайся их, им только это надо, они хотят тебя использовать"

автор, своим грубым поведением ты ей показываешь живое доказательство правоты тех прeдостережений, что с плохими мальчиками каши не сваришь.

ты должен показать ей, что иногда сменяешь гнев на милость и с тобой может быть хорошо.

поведением, которое ты описал выше можно заинтересовать, не спорю, но вот заставить девственницу дать- сомневаюсь.

Опубликовано:

девчёнка ждала, когда ты возьмёшь ситуацию в свои руки и поведёшь её к светлому будушему.

а ты?

это намёк на то, что ты никогда не должен делать так, как она говорит!

автор, своим грубым поведением ты ей показываешь живое доказательство правоты тех прeдостережений, что с плохими мальчиками каши не сваришь.

ты ошибаешься, ей хочется плохого. но грубость+неуверенность=неадекват, а не плохой мальчик.

не воспринимай её всерьёз, и не бегай за ней, подожди чуток, а на следующей встрече, после того как сама тебе ещё чего-нить напишет/звякнет - продави.

Опубликовано:

ты ошибаешься, ей хочется плохого. но грубость+неуверенность=неадекват, а не плохой мальчик.

она еще не знает, чем хороши плохие мальчики, а автор ей показывает, что ничем.

но вобщем и целом ты прав. +1

Опубликовано:

:blink: че за бред ... будь более адекватным а то так и будешь туда-сюда ходить :D

Короче вот продолжение...

Сегодня позвонила и сказала, что бы подехал забрал флэшку!

Я приехал, она вышла и сказала, что флэшка у подруги и она скоро приедет и привезет!

Ты: отлично ;) значит у нас есть минут 10 ... :P ... как для чего ?? Для замечательного поцелуя ;)

Я спросил: Что ты надумала?
а ты на нее опять отвественность ;)

Ну она и сморозила:

:blink: нужно было просто постебать :) А ты отморозился :angry:

Через 20 минут смс: приедь забери флэшку, приехал звоню, что бы вышла не отвечает, вместо неё выходит её подруга и отдает мне флэшку.

а ты что хотел ?? девчонка с радостным криком должна на шею броситься на твой неадекват ??
Опубликовано:

Короче суть ваших мыслей ясна! Сегодня опять звонила, поговорили немного, договорились в воскресение пойти погулять!

И вот что она мне потом прислала:

- =) Я рада, что тебе не безразлична!

- Пойми, что ты мне не безразличен, так как я тебе перевая позвонила!

- Спасибо тебе за это!

Я её ничего не ответил, все эти смс пришли с разницей в 3 минуты!

Вот так!

Так что лучше сделать при встрече? Может крышеснос (пока ресурс есть)!

Опубликовано:

в п"зду ей крышеснос вставь. =)

Это понятно, но что лучше сделать, что бы получить доступ к её пи..де???!=))))

Опубликовано:
Это понятно, но что лучше сделать, что бы получить доступ к её пи..де???!=))))

Ты уверен, что до воскресенья не дашь ей остыть?

Девочка готова. И готова прям щас.

Не лучше ли снести ей крышу, появившись с тортиком (и презервативами) на пороге ее квартиры?

Опубликовано:

Ягуар правильно написал, а оказавшись в самой квартире, тебе остаётся только продавливать, и до победного конца. Главное - решить, что ты не уйдёшь от неё, не трахнув.

Опубликовано:

До воскресенья ИМХО долго :)

Встречайся раньше и активнее кинестетику

Опубликовано:
В 21 быть девственницей не РЕАЛЬНО! Но можно =), Вот такая вот история...

Заголовок прям как из жёлтой газеты:)))

Не факт что она девственница :)), но ОЧЕНЬ похоже на то, что она сильно зажата в сексуальном плане :)))

Опубликовано:

Заголовок прям как из жёлтой газеты))

Не факт что она девственница ), но ОЧЕНЬ похоже на то, что она сильно зажата в сексуальном плане ))

Насчет зажатости это вообще что то с чем то, однажды едем в машине (друга провожели), мы сидим на заднем сидении, болтаем, вдруг поворачиваеться друг и говорит:

- Хвати вам там обниматься!

ОНА - в шоке, отсела от меня и всю дорогу мы ехали она с одной стороны, я с другой!

На следуюший день она такой скандал закатила, типа че это он так себя повел, мне это не нравиться!

Ну и как её можно заташить в постель, если она даже на такие слова так по еба..му реагирует!

Спасибо конечно вам за советы, но насчет тащи её домой и трахай, это очень не просто! Так что будем ждать до выходных иначе совсем спугну...

Опубликовано:

скорее ее потеряешь если и дальше тормозить будешь. Возбуждай ее пока не начнет драться. Тогда точно твоя будет.

Опубликовано:

Отпиши что ты сделал для того чтобы её тра*нуть!!! а то не понятно!

делай крышеснос(Ы), красиво и конгруэнтно(важно)! потом надо уединиться(тоже важно, а где уж тебе решать), а то твоя ОЖП на людях через чур зажата, и …. додумай сам, что ты хочешь!!!

зы крышеснос делай исходя из ресурса, и из того на сколько тебе она важна( это чтоб потом не жалеть)

чуть не забыл!!! БОЛЬШЕ ПОЗИТИФФА :)

Опубликовано:
В субботу договорились, что пойдем в кино, ОНА купила билеты, принесла их мне... наступает утро воскресения, я еду с утра по делам... неожиданный звонок:

Я "А как же кино?"

ОНА "Сходим в другой раз"

Я "Бросил трубку"

ОНА перезванивет, "Ну хочешь поехать с нами?"

ОНА "нет так долго мы ждать не будем" (помогла подруга - сука! Типа на кой хер мы его ждать должны)!

Автор, я понимаю, тебя мало волнует когда на тебя тупо срут, но все же хотя бы нужно было выдеражть характер и показать кто тут прав , кто виноват. Понимаешь, если бабе дать повод обидеться, она обидется! Кстати, этим можешь и сам смело пользоваться.

Сам втыкни, че ты смазал. Ты вначале типо обиделся, а потом тебе "сиську" показали и ты побежал за ней.

Умей выдерживать характер!

Опубликовано:
Насчет зажатости это вообще что то с чем то, однажды едем в машине (друга провожели), мы сидим на заднем сидении, болтаем, вдруг поворачиваеться друг и говорит:

- Хвати вам там обниматься!

ОНА - в шоке, отсела от меня и всю дорогу мы ехали она с одной стороны, я с другой!

На следуюший день она такой скандал закатила, типа че это он так себя повел, мне это не нравиться!

Да скандал она закатил потому что ты опять отморозиляся и не "защитил" ее B)

Такие реакции "друзей" нужно прсекать жестким стебом !!! Какой ты нах альфа если "друг" сморозил чушь а ты отморозился ;) Это свидетельствует о твоей слабости, а девчонкам не нужен слабы партнер !

Нужно было простебать друга, что ему завидно, что его слишком клинит от ваших обниманий потому что он обделен женским вниманием и т.п. и в конце демонтративно засосать ;) И больше, я уверен, :P друг такой хрени говорить не будет !

Опубликовано:

Такие реакции "друзей" нужно прсекать жестким стебом !!! Какой ты нах альфа если "друг" сморозил чушь а ты отморозился ;) Это свидетельствует о твоей слабости, а девчонкам не нужен слабы партнер !

Нужно было простебать друга, что ему завидно, что его слишком клинит от ваших обниманий потому что он обделен женским вниманием и т.п. и в конце демонтративно засосать ;) И больше, я уверен, :P друг такой хрени говорить не будет !

Я кстати и присёк его действия!

Сегодня не писал её целы день, она мне прислала только одну смс , что соскучилась!

Вечером позвонил, она: Куда ты пропал?! Ну её немного поболтали....

Короче решили встретиться в пятницу!

С уединением трудновато, я живу в одном конце города, она в общаге в другом, а сама из другого города! Ко мне не поедет, 100 пудово, проверял! Постоянный отказ!

Есть конечно одна мысля... под предлогом сюрприза!=)

Надо подумать, подкиньте идейки!

Заранне СПАСИБО!=)

Опубликовано:

Да ёп, вези - поедит куда денется.

Вези под любым предлогом, скажи что там её ждет подарок/сюрприз, все что угодно, дома закрой двери выброси ключ и жди. :)

Опубликовано:
С уединением трудновато, я живу в одном конце города, она в общаге в другом, а сама из другого города!

Получается в общаги соседки. Ясно.

Ко мне не поедет, 100 пудово, проверял! Постоянный отказ!

Как это проверял? :blink:

"Поехали ко мне?" - ты в курсе, что это несет не прикрытую мету "Пое*емсА?"

Не надо ничего говорить. Идете, гуляете, раз и уже у твоего дома.

Глянь мой последний филд-репорт. Там как раз на 1 не получилось ее привести домой, хотя она пошла бы и говорил я грамотно. Только говорить не надо было вообще!

(Ссылка - в последней строке подписи).

Опубликовано:

Не надо ничего говорить. Идете, гуляете, раз и уже у твоего дома.

Глянь мой последний филд-репорт. Там как раз на 1 не получилось ее привести домой, хотя она пошла бы и говорил я грамотно. Только говорить не надо было вообще!

(Ссылка - в последней строке подписи).

До моего дома 6 км!

Опубликовано:
До моего дома 6 км!

ппц.

Ты так и будешь все в секрете держать?

Ты писал, что она "дома". Дом оказался общагой.

6 км откуда? От Останкинской башни на северо-северо-запад!?

В конце концов есть гостиницы, парки, друзья (!) и т.д. и т.п.!

У самого-то у тебя какие варианты есть?

Опубликовано:
под предлогом сюрприза!

хз но у меня не прошло :( !!!! лучше под предлогом посмотреть фотки забыл что-то и т.п.

зы встреться рядом с твоим домом( у тя ведь должны там парки быть или ещё ч нить) !

Опубликовано:

Она поедет к тебе только если тебя ЗАХОЧЕТ. Так отвези в нейтральное место , возбуди и потом под любым даже самым идиотским предлогом вези к себе. Если она ХОЧЕТ, то поедет как миленькая.

Опубликовано:

Иденомышленики, вы наверное меня не понимаете, ДЕВОЧКО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ О СЕКСЕ и О ТОМ, ЧТО С НИМ СВЯЗАННО!

Так что она никуда не поедет!

Сегодня позвонила предложила сходить с ней на концерт в институт, сходили, посмеялся!=)

Все девченки с её группы как то странно на меня смотрят....=))))))

Когда вышли, она сказала одну очень интересную фразу: " Ну вот, теперь мои ухожоры больше не будут мне писать, так как увидели с тобой"!

На что ответил: " А мне мой дамы ничего не говорят, так ревнуют немного" _ значимость очень сильно упала! (видно было по лецу)!=)))))

Вообщем гуляе...и тут вдруг звонок (друг звонит)! Договорились поехать вна дачу к подруге, а там всегда весело=))))))))))! Сразу настроение поднялось!

Она мне говорит (посте телефонного разговора): Ты типа куда намылился?

Я: Домой спать (самого от нетерпения аж тресет)!

Она: Если я от кого нибудь узнаю, что ты куда то ходили или ходишь, я тоже начну так делать!=(

Я: Твоё право, если не веришь не надо!

Проводил до крыльца! Начинаю целовать в губы, убирает подставляет щёку! Ну хрен с тобой, поцеловал в щёку и ущёл!

Через час едем на дачу!=)))))))) Вот так и оторвусь по полной!

Как вы думаете: - может хрен с ней? (она меня уже достала)!

На улице весна, а я с не дотрогой гуляю.... Девчёнки то скучают!=))))

Опубликовано:
Иденомышленики, вы наверное меня не понимаете, ДЕВОЧКО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ О СЕКСЕ и О ТОМ, ЧТО С НИМ СВЯЗАННО!

А что ты сделал для того чтоб она хотела от тебя секса?

Опубликовано:

Хороче, хрен со всей этой болтавнёй!

Я когда уехал отдыхать телефон домы забыл...

Приезжаю в обед, а у меня 47 пропущенных звонков и 51 смс! (я аж ОХУ..Л)! - ДА! И менно от неё!=))))))))))

Через минут десят звонит снова, я поднимаю и слышу слезы и радость:

ОНА: ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ты куда пропал, я,я,я, не могу.... я хочу что бы ты всегда был со мной!

Я: Извени, я немного занят, так что давай совонимся позже! (вешаю трубку)!

Через 10 секунд снова звонит, не поднемаю!

И тут случаеться то, чего я не как не ожидал! ОНА САМА ПРИЕХАЛА КО МНЕ!

Все было вот так:

Звонок в дверь, подхожу открываю, стои она (я чуть дар речи не потерял) вся в слезах!

Впустил её в дом, но пройти не предлогаю!

ОНА: ПРИСТИ МЕНЯ, я тебя очень сильно люблю и хочу быто с тобой!

Я: Проходи.

Ну вообщем поговорили про любовь, про жизнь! Вот что она мне сказала:

У меня года 2 назад был парень я его очеень любила и даже дождалась из армии, но когда он приехал, мы расстались и с тех пор я никого к себе не подпускала, потому, что боялась что это всё может повториться! Но в тебе я увидела нечто иное, меня к тебе тянет, я не могу без тебя, ты мне очень сильно дорог! Я хочу быть с тобой и Я ХОЧУ ТЕБЯ СЕЙЧАС! =)))))) На этой фразе, я чуть с дивана не упал!

КОРОЧЕ ДОЛГО ПИСАТЬ, НУ ВООБЩЕМ Я С НЕЙ ЗАЖОГ (КАК ТЯЖЕЛО ЭТО ДЕЛАТЬ С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ)!

Опубликовано:
и с тех пор я никого к себе не подпускала, потому, что боялась что это всё может повториться! Но в тебе я увидела нечто иное, меня к тебе тянет, я не могу без тебя, ты мне очень сильно дорог! Я хочу быть с тобой и Я ХОЧУ ТЕБЯ СЕЙЧАС! =)))))) На этой фразе, я чуть с дивана не упал!

КОРОЧЕ ДОЛГО ПИСАТЬ, НУ ВООБЩЕМ Я С НЕЙ ЗАЖОГ (КАК ТЯЖЕЛО ЭТО ДЕЛАТЬ С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ)!

Ну что сказать - я рад за тебя! рАзные варианты бывают, но моё мнение на тему этой ситуации - повезло сильно тебе, при таком поведении это скорее вопреки, чем благодаря. Правда теперь ты встрял, е***ь её месяца 3 придеться точно даже если разонравиться :-)

Опубликовано:

Спасибочки всем кто давай дельные и не дельные советы! Отдельное спасибо тем, что упрекал - вы делали меня сильнее!=))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...