Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подойтик девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну надо наверное просто подойти к девушке.

Там ты будешь ближе к телу чем если будет издалека смотреть на нее

П.С - те же проблемы )))

Опубликовано:

Поначалу такое со всеми!

Просто возьми и сделай это, мужик ты в конце концов или нет!

Если этого не сделаешь ты, это обязательно сделает кто то другой!

Опубликовано:

Это приходит с опытом у всех. Внимательно почитай форум, сдесь же об этом тонны информации Шаблоны, оупенеры почитай, утилизацию отшивов, и филдрепорты не забудь, тоже помогает, Кстати, подходи после того как Д тебе улыбнулась, при подходе ты просто улыбнешься и скажешь "привет", (уже есть К+), и надо чтоб уверенность перла из ушей! Поверь, это видно со стороны, и девченке- особенно!

Опубликовано:

1. Расслабься.

2. Скажи сам себе "Я самый красивый парень на свете. Я мачо я лучший". Поверь в это и иди знакомся... Я так боролся с собой.

Опубликовано:
Реально страшно подойти к девушке и не знать о чём говорить

А зачем тогда подходить?

Опубликовано:

автор, чего ты паришься? если боишься, значит на то есть свои причины. организм человека, включая психику, правильная штука! природа постаралась. если боишься - это реакция на какую-то угрозу. твоя психика сама тебя защищает. даже не вздумай подходить ни к кому!!!

ты же не хочешь облажаться? вот прикинь... подходишь, говоришь привет... а она берет камень из-под ног и бац тебе по еб... лицу. у тебя сотрясение мозга, вся морд... лицо в крови. вот. я правду говорю. ты видел хоть одного пикапера с нормальным лицом? все через это прошли.

а если начнут советовать что-то типа "перебори страх..." не слушай. они уже получили по морде, и не могут успокоиться... типа чего это только мы получили, а он нет...

Опубликовано:

Правило 3-х секунд!!! Самый класс...Сам часто юзаю, вот недавно с Тестостероном в поле так отжог Ыыыы....

ЗЫ Просто подходиш к девушки и говориш что первое в голову прийдет

ЗЫЫ Для начала и нахуй можеш послать

ЗЫЫ фУтка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...