Перейти к публикации
пикап.Форум

Особенности пикапа в небольших городках

flexMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правильная тема. Сегодня был в Москве (а я сам из небольшого города), ездил в метро много - пипец там девок море красивых, а самое главное - возможность для БЕСКОНЕЧНОГО числа подходов, приветов и просто отработки всяких фишек. Хоть каждый день на одном месте ошивайся, все равно каждый раз новый народ будет! А че делать в маленьких городках? Когда попыток есть не так много, ибо примелькаешься ОЧЕНЬ быстро и смотреть на тебя будут уже странно :(

Опубликовано:

Безусловно пикап в больших городах удается гораздо лучше чем в провинциальных.

Но, почему многие городские парни в деревню едут чтобы "девчонок пощупать"?

Опубликовано:

Всем привет.

К особенностям пикапа в малых городах России.

Я Петербуржец, но по своей работе ( заведую производством Питерской конторы в области ) живу большую часть времени в областном городе 17000 чел. 250 км. от Петербурга.

2-х кмн. хата, телек видео, все дела, и часто не с кем общаться самому.

Так вот:

--Девушек здесь мало. Причин этому несколько, во первых эот депрессивный регион, тун нехер делать.

Тетки до 18 лет и от 25-26. Середина вся выехала либо учиться, либо от безысходности.

--Народу мало и несмотря на "текучку" многие держаться за своих парней.

--Началась весна, *б т** ма**.....сколько колясок на улицу выползло.

Кстати множество из заведших себе детей либо уже развелись, либо парни их просто кинули, а часть (приличная по численности)

завела себе детей так как это их единственный смысл жизни в области. Им тут большего нечего делать кроме того как растить своего ребенка.

Посему итог: жертв мало!

И соответственно вопрос: а надо ли "трогать" девушек с детьми? неважно развелись ли, бросили ли

их.???

А на счет что городские едут деревенских потискать, ну возможно в деревню, но не сюда.

Я со своим городским менталитетом, культурой, образованием, здесь просто как белая ворона.

Опубликовано:
Безусловно пикап в больших городах удается гораздо лучше чем в провинциальных.

Но, почему многие городские парни в деревню едут чтобы "девчонок пощупать"?

Ну так они приедут и уедут, а если живешь в небольшом городе? В моем население гдето в районе между 150 и 100 тыщами, но по площади небольшой город. Тоесть экология конкретно "хрупкая"... :(

Опубликовано:

Значит если у нас 17000 , то экология не просто хрупкая а ужасная.

Подходить придется к тем , кого и так на улице не раз уже видел. :-( и они соответственно тоже. Что не есть гуд.

Возможно что может создаться у них впечатление, что если не подошел когда то , то мудила.

Возможно что я в этой мысли не прав.

Опубликовано:

а в нашем поселке вообще 7000 человек примерно. И всех ОЖП своего возраста я знаю по имени. Я уж лучше потерплю пока не перееду...

Опубликовано:
Возможно что может создаться у них впечатление, что если не подошел когда то , то мудила.

Возможно что я в этой мысли не прав.

Мне такая же херь мерещится))

Опубликовано:
а в нашем поселке вообще 7000 человек примерно. И всех ОЖП своего возраста я знаю по имени. Я уж лучше потерплю пока не перееду...

А пока не переедешь что делать будешь?

Уйдешь в монастырь "Ночные дрочилы" ?

По моему, что я и собираюсь делать, надо учиться на том что есть.

Опубликовано:

А у нас вообще всего 1000 человек в селе и ничего! Просто никаких подходов, в городе только хорошо, редко встретишь два раза кого-то занимайся любимым делом :)

Опубликовано:
А у нас вообще всего 1000 человек в селе и ничего! Просто никаких подходов, в городе только хорошо, редко встретишь два раза кого-то занимайся любимым делом :)

Где запятую поставить во втором предожении?

Опубликовано:

Ого! А я уже подумал, что кто-то мою тему удалил, но нет все же есть. Похоже придется нам здесь обмениваться опытом.

Ну все же хотелось бы поскорее получить ответы на свои вопросы, а то получается, что вопросов достаточно актуальных здесь хватает, а ответов пока не очень.

Вообщем ждем ответов!

Опубликовано:

Сади, Джон где ВЫ ?

Понимаю, что живете в больших городах и может эта проблема для вас не актуальна, но все же помогите разобраться нам.

Ждемс

Опубликовано:

Да, таких тем было много и все они заплесневели, давайте здесь периодически пофлуживать, чтобы и эта не закисла))

Опубликовано:

Два дома имхо это вобще никак, смысла нет никаково, тут без вариантов надо тебе в другом городе "пикапить" :) У меня не так все плохо, город по размеру гдето 4х4 километра, девки в нем есть, другое дело что мест очень мало, где городская жизнь "кипит".

Опубликовано:

я прочитал, подумал, живете в маленьком городе? Так купите се билет на автобус в пятницу, едите в главный город вашей области, общайтесь с людьми, найдите людей с такой же траблой, и ищите и стремитесь..жаловаться можно вечность, а начать, это такой пустяк..

Дерзайте…А скора лето поеду я в провинциальный городок!)

Опубликовано:

Приветствую.

Ну во первых я не жалуюсь. а тренеруюсь в таких условиях какие есть. Потом От того места где я до Петербурге автобус 5 часов, туда обратно 500 р. Имхо эот ресурс я вложу в общение здесь, к тому же я тут по причине работы не сегда есть возможность выехать.

Опубликовано:

Так и приходиться ездить до СПб, благо машина есть. А так можно и на поезде в Москву(из СПб ездил) - круто было!

Опубликовано:

Иногда очень достает, когда выходишь куда-то и повсюду ходят одни и те же лица. Прямо состояние ресурса сразу немного падает.

Не очень то класно получается

Опубликовано:
Иногда очень достает, когда выходишь куда-то и повсюду ходят одни и те же лица. Прямо состояние ресурса сразу немного падает.

Не очень то класно получается

Во-во, перестают обращать на тебя внимание. С некоторыми даже взгляд не поймаешь.

Крепись камрад.

Опубликовано:

Ехать в крупный город не очень круто, если там нет "базы", тоесть места куда можно девушку привести если что, не везти же к себе в "деревню" :)

Опубликовано:
Ехать в крупный город не очень круто, если там нет "базы", тоесть места куда можно девушку привести если что, не везти же к себе в "деревню"

туалет в кафе\ресторане

Опубликовано:

ндя та же фигня с кем то учился с кем то работал с кем то в садик ходил все примелькались 60000 человек за лето всех можно перепробовать моего возраста

Опубликовано:
туалет в кафе\ресторане

Согласись, далеко не каждый на фаст способен ;) Я лично фаст считаю уже про-пикапом. Хотя конешно всякое может и у новичка получиться, но для новичка фаст - это скорее большое везение. Поэтому совет не очень уместен. Я вот думаю, может есть какаие-то нормы экологичности, которые стоит соблюдать, может модель поведения какая-то особая... :unsure:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

у меня тоже город маленький насление не знаю какое в районе 260 тысяч.

был случай как-то с другом поспорил на пиво, что пока дойду от пицерии до магазина, там где-то 300 метров, возьму телефон.

так не упускал все возможные шансы. но мало времени уделял общению и сразу просил телефон. так ничего не получилось, только под конец когда около магазина стоял, то записал телефон одной малолетки:) проверил. но больше не звонил.

так вот, недавно познакомился с девушкой, у меня с ней в перспективе может быть ЛТР, и вот вспоминаю что я возможно знакомился с ней раньше, в тот день когда поспорил:)

но это было месяца четыре назад. и она наверно забыла:)

а с другой стороны это хорошо, когда знакомишся с девушкой и оказывается что у вас есть много общих знакомых, которые к вам хорошо относятся.

да, и в деревнях даже подходов делать не надо:) можно сразу переходить к соблазнениям:)

проблема, в том чтоб всртречатся больше чем с одной девушкой одновременно, так как мест куда её повести не так уж много, много знакомых которые могут вас увидеть, а потом какая-то из ОЖП обязательно узнает что ты гулял с другой.

да и самому как-то надоедает, водить ОЖП по одним и тем же местам. хотя даже в самой глухой деревне можно каждый день находить для себя что-то новое. например. красивые поляны в лесу:)

Опубликовано:

Да уж, маленькие города - это задница.

У меня в городе 20 000 человек, ситауация осложняется тем, что живу в Латвии, а язык знаю "постольку-поскольку"... Мало того что и лица одни и те же, я даже незнаю как на ихнем сказать то, что, собственно, я и хочу сказать. Иногда повеситься хочется от безисходности :\ Я тут один совсем, незнаю никого вообще.

Опубликовано:

del32

а как они в Латвии относятся к русскому языку?

я как-то был в Чехии, так там улыбаются, легко идут на контакт:)

то что не можно сказать словами, можно показать жестами, нарисовать:)

говорить приятным грудным голосом на русском языке, если они не понимают. это не важно, главное позитив:)

хотя вот длительные отношения... уже сложнее.

а вот фасты думаю можно:)

Опубликовано:

Да, маленькие города это точно Ж..па.

У меня в городе живет 18 тыс человек. 1\3 это пожилые, которые умирают каждый день и колокола звенят.)) 2\3 Это взрослые, т.е. родители ОЖП которых не так уж много. а остальныая треть это молодежь. Ну в основном она дома сидит, т.к. делать неч. в городе, скучно, даже если салют будет какой-нить, то придет весь город (все кто сможет ходить) Ну всё в таком стиле. Ну конечно ОЖП держаться за своих парней. Если тронешь, то уж жениться обязан! :)) Пикаперов кроме меня нет (это гарантирую). ОЖП на кинестетику реагируют очень нестандартно (в большинстве случаев могут сказать -"Что ты меня трогаешь?". Все они за стандартные отношение- т.е. не прибавляя никаких новшеств. Просто встретились, поговорили, погуляли и разошлись. Не дай бог что-нить еще! Поэтому редко встретишь ОЖП с которой можно поговорить. Всего их 2 модели: -1. Это те у которых есть парни (и если он есть, то тебя они ни в какую слушать не будут-даж не напрягайся) и 2. Это стервы и просто уродки. Ну тут как говорится без комментов. Вот такая ситуация в городе унас. Но благо через месяц перееду в большой миллионный город учиться, там уж повеселее будет.

Опубликовано:

да естьтакое дело-в маленьких городах люди позажатей будут .(девушки) .а в сибири так и вообще замороженные.Так что что хорошо в москве не пойдет в маленьком городе-все эти пикаперские мутотени.Разница есть.Более все так скажем традиционно.

господи помоги!!!!! е..ть некого!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.................

Опубликовано:

А что плохого в небольших городах? Вот был я в деревне, там все друг друга знают и все друг с другом мутят. Перелюбили все уже друг друга. Тут даже знакомиться не надо, подходишь сразу и зовешь на свидание, все равно тебя уже наверно знают.

Опубликовано:
Да, маленькие города это точно Ж..па.

У меня в городе живет 18 тыс человек. 1\3 это пожилые, которые умирают каждый день и колокола звенят.)) 2\3 Это взрослые, т.е. родители ОЖП которых не так уж много. а остальныая треть это молодежь. Ну в основном она дома сидит, т.к. делать неч. в городе, скучно, даже если салют будет какой-нить, то придет весь город (все кто сможет ходить) Ну всё в таком стиле. Ну конечно ОЖП держаться за своих парней. Если тронешь, то уж жениться обязан! :)) Пикаперов кроме меня нет (это гарантирую). ОЖП на кинестетику реагируют очень нестандартно (в большинстве случаев могут сказать -"Что ты меня трогаешь?". Все они за стандартные отношение- т.е. не прибавляя никаких новшеств. Просто встретились, поговорили, погуляли и разошлись. Не дай бог что-нить еще! Поэтому редко встретишь ОЖП с которой можно поговорить. Всего их 2 модели: -1. Это те у которых есть парни (и если он есть, то тебя они ни в какую слушать не будут-даж не напрягайся) и 2. Это стервы и просто уродки. Ну тут как говорится без комментов. Вот такая ситуация в городе унас. Но благо через месяц перееду в большой миллионный город учиться, там уж повеселее будет.

Та же история, и город еще меньше.

Пикап - невозможен впринципе, девки за парней со школы (дуры) держатся.

Тоже с сентября перееду в большой город. А ты в какой собираешься?

Опубликовано:

дуры

Точно!

Тоже с сентября перееду в большой город. А ты в какой собираешься?

Челябинск, а ты?

ЭЭЭЭЭх чуть-чуть не попал, я в ПЕРМЬ.

Ты на кого учиться будешь?

А по теме:

Девушки вот так держаться за своих тфнов, а потом плачутся - лучшие годы прошли, а рядом вот это только и видела...

Опубликовано:

Alex275

В Челябинск? Опа, я тоже осенью туда! А ты с какого города? Я из Южноуральска...

По теме.. Мелкие города - задница вселенной. Тут не катят стандартные пикаперские фишки.. но есть и свои плюсы. Как было верно подмечено, практически не надо знакомится, все друг друга знают. Но это и напрягает, типа давно знаешь, видел, где тогда раньше был, тормоз? С чего это вдруг неожиданно клеится стал? И соответственно риск накосячить гораздо выше.. сарафанное радио впереди планеты всей. Ступил с одной - пол города знает, какой ты кретин.

Ещё момент. Мало того, что жителей и так мало, так ещё все девки нужного возраста на учёбу уезжают, остаются одни дуры и ущербные.

Неплохой вариант действительно тупо ездить на выходные в крупные города.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...