Перейти к публикации
пикап.Форум

Этеншон! Бедная девочка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!!

Вобщем тут такое дело... Девчонка меня нашла сама посредствам зла - СМС, знакомая знакомых, у кого свиснула мой номерок - не известно, написала. Я её динамил, изредка отвечал. Через несколько дней уломала на обмен фоток посредствам e-mail - обменялись. Далее выяснилось, что мы вместе экзамены в институт сдаём! На экзамене она меня увидела, не подошла, прислала смску: "я тебя видела!":D Через пару дней пишет, что я ей понравился, игнорю, ещё через дней пять - что ей вся эта галематья надоела (обрадовался, что отстала)...ХРЕН!!! Через два дня: "я не могу о тебе не думать...Любовь?"...и снова тону в бесконечных смсках :angry:

З.Ы. фотки, что она мне прислала, я испугался :) ...не красавица, потом сказала якобы фото не её.

Внимание вопрос: Что с ней делать, как не обидеть, послать помягче, похоже правду говорит, что влюбилась, или наооборот пообщаться? Но разве нормальная девушка может так бесить кого-то??

Опубликовано:

не отвечай на смс-ки и майлы. Если выщимит где-нибудь у подъезда, припрет к стенке и вопрос в лоб, ну тогда скажи что у тебя есть девушка и no chance у нее. А так переводи базар не другую тему - бла-бла хорошая погода, я побежал!

Опубликовано:

Не тупи...встреться с ней разок,просто погуляйте ( ведь говорит что фото не ее, мож правда ), предварительно договорись с другом что он тебе позвонит через 10-15 минут после начала встречи, если не понравится она тебе, просто скажешь что тебе надо срочно уйти и все...ты ничего не теряешь!!! но можешь многое приобрести !!!!

Опубликовано:
Не тупи...встреться с ней разок,просто погуляйте ( ведь говорит что фото не ее, мож правда ), ты ничего не теряешь!!! но можешь многое приобрести !!!!

А вдруг она ещё страшней? :ph34r: Я например не смог бы общаться с человеком который мне не нравится даже 10 минут... Но хорошобы хоть знать, кто это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...