Как удалить свой аакаунт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?
Автор , а ты дал ей деньги именно в долг ? Или она попросила в долг и ты дал эти деньги без оговоренных условий ? Самое главное это делать то что ты сказал. Если дал в долг жди возврата и только потом отказывайся от них и оставляй у сестры. Если ты просто так их отдал , то считать это отложенным подарком некрасиво. -
35
з/п 70+мини бизнес на 10к в месяц. Я в месяц из этих 70 от силы 30 трачу, поэтому вроде как из отложенных могу подарить спокойно. Точно не стоит? Если для меня это даже не в напряг. Может поэтому пока есть такая возможность лучше подарить родным? Пока особо сильных трат нет. -
35
В твоем случае это неуместно. У тебя з/п 70 (по крайней мере, с твоих собственных слов). -
4
Играет со мной? Зачем он так себя ведет?
Да ну сложно гадать, либо слишком быстро она отдалась, попала в разряд обычных туристок, отдыхающих от мужей, либо переоценивает себя. Позаказывать бизнес такси это не большие расходы, но пыль в глаза пускает. А что она ему должна была, борщь сварить ?))) Секс был, он его добился, захочет большего, и билеты купит, возможно время надо, не забывай, мужчине порой надо обдумать, и понять, что его женщина и к ней тянет. Может и месяц пройти и два. -
35
Сразу видно, что у человека нет семьи. У меня муж пока один был тоже подарки делал относительно дорогие, а теперь стока бабла на семью надо, что плачется сколько всем подарков надо на НГ))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.