Перейти к публикации
пикап.Форум

продолжение продолжения темы о " необычной девушке с необычным х

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет . Вот ссылка на предыдущие темы =) http://forum.pickup.ru/t32599.html

Хоть я и писал , что отпишусь только после 3 свиданки , я решил все-таки написать раньше .Потому что отношение ее ко мне изменилось, следовательно и я должен изменить его к ней.

Вобщем так.Прошло 3 дня.

Она написала мне СМС с улыбкой. ( просто смайл)

Я решил написать смс

Я:Привет как дела =)

Она:Все отлично .

Я:Ты сегодня занята ?

Она:Да я иду в галерею.

Я:Ясно ) Удачно сходить . Я сейчас убегаю. Я перезвоню тебе вечерком.(сделал вид , что мне всеравно)

Вечером в 20 00 .

Я:Привет ) Как сходила ?

Она: Ой знаешь , отлично.Дальше идет рассказ о том куда.(бла бла бла).Я почему ты в агент не написал , а позвонил?

я :Ну агент это агент ).А ты что против?

Она: Ну в принципе я большой разницы не вижу(потом я слышу как ее батя орет , чтобы она прекратила говорить по телефону , ее родители по ее рассказам это ппц).

Я: Так тебе всеравно ?

Она: Не надо придираться к моим словам )

я : Да нет я просто спросил.

Она: А ну тогда все ок.

я: Кстате ты занята в этот понедельник?

Она: Хмм надо подумать ). А что?

Я : Давай встретимся ? Она: Давай .

(опять батя) Она ладно перехвони пожалуйста через 15 мин.

Презвонил через 20 минут.

батя взял трубку и позвал ее .

Она: Привет (сухо)

Я: Тебе ни что не мешает ?

Она:Нет родители вышли я в своей комнате.

Я: Встречаемся в 16 00 в понедельник.

Она:Нет я учусь только до 16 00 и у меня курсы потом.

Я : Ладно, давай во вторник?

Она: Нет иначе я не смогу прийти в клуб в среду(я там работаю , надеюсь еще не забыли), я должна смирно сидеть дома .

Я: А когда ты сможешь , в чеверг?

Она: А разве тебе не нужно на кастинг ?( я собирадся идти на кастинг на MTV.)

Я: Ну там посмотрим .

Она:Ну ты сходи сначала , вдруг тебя не возьмут, ведь есть такие люди - зажигалочки, их не переплюнуть.

Я: Возможно , возможно.(меня начало это угнетать)

Она: Просто в среду я приду одна или с кум-нибудь , те парни с которыми я хотела пойти поссорились .

(они были друзья).

Я:Из за кого?

Она : Догадайся(вроде и сухо, но и со стебом ппц) )Просто один из них очень вспыльчивый и пристает ко мне, но я понимаю что возраст такой , 17 лет.(как и мне), но ему же хуже.

Я:Понятно.Так , что один из них твой парень ? Ты же говорила , что у тебя нет парня .

Она: Да нет.... Вобщем я возможно прийду и одна, думаю не соскучусь.

я:Естесственно я же там буду!)

Она: Ну да(сухо)

Я :Ладно я еще позвоню завтра. Во вторник я позвоню тоже , мало-ли твои у твоих родителей будет шикарное настроение и они тебя отпустят.

Она: Конечно , звони пиши.

Я : Ладно все , удачи.

Она: Все пока.

Раскритикуйте все по максимуму пожалуйста!!! Я хочу знать ваше мнение.И что вы думаете о ней , об ее отношении ко мне на данный момент.Я не могу понять, что случилось с ней , вроде на второй свиданке все было норм.

Укажите , на мои ошибки и что можно сделать , а что нельзя.Я име ввиду в смысле оношений.Не все ли потеряно.

Написал все дословно , чтобы не добавлять и корректировать. Писал весь переполненый эмоциями поэтому возможны ошибки!

Опубликовано:

Зеркаль ее отношения ,похоже на ее Д , возможно это красная карточка, про которую писал Юра.

В целом - ты ее не кинестетил, не целовал, не возбуждал, что же ты теперь хочешь? Это сделал за тебя кто от другой (видимо тот самый парень).

Тебя пытаются использовать как знакомого из клуба, вероятно это было причиной ее излишне эмоционального поведения при встрече. Изначально ДОД.

Лучше всего игнор на некторое время, повышение СП в клубе при ней с помощью красавицы - модели (подговори кого то из подруг, у тебя их должно быть много). Потом ленивый вызвон, романтическое место, разгвогры о любви и сексе и жесткое кино + стиль алфа -директ. ОВП. Зачет.

будет одна попытка, должен ее завести до потери ориентации, не бойся желтых карточек.

Опубликовано:

Насчет подруги попробую .

Если ты имеешь ввиду жесткую кинестетику , то ты прав.Но все-же немного за плечо за талию и т.д. было.Я заметил ,что во многих советах пишут , что нужно ее зерклить , а почему не сказать что она мне ужасно понравилась с первого момента нашей встречи и , что все что она говорит прелесно и я не могу наслушаться, я не могу оторвать от нее взгляда , возможно она это поймет.я конечно не знаю , возможно при нынешних девушках и из воспитании для них это будет звучать глупо.И что якобы секс для менЯ не главное. =)( я понимаю , что для Садисто этого не нужно , в плане у него другие методы , но все-же думаю у каждого парня свой переход в сексуальное русло)Как считаете это сойдет за переход в сексуальное русло ?

Допустим: Мы встретились в кафе в эту среду , сели пить пиво либо другие напитки, говорим о разных вещах не относящихся к сексу , и вдруг я спрошу у нее ты давно ли она занималась сексом , это довольно спонтанно , она подумает , что я сумашедший. Я прочитал несколько факов об этом , но там написано в основном"шепчу ей на ушко всякие приятности", НО ЧТО ЭТО ЗА ПРИЯТНОСТИ, поясните мне дурачку.

И наконец :

Приду с ней в кафе и сделаю все как вы сказали , будь что будет ! Хуже всеравно не станет, ибо она такая же как все девушки , зря я ее в каком-то роде выделил из них.Спасибо всем кто отписался сдесь.

Я буду кинестетить и возбуждать , приглашу подругу , устрою ей такое , что она не захочет никого кроме меня.Пора становиться на ноги ! Девушки любят таких , хоть и оскорбляют. Всем спасибо после 3 свиданки отпишусь!Да прибудет со мной сила = )

Опубликовано:
а почему не сказать что она мне ужасно понравилась с первого момента нашей встречи и , что все что она говорит прелесно и я не могу наслушаться, я не могу оторвать от нее взгляда , возможно она это поймет.я конечно не знаю , возможно при нынешних девушках и из воспитании для них это будет

звучать глупо.И что якобы секс для менЯ не главное. =)

Ню ню ... удачи :) отрицательный опыт тоже опыт - а пока сам не обожгешься - что-то доказывать тебе бесполезно ;)

Как считаете это сойдет за переход в сексуальное русло ?

Ага, если будешь шептать ей в постеле на ушко после умопомрачительного секса :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...