Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна не большая помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем...

Мне 15, учусь в 9 классе (школа), нравится девчонка из паралельного класса (10кл), она на год постарше будет...Вот друг узнал её трубу через знакомую, вот думаю как проверить она ли это...Можно подойти к её подруге в школе, но об этом она сразу узнает зачем я подходил и кто я(если это она), или же можно позвонить и спросить например Ты в чёрном костюме, с зубами как у обезьяны и т.д и тп ? :D:D Как лучше, посоветуйте пожалуйста)почти все факи прочитал) Вот думаю готов....

Спасиб) :P

Опубликовано:

не звони ей вообще нифига хорошего не получиться, хотя если нечего делать то звони.

лучше сам подойди и возбми у неё номер телефона

Опубликовано:
Привет Всем...

Мне 15, учусь в 9 классе (школа), нравится девчонка из паралельного класса (10кл), она на год постарше будет...Вот друг узнал её трубу через знакомую, вот думаю как проверить она ли это...Можно подойти к её подруге в школе, но об этом она сразу узнает зачем я подходил и кто я(если это она), или же можно позвонить и спросить например Ты в чёрном костюме, с зубами как у обезьяны и т.д и тп ? :D:D Как лучше, посоветуйте пожалуйста)почти все факи прочитал) Вот думаю готов....

Эх, как вспомню. Самому в 8 классе нравилась девчёнка из 9. Как же я парился, вот точно так же, как ты: пробивал номер через подругу какую-то, что-то там мутил, в голове такие мысли дикие были... Я конечно и сейчас не гуру-пикапер, но всё-таки, когда вспоминаю то, что было 1-2 года назад... Это вообще...

Короче с такими замутами, ты скорее-всего ничего не добьёшся, сколько бы ты там факов не прочитал. Нужно просто повзрослеть, со временем образуется. :)

Опубликовано:

Привет Всем...

Эх, как вспомню. Самому в 8 классе нравилась девчёнка из 9. Как же я парился, вот точно так же, как ты: пробивал номер через подругу какую-то, что-то там мутил, в голове такие мысли дикие были... Я конечно и сейчас не гуру-пикапер, но всё-таки, когда вспоминаю то, что было 1-2 года назад... Это вообще...

Короче с такими замутами, ты скорее-всего ничего не добьёшся, сколько бы ты там факов не прочитал. Нужно просто повзрослеть, со временем образуется. :)

Ну подходить я уже не оч сильно боюсь, просто совет нужен был по поводу этой фигни... А подходить конечно же проще и даже легче в поле) но лана, не получится, значит не судьба, найду новую =) спасибо )

Опубликовано:
А подходить конечно же проще и даже легче в поле) но лана, не получится, значит не судьба, найду новую =) спасибо )

С таким то настроем - точно не получится

Вот друг узнал её трубу через знакомую, вот думаю как проверить она ли это...Можно подойти к её подруге в школе, но об этом она сразу узнает зачем я подходил и кто я(если это она), или же можно позвонить и спросить например Ты в чёрном костюме, с зубами как у обезьяны и т.д и тп ? Как лучше, посоветуйте пожалуйста)почти все факи прочитал) Вот думаю готов....

Спасиб)

Подходи к ней и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без телефонов и прочей хуйни с вопросиком по школе или еще что-нибудь

Опубликовано:
А подходить конечно же проще и даже легче в поле) но лана, не получится, значит не судьба, найду новую =) спасибо )

Вот друг узнал её трубу через знакомую, вот думаю как проверить она ли это...Можно подойти к её подруге в школе, но об этом она сразу узнает зачем я подходил и кто я(если это она), или же можно позвонить и спросить например Ты в чёрном костюме, с зубами как у обезьяны и т.д и тп ? Как лучше, посоветуйте пожалуйста)почти все факи прочитал) Вот думаю готов....

Спасиб)

Подходи к ней и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без телефонов и прочей хуйни с вопросиком по школе или еще что-нибудь

ну понимаешь, раз не связалось - не ныть же в подушку ;) А новую искать)

Опубликовано:

Спасиб)

ну понимаешь, раз не связалось - не ныть же в подушку ;) А новую искать)

Хмм, тогда я не понимаю. Если у тебя совсем нет проблем с подходами в поле, то что ты с ней тогда вообще паришся? Подошёл и всё. Ладно я в это время вообще не знал и не догадывался о таком явлении, как пикап, вёл себя в присутствии с этой девчёнкой, как полный ТФН, даже ещё хуже, даже посмотреть боялся... А в чём твоя проблема, если ты уже всего начитался и всё знаешь? Ж)

Опубликовано:

Подойти - подойду, а когда общаюсь минуту примерно, душа в пятки уходит, и пипец вообще становится (но от сюда вывод - делать больше подходов) Да сайт просто хороший, так бы и не начал общаться с девушками если бы не нарвался на него. Тот кто делал его молодцы, респект ) я подходить то начал так более менее неделю назад, даже меньше. Не, я ещё вообще мало чего знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...