Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно, обратил внимание на девушку из парралельной группы в универе... Окозалось, что живёт рядом, сама не местная. Решил ей заняться, начяли общаться, дня 3-4 переписывались, в интернете, в универе общались. Вчера предложил встретится, погулятьЖ она подмигнула, сказала, подумает, попросила телефон и сказала что обязательно позвонит. На следующия день она так и не позвонила, зашла в асикью я спрашиваю мол типа чё не позвонила, жаль а она:

"мне не нравится, когда я не понимаю как ко мне относится человек..."

я: думаешь плохо?

она:нет

я:а что тогда?

она:по дружески?

я:ты меня поставила в тупик...

она:Ну тогда будем считать что да) Да и погода сегодня плохая!

И тут я был поставлен в тупик?, я не понял в чём суть? типа больше чем друзья не выдет???

Опубликовано:

Девочка быстрее тебя соображает, это точно :D

спрашивать тел и звонить должен был ты. Они почти никогда не звонят.

ну а в аське просто затупил. Больше тебе нечего ловить с ней.

Опубликовано:

Не начинай сам говорить с ней на глупые, грузные темы, которые не сможешь потом разрулить. Учись немного думать наперед!

Если же такой случилось, то переводи разговор на другую тему и немедленно выводи с негатива в К+.

Вобщем не грузись. Все будет ОК!

Опубликовано:

тупо СМСился, или АСИлся, а нада было всеголиш взять телефон, вызванить, вытащить, а ты находишся в положении ручник..

Опубликовано:

вот типа такого попробуй..

я понял как к тебе отношусь но что бы удостовериться, необходимо немного больше узнать тебя... давай встретимся.

Опубликовано:

1) То, что спрашивал, чего не звонила - тупо. Значит ты сильно ждал звонка. Нужно было самому взять телефон, а она пусть ждет, когда позвонишь.

2) Она спросила, ты по-дружески к ней относишься? Ты показал что хочешь с ней дружить. Если было бы больше кинестетики, она бы такого не подумала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...