Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действуй через бабулю! Бля буду! :lol:

Напиши что такое в твоем понимании "с месяц бурных эмоций" при этом дружеский поцелуй в щечку и держась за ручку.

Кажется, здесь весь косяк. За месяц ты даже не засосал ее, может там и был момент, но ты его про*бал. Какие действия с твоей стороны были в этом направлении? трогал как?

Опубликовано:

с месяц бурных эмоций- не видились 6 лет , куча смсок , созванивались и часами разговаривали , не могли насытится общением , но в это время она не подпускала к себе вообще никак

действовал через ее любимый шоколад ,чтоб получить первый поцелуй

трогать вообще не дается , особенно если людное место , ни за ручку и вообще ни как

раз в кино у нее видимо на эмоциях все таки выключился "мозг" и поводил по ручке , потом резко включилась и все оставшееся кино просто держались за руки и не более

если упустил момент в самом начале , как выйти щас из положения?

Опубликовано:
действовал через ее любимый шоколад ,чтоб получить первый поцелуй

трогать вообще не дается , особенно если людное место , ни за ручку и вообще ни как

Это тот самый дружественный? :D На волне позитива который был в течение того месяца конечно тормозить нельзя было. Завысил значимость, крыша улетела, вел себя неуверенно - зажатость в действиях, которая передается ей.

1.Про прикосновения сначала почитай на главной странице про кинестетику или ОВП набери в поиске, или паучья тактика.

2. Делать все надо уверенно. Хочешь взять за руку - бери, поцеловать - целуй и не прячься за всякими шоколадками или тайком в кино. Не дается - делай Д. На ее Б - свое Б.

Сейчас: + ты вроде втерелся к ней в доверие, заинтересованность в тебе была сначала.

- скорее всего записан в тормоза.

Прекращай подарки и не показывай ей свои чувства. Юзай БД. На следующей свиданке юзай паука.

Действуй решительнее.

Если никаких сдвигов не будет - игнор. Через пару недель на второй заход. Если и тогда нет - забудь.

Опубликовано:

Спасибо за помощь

на днях все сделаю , отпишусь о результате

но впринцыпе сегодня ночью катались по ночному городу , получалось и трогать и когда я хочу целовать

уходила когда ,по ней было видно что все супер , но не по ее принцыпам

Опубликовано:
у тебя есть молодой человек?

Тебя это что, волнует? Тогда устрой соц опрос на Манежке!

Если нет то получишь от меня кучу внимания

Ответ – мне тогда будет очень приятно.

Ну ты и красавец. Ты ей открыто сказал, что собираешься стать ее спонсором. Тебя я вижу это устраивает, не так ли?

Вожу ее в японский ресторан , кино , все вроде нормально , но никаких ответных чувств

Молодец! Осталось только вместе с ней в космос слетать, чтобы увидеть совокупление марсеан.

Автор, очнись и начинай курить форум!

Опубликовано:

Приветствую всех!

спасибо огромное что поддерживаете , а то точно чуть не полетел в космос .... :)

форум уже курю во всю

игнор поставил , день она о себе знать не давала , сегодня в обед смс - привет как работа работаетца?

ответ - Привет,занят, перезвоню позже

и не звонил ...

вечером чуть не пересеклись с ней , но не увидела меня

настроения нету и лица тоже , видимо озадачило :)

завтра позвоню , встречусь

Опубликовано:

Игнор на неделю..а то совсем девочку избаловал. А нравятся тебе не суки - просто тебе нравится, когда они себя ведут как суки, это вещи разные.

Она лишь поманила - сразу отозвался...методику ближе-дальше вспомни...

Опубликовано:
игнор поставил , день она о себе знать не давала , сегодня в обед смс - привет как работа работаетца?

ответ - Привет,занят, перезвоню позже

и не звонил ...

Нормалек, хотя можно было не отвечать, но так тоже сойдет Пусть у нее тоже мозг побурлит. И вообще, пора меняться ролями. Теперь ты - сука, она - ТФН. Так вы в будудщем дополните друг друга.

Отписывайся!

Опубликовано:

сегодня позванил днем , на вечер договорились встретится

трубку на удивление сразу взяла и что удивительное , у нее там находилось начальство ,а при начальстве вообще не должно быть никаких сотовых :)

видимо девочка задумалась , голосок такой радостный и настроение поднялось

на вопрос куда вечером пойдем? ответил какая разница ? тебе заведение увидить хочется или меня? :)

в общем грубо обращаюсь

Опубликовано:

Все правильно делаешь...

Делай чаще микро БД...паутинку..

Понизь ее СП...помоему ты уж слишком ее завысил в своих глазах...8-9...

Опускай потихоньку...параллельно общайся с другими делай Т10Д...что бы с ней было легче общаться))

Удачи!!!

Опубликовано:

Парни вы такую херню пишите. Нет слов, кинестика, х....ка.(извените за мат...) Я в ауте.

Давай, хватай, вали... Чё в каменом веке чтоль... Я фигею..

Есть девушка она переодически интересуется как у него дела, при этом периодически созваниваются, выказывают, симпатии. (его пасия). У него есть гражданская жена. Все в ажуре.

Но пасия не сближается. И хочется ему узнать как это сделать естественным образом. Может секс это апофеоз его действий. Не факт, что это стоит в красном углу.

Допустим хочется чтоб просто отношения шли в любовном русле а не плавно съехали на дружбу. Как это сделать если встречаешься раз в несколько недель.

Игнор там и прочее. А не хочешь ты в игнор, она в игнор, через 3 недели напишет привет пообщались может встретились и главное со всеми симпатиями. А потом такая же ерунда. Это же не школа где забил подмигнул отошёл с другой. Девушкам которым от 25 им уже эта херня в печёнках сидит(особенно симпатичным) -не хочешь душ принять..

Пока искрене не будешь интересоватся нормальная девушка не сломается. А всякая ерунда это не опыт, а хрень.

Опубликовано:

:blink:

HEX - какой-то неадекват

автор, не слушай эту хрень

По поводу жены - у нас цель трахнуть ОЖП, а не размышлять что там в ажуре

Но пасия не сближается. И хочется ему узнать как это сделать естественным образом. Может секс это апофеоз его действий. Не факт, что это стоит в красном углу.

Допустим хочется чтоб просто отношения шли в любовном русле а не плавно съехали на дружбу. Как это сделать если встречаешься раз в несколько недель.

ты сам понял что сказал? про цель читай выше

Игнор там и прочее. А не хочешь ты в игнор, она в игнор, через 3 недели напишет привет пообщались может встретились и главное со всеми симпатиями. А потом такая же ерунда. Это же не школа где забил подмигнул отошёл с другой. Девушкам которым от 25 им уже эта херня в печёнках сидит(особенно симпатичным) -не хочешь душ принять..

Пока искрене не будешь интересоватся нормальная девушка не сломается. А всякая ерунда это не опыт, а хрень.

поделись травой :D похоже ты действительно в ауте

Опубликовано:
Парни вы такую херню пишите. Нет слов, кинестика, х....ка.(извените за мат...) Я в ауте.

Есть девушка она переодически интересуется как у него дела, при этом периодически созваниваются, выказывают, симпатии. (его пасия). У него есть гражданская жена. Все в ажуре.

мдя... вот это жизненная позиция...

я тут думаю... может действительно так и есть. и мне больше эти женщины нужны, чем я им. я ведь не достаточно самодостаточный человек. мне нужно чье-то сильное плечо рядом, чтобы слезу пусть туда, когда в следующий раз на работе проблемы будут. может быть меня хоть кто-то пожалеет.

"Пока искрене не будешь интересоватся нормальная девушка не сломается"

ну почему же? можно еще слезно умолять, просить, выпрашивать, денег заплатить...

MA_student, +1

Опубликовано:
Я – да ты что ? а кто это такие ? ( и все такое)

Она – давай перечислять книги и авторов

Я – (про себя просто в акуе) хм а про что они?

Ну ты и спалился!

Видимо ей раньше действительно нанесли душевную трамву.

Она – голову зачем трогать было …

Я – да все нормально ! тебе разве не понравилось?

Не понял немного про голову

Короче по ходу дела тебе прийдется набраться терпения с такой особой)

Удачи!

Опубликовано:

ТОВАРИЩ ЭКСПЕРТ , есть предложение дождаться результатов и точно будет видно ,кто был прав , а кто ошибался. мож и не все надо делать с точностью до милиметра,так на это есть гибкость и обратная связь. а то что если продолжать в том же духе,значит становиться в тесные ряды обычных приятелей - это аксиома. в отношениях не должно быть все предельно ясно ,а то становится неинтересно. но с тем что чем мудрее женщина тем тоньше подход должен быть тож не спорю и тут как со студентками дело может и не пойти. в том то и прелесть ,что к каждому замочку свой ключ нужен,подругому неинтересно было бы.

P.S. и кстати сайто , про соблазнения и оно не обязательно должно быть грязным.

Опубликовано:

В пиццерии 1-1,5 часа просто эмоционального смеха с пауком и 2Б1Д

И ей уже не хочется домой ….

Прошло около 2х часов и она мне заявляет:

Она – Сергей! Зачем ты так себя ведешь и зачем книги Козлова читаешь?( я в шоке)

Я – в смысле веду и какие такие книги ?

Она – ты мне нравишься таким какой был , не боишься испортить все наши отношения?

Я – что то не так?

Она – я все их читала и изучала , всю библиотеку пикаперов …

Я – да ты что ? а кто это такие ? ( и все такое)

Она – давай перечислять книги и авторов

Я – (про себя просто в акуе) хм а про что они?

ну и что это значит ? что тебе теперь надо тупо бродить с ней и незнать что делать.по моему это все херня , пусть она видит чего тебе от нее надо . ну скажите мне ,что девушке не хочется видеть как парень ее добивается и ей это не нравится. я даже заметил ,что многие оттягивают момент твоей победы ,чтобы еще хоть чуточку насладиться тем ,что ты хоччешь ее аж пар из ушей идет.но тут у тебя другое дело главное не забывать про экологичность и не сделать ей слишком больно,мож действительно не тараканы а печальный опыт.и если решишь продолжать то не парься на счет ее познаний . я например точно знаю ,что девушки раз в месяц истекают кровью,но это совсем не значит что меня не тянет на этот островок счатья. главное не перегружаться ее тараканами.

Опубликовано:
тебе разве не понравилось?

вот так лучше не говори больше. Какой-то такой немного косячный разговор последний.. Но в принципе все ОК, по плану :)

Что-то я не слышал такого пикапера Козлова. Только какие-то "философские сказки" помню. Не парься по поводу ее "знаний" :D главное веди себя конгруентно, техники юзай и дальше только не как робот. Работает это все и на посвященных ;). Что тут плохого если чувак, например, нашел в интернете крышеснос и сделал его? Если распознает, что из книжки - переводи в стеб, пофиг главное сам факт крышесноса, а будет это "роза из ниоткуда" или какая-нибудь хрень с шариками - по барабану. Будет много своими знаниями тыкать - наказывай, Д. Никуда не денется с подводной лодки!

Опубликовано:

Вечер добрый !

так вот ...

к вечеру смска - привет. как дела , я на связи

я не стал звонить , скинул через часа 2 - привет,нормально

посидел в кафе пивка попил , решил позванить , она уже спать собралась , имоций ноль

вот сижу и все складываю в голове :

1)она говорит что не хочет отношений ,так как нахлебалась и хочет ночами спать.

2)что касается отношений ,типа время покажет

3)дом ее крепость

и т.д.

вывод - она просто мягко дает понять что ничего не выйдет и не получится

помогите разобрать этот вопрос

если судить как не всех девушек ,все складывается

а если ее уровнить на всех - то получается трет она по ушам и очень умно и опять же делал несколько проверок и она их проходила

делал заключение что относительно честно себя ведет

похоже мне в дурку пора собирать вещи :)

Опубликовано:

мне кажется она динамо

уже запутался с ней в себе :angry:

игноришь ,дает о себе знать ...

созваниваемся получает кучу позитива если даже нет у нее настроения

практически все свое свободное время проводит со мной

либо у нее на самом деле тараканы

знаю только 2

1) родители разведены ( причина неизвестна , но отпечаток на ней есть )

2) один раз всего у нее был парень и с ее слов полный скот , что она нахлебалась.....

были они вместе 3 года

от нее часто можно слышать что она хочет спать ночами спокойно и блаблабла

помогите разложить этот кросворд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...