Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце ситуация такова,позвонил мне друг и сказал что одна ожп приглашает на квартиру "повисеть",типа чтоб он брал друга и ехали),с той девочкой он познакомился по инету два месяца назад и виделся 1 раз,при єтом она в него втюрилась и писала ему 2 месяца.

Кароче встретились мы с ними(Таня и её подруга) и пошли на квартиру,квартира была не ихняя,а подруги, которая оставила им на два дня покормить котика)))пока сама уехала куда то.Пришли на квартиру,сделали фри,попили пивка,уже стало темно,завалились вместе на диваны,мой друг засосал ту Таню(она и так и тащилась от него),а я предложил сделать подруге массаж и она охотно согласилась,увидев ето,та парочка смылась на кухню)))Сначала я делал жёсткий массаж,потом растегнул лифчик и начал делать более мягкий,потоом перешёл на поцелуи шеи,ушка,девочка реально возбудилась но потом начала говорить типа:не надо,не стоит... бла..бла..бла,я говорю,мол тебе же нравиться,она говорит мол да,но не надо... .При этом всём постоянно кликала Таню с кухни,мол типа там всё норм? :huh:.Я потом узнал что та Таня что на кухне девственница и очень хочет её потерять прямо там и прямо с Олегом,они припозли в комнату и дали нам понять мол выметайтесь,собсно что мы и сделали <_<:) .На кухне моя девочка включила полный мороз,я уже втюхивал всё что можно,применял всё пикаперские приёмы что знаю,она не в какую,было видно что она стремаеться на счёт того что в другой комнате,хотя сама уже спала с парнями.

Кароче когда те закончили своё дело,мы уехали домой.Вот сижу пишу и думаю,а чё я не отзачётил ту подругу?Неужели я тфн?Или у девочки был таракан насчёт того что она меня мало знает,или просто она реально переживала з а подругу и ей было не до меня?

Кста обеим по 17 лет,нам по 20.. :ph34r:

Успокойте меня както плз:(

Опубликовано:
Кароче когда те закончили своё дело,мы уехали домой.Вот сижу пишу и думаю,а чё я не отзачётил ту подругу?Неужели я тфн?Или у девочки был таракан насчёт того что она меня мало знает,или просто она реально переживала з а подругу и ей было не до меня?

Кста обеим по 17 лет,нам по 20.. :ph34r:

Успокойте меня както плз:(

а что успокаивать :) Бывает, не дожал ;) Гибче нужно быть ! А вот другу зачот ;)
Опубликовано:

Автор, ну ты прям поручик :) Без всякой подготовки начал делать массаж и лапать. С одной стороны, хорошо - молодец, не стесняешься с пол-пинка нагло приставать. С другой - девочке 17 лет, небось тараканов еще целое стадо, думаешь она вот так просто отдастся парню, которого видит в первый раз, при "свидетелях" (пусть и занятых своим делом на кухне)?

Я не думаю, что тут бы сработал дожим "в тупую", "защиту шлюхи" им не обойдешь. Можно было, обнимаясь и делая массаж на диванчике, все же наладить раппорт, свести разговор к х..м, а потом уже переходить к совсем наглым приставаниям. Вообщем, все что угодно, что сняло бы с девочки ответственность за происходящее (подчеркну еще раз, еще и при "свидетелях").

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...